НатаВ и Орди Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А мы только совсем чуточку нашкодили...повеселились с "папой" немного.Кто же это мог сделать?Мам, ну ты же видела, это папа задел.Да уж.... Такой невинный взгляд!!!
Cwetok Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Алена и Бося, супер фотки и супер девочка!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А мы только совсем чуточку нашкодили...повеселились с "папой" немного.Кто же это мог сделать?Мам, ну ты же видела, это папа задел. Босенька с папой хорошо оторвались!!!!Я сыну своему показала фотки, он сказал, хочу так же! Опять хохочет и говорит, если дадим Трэйке буянить, одним монитором и горшком не обойдемся! Снесет все не задумываясь! :) Такая милашка лежит и скромные глазки строит! Вот и поверь, что это чудо так позабавилось! :)
Manya Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Мы не при делах,спим.корзинка для игрушек-тоже игрушкаДизайн от лабрадораГубка для мытья посудыПочитали ЖуковскогоБыл пуфикТакой купили(саббуфер)Еще одна дизайнерская работа Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Manya
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы не при делах,спим.корзинка для игрушек-тоже игрушкаДизайн от лабрадораГубка для мытья посудыПочитали ЖуковскогоБыл пуфикТакой купили(саббуфер)Еще одна дизайнерская работа :) :)
NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Дизайн от лабрадораЕще одна дизайнерская работа
Алена и Бося Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Товарищи! Каждый хозяин лабрадора может гордиться такими фотографиями!
Маринка и Чезар Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы не при делах,спим.Еще одна дизайнерская работа
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) У собак свой вкус!им так больше по душе!Смотрю я на все это...и думаю...меня это еще ждет в будущем?или у меня собака не дизайнер?А вообще позитивчик еще тот :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Margi Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У собак свой вкус!им так больше по душе!Смотрю я на все это...и думаю...меня это еще ждет в будущем?или у меня собака не дизайнер?А вообще позитивчик еще тот :)ТТТ у меня тоже не дизайнер, и я очень надеюсь что никогда им и не станет :) Смотрю фотки и шок испытываю... ТТТ пока все цело!
аленушка2008 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а мы начали с обуви :) сначала тапочки 3 пары а теперь ботинки мужа
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а мы начали с обуви :) сначала тапочки 3 пары а теперь ботинки мужа Ну тапочки-это святое :) у меня вся семья теперь дома ходит без тапок ну еще дочь приучила к порядку,теперь вещи убирает в шкаф.А то как залезешь под диван,чего там только нет,тряпочки,носочки,нижнее бельишко,тапки,игрушки,тетрадки,карандаши,кошачий дом умудряеться туда задыбать,был даже кактус :) ,правда до сих пор не могу понять как он умудрился его взять,у него иголки 3см.А еще мы любим жвачки,где найдем не важно на улице,дома,будем жевать долго-долго :)
Ю-Ю Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Наша козявка пока маленькая 3,5 мес. и разрушения не очень глобальные, но уже вполне заметные Рэя осталась одна в первый раз - итог: ободраны обои и обгрызаны углы перегородкиРаньше в коридоре углы кот обдирал, пришлось заклеить зеркалами по периметру, теперь Рэя с него пример берет, еще ниже зеркал погрызывает углы...А вчера в обед выгуляла ее, квартира была в порядке, через час сын пришел со школи и звонит: "Мама, она нам ножку у стула в гостиной погрызла. Мам, ты не волнуйся он еще стоит, только щепок много вокруг."Ножка оказалась сгрызана на четверть толщины...... Видать без клетки нам никак не обойтись...
Криска Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну тапочки-это святое у меня вся семья теперь дома ходит без тапок :)и у нас. съел все
аленушка2008 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А мы пока в "остатках тапочек" ходим, видимо тоже придется остаться без тапочек Изменено 2 апреля, 2009 пользователем аленушка2008
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мы пока в "остатках тапочек" ходим, видимо тоже придется остаться без тапочек Я пять лет назад решила, что босиком ходить намного прелестнее!
Алёна и Чалисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мы любим тряпки любые=) тырим их отовсюду и мусолим, мусолим, мусолим)))В детстве книжки хорошо мамины перечитали от каждой по-немногу и провода погрызли от интернета в 4 местах=) плюшевые игрушки так это вообще святое, находим их всюду и уносим в "логово" прятать и мусолить с большущим удовольствием=))так один раз стырил мои ключи на которых брелок плюшевый бегемотик=)))Но таких дизайнерских навыков как у многих не имеем=))вовремя клеткой обзавелись, а потом грызущий переод прошёл =)У него даже игрушки все живы которые покупали в детстве если только швы расходились на плюшевых из за частой носки, но всё зашито и до сих пор играется=)
Ирина+Гранд Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Приветик, мои дорогие!Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:Спит и делает вид, что уже давно! Еле сдерживая смех, я его "бужу" словами "ты мне объяснишь кто это сделал?", на что он состряпал вот такую морду: Вот ведь понимает, что это ПЛОХО, всем видом показывает, что виноват, а все равно шкодит! Артист, одним словом!Какие мордашки ваши шкодники вам показывают? Да уж,морда очень виноватая Мой тоже состряпает такую мину,обхахочешься (а глазки такие хитрющие) Смотришь на него и сразу видно,что ему очень стыдно и он больше никогда не будет :)
Ирина+Гранд Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 наш самый самый ... гуталиновый ...день Прям такие виноватые мордахи,особенно у шоколадного
Ирина+Гранд Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Когда маленький был все газеты изорвал,отгрыз вилку у холодильника (теперь все провода спрятаны под плинтуса),туалетную бумагу таскал,у мужа сотовый телефон сгрыз.Сейчас не хулиганит,только тапочки досих пор грызет
LETE SUERTE Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а мы начали с обуви сначала тапочки 3 пары а теперь ботинки мужа У нашей младшей отличный вкус - только натуральная кожа Желательно подороже + книги :)Съела все тапки (от безысходности). Теперь всё прячем...А вчера к нам бабушка приехала, пошла за хлебушком, а за эти 10 минут Лизок "приговорила" ее тапочки Бабушка не понимает, как так можно жить :)
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот, это за две минуты,я потеряла шнур, а черная клякса его нашлаи его стало в два раза больше разбойник. а не собака
Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот, это за две минуты,я потеряла шнур, а черная клякса его нашлаи его стало в два раза больше разбойник. а не собакаИщейка собака.)Она подумала , что если вы теряете один длинный, значит надо сделать два коротких , тогда хоть один да найдете.))
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я "угораю" когда просматриваю эту темку, иногда конечно хозяевам плакать хочеться, но все равно жду с нетерпением новых фоток-хулиганств.
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А мы любим тряпки любые=) тырим их отовсюду и мусолим, мусолим, мусолим))) плюшевые игрушки так это вообще святое, находим их всюду и уносим в "логово" прятать и мусолить с большущим удовольствием=))Ну тапочки я уже ношу до последнего. Дома у нас холодно и без них мне как-то тяжко Сейчас у моего правого тапка сгрызана вся "стелька". Она плетеная.... была...Ну тряпочки мы тоже оооочень любим, а особенно мамины шапочки и кухонные полотенца У меня был очень интересный случай с мягкой игрушкой в машине. Лежал себе Барт Симпсон на задней полке, никого не трогал. Долго лежал! И тут мы его засекли :) Долго в очереди на мойке мы веселили народ, когда я кладу его на заднюю полку, а кое-кто мгновенно стаскивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти