Luckys Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ...причем уже давно,а ЭТО вообще не он сделал и его во сне враги измазали побелкой
Офелия Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ...причем уже давно,а ЭТО вообще не он сделал ага, когда подходила к двери, слышала звук коготков.а как только зашла "сонное царство"
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ага, когда подходила к двери, слышала звук коготков.а как только зашла "сонное царство" ахаха настоящий аферист!))))
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 и его во сне враги измазали побелкой сволочи такие!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 это было на следующий день "И ты конечно же опять думаешь,что это сделал я...?"
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Маргарита_ОрмиШон, конечно возьмем!!!Ofeliya, какая прелесть! Какой необычный пигмент на носу!
Офелия Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ofeliya, Какой необычный пигмент на носу!пигмент действительно необычный, из шпаклевки
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 пигмент действительно необычный, из шпаклевки Ага, вот и я о том же
Kuzik Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А у меня сегодня дочка простилась со своей курткой из белой кожи((((, причём собаки сидели в клетке и видимо притянули её к себе взглядом
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Маргарита_ОрмиШон, конечно возьмем!!!Вот спасибо! Сейчас, в кризис, это очень актуально.А еще мы мебель "починяем", подготавливаем к "перетяжке"
Manya Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Так мы прожили апрель месяц.моя подушка диск+пульттут все: и корм,и ракушки,и шторы и провода.достала все из ящика,сняв крышкуПорвала медведя Достала его от сюда Изменено 19 мая, 2009 пользователем Manya
Morgana Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 тут все: и корм,и ракушки,и шторы и провода.достала все из ящика,сняв крышкурадовать должно, что хоть цветок в горшке жив :) , диван цел и на вечер еще корм остался (у нас бы он закончился сразу, как до пакета-коробки добрались бы)
Anastasiya Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 радовать должно, что хоть цветок в горшке жив , диван цел и на вечер еще корм остался (у нас бы он закончился сразу, как до пакета-коробки добрались бы) По пузику видно, что просто физически не вошло
Stasy Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 По пузику видно, что просто физически не вошло Ага! Умаялась работяга!!!
Марина и Каспиан Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ой, караул!!!Всегда поражалась лабрячьим способностям. Очень люблю заглядывать в эту тему, посмеяться и посочувствовать.Голдены все-таки не такие разрушители.У нас самое страшное (и практически) единственное было вот что:Стыдно...И еще книжку хорошую объел, жалко. Но это было собственно и все.
Manya Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ага! Умаялась работяга!!! Это не шоколадка хулиганит,она просто в кадр попала, это клякса мелкаяА Нюся само совершенство.радовать должно, что хоть цветок в горшке жив , диван цел и на вечер еще корм остался (у нас бы он закончился сразу, как до пакета-коробки добрались бы) мы радуемся, честно и честно ждем когда наша девочка подрастет.
Надя и Лиза Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Пока вы на работе, я тут решила немного прибраться... О великий и могучий! Современный Русский Язык!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Пока вы на работе, я тут решила немного прибраться... О великий и могучий! Современный Русский Язык! :) Просто чудо!!!!!! Грызем гранит науки!!!
Криска Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 а мы тут немного обувь погрызли :blush2 вид сверху: а это вид поближевообще, у мамы самая вкусная обувь :) папино только понадкусываем, а мамино сгрызаем
Stasy Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 О великий и могучий! Современный Русский Язык! :) Чукча не писатель, чукча читатель!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти