Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, думала, что у нас мальчик способен только на разорванные бумажки и тапочки. Сегодня прихожу, собака виляет хвостиком, довольная. Смотрю в комнату, и вижу вначале открытую дверцу шкафа, смотрю левее, разорванные журналы, вещи по всему полу разбросанны, мой белый дорогущий клатч, с виду вроде ничего, переворачиваю, на нем дырки размером с монету, боюсь перевести глаза еще левее, лежит мой фотоаапарат, батарейки, и сумочка от фотика, которую я очень долго выбирала в магазине. Слава Богу, что фотоаапарат только покорябанный, но так как батарейки раздолбаны, фото нет. Злая, кричу, не понимает, по заднице отшлепала и на место. Не знаю как в такие моменты сдерживать свою злость. Да ладно если бы я виновата была, что оставила не на том месте. Фотоаппарат лежал возле монитора на компьютерном столе, который совсем не низкий, перед фотиком лежала клавиатура, мышка красивая, зарядка и игрушки. Не пойму, как он вообще умудрился достать именно неприглядный черный фотоаппарат, и не трогая другие вещи. А про шкаф. Муж мне вообще заявил, что вещи не должны лежать в шкафу на нижних полках. так я ведь и спрятала туда специально клатч, и любимые журналы, чтобы не достал, негодяйчик. Но он достал...Интересно, как долго будет продолжаться этот разгрызанно-разорванный период? Наверно, пока не уволюсь с работы.

Опубликовано
Эх, думала, что у нас мальчик способен только на разорванные бумажки и тапочки. Сегодня прихожу, собака виляет хвостиком, довольная. Смотрю в комнату, и вижу вначале открытую дверцу шкафа, смотрю левее, разорванные журналы, вещи по всему полу разбросанны, мой белый дорогущий клатч, с виду вроде ничего, переворачиваю, на нем дырки размером с монету, боюсь перевести глаза еще левее, лежит мой фотоаапарат, батарейки, и сумочка от фотика, которую я очень долго выбирала в магазине. Слава Богу, что фотоаапарат только покорябанный, но так как батарейки раздолбаны, фото нет. Злая, кричу, не понимает, по заднице отшлепала и на место. Не знаю как в такие моменты сдерживать свою злость. Да ладно если бы я виновата была, что оставила не на том месте. Фотоаппарат лежал возле монитора на компьютерном столе, который совсем не низкий, перед фотиком лежала клавиатура, мышка красивая, зарядка и игрушки. Не пойму, как он вообще умудрился достать именно неприглядный черный фотоаппарат, и не трогая другие вещи. А про шкаф. Муж мне вообще заявил, что вещи не должны лежать в шкафу на нижних полках. так я ведь и спрятала туда специально клатч, и любимые журналы, чтобы не достал, негодяйчик. Но он достал...Интересно, как долго будет продолжаться этот разгрызанно-разорванный период? Наверно, пока не уволюсь с работы.

:thumbup:

жаалко клатч и все остальное((((

Опубликовано
И Волькин зад жалко))))))))

Ага, и мне жалко его попочку, но получил он по заслугам!!! Представляю как в тот момент были испуганы соседи, мне кажется песе лучше получить по попе, чем слышать мой громкий голос, а он у меня в гневе похож на перепелиху из мультфильма "Архангельские новеллы".

Опубликовано

нет смысла ругать по приходу. только собаку на ровном месте пугаете своими криками. если будете дальше такое практиковать, то может получиться так, что он будет боятся вашего прихода домой.

Опубликовано

У нас Шилуня за всю жизнь прожитую с нами ничего не попортила. Но в последнее время нашу девочку потянуло на расчески :thumbup: За месяц ЧЕТЫРЕ расчески погрызла. Так и повыше старались положить, все равно доставала. Видимо это что-то сугубо личное :thumbup:

Опубликовано

У нас до компьютерного стола добирается вообще запросто))) Так что мышки мы лешились в первые 2,5 месяца))))) теперь убираем новую мышку, клавиатуру и колонки выше)))

Опубликовано

Ой, я жалею что не сфотографировала то, как наш Рекс голубя разделал :thumbup:

Летом было. В обед почуствовала что мне нужно срочно отъехать домой навестить Рексика, поехала, приезжаю, он закрыт в комнате ( от кошек) , открываю комнату, на шкафу одна из кошек, про себя ругаюсь, надо же, мама уходя забыла ее выгнать из его комнаты. Кошка на шкафу перепуганная, но Рексик веселый, хвостиком виляет. Чувствую что-то не то. Перевожу глаз на пол, а там весь пол в голубиных перьях.... Меня начинает трясти, не пойму в чем дело, бегу к балкону, в перьях всё, и диваны, и место Рекса и вещи некоторые снятые с дивана. Балкон открыт. Верхние стекла с нем открыты, а шкаф на балконе как раз напротив стекол, возвращаюсь в комнату, а при выходе из комнаты у двери голубиная тушка........ пощипана, не живая........ужас.......вылетела из квартиры, на мое счастье шел сосед, попросила его зайти выкинуть эту тушку. Видимо кошка помогла стащить голубя с открытого стекла на балконе, а Рексик уже с ним поигрался. На глазах же у кошки. Представляю какой у нее был шок. Когда перемывала комнату, Рексик сидел с поджатым видом под входной дверью, понял видимо что натворил.

Опубликовано (изменено)

А что он натворил? Все правильно было, только у Вас САМАЯ умная соба, в придачу. Она не только дичь принесла, подстреленную котом, но и разделала ее для Вас. Супер пес.

Изменено пользователем natko
Опубликовано
А что он натворил? Все правильно было, только у Вас САМАЯ умная соба, в придачу. Она не только дичь принесла, подстреленную котом, но и разделала ее для Вас. Супер пес.

Всё бы ничего, если бы голубь залетный, а не один из тех, которых во дворе подкармливаю :thumbup:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хорош бобер.) Углы обожает видимо)

Может стоит давать чето грызть когда уходите. А то налопае6тся так "камешков" .

А ограду - может просто сдвинул и пролез сбоку.Наш хомяк на даче летом спок лазил двигая мордой и телом ящики с яблоками - вес под 18-20кг .

А вот до ма мы не хулиганим.) Хотя возможностей на чем "поточить зубки" навалом.)Обувь даже не нюхал.)

А грусть вселенская в глазах))) прямо под арестом)))

Опубликовано (изменено)

neznaju videl kto nibut eti foto :lol2: s huski foruma,tut podborka :doh: samyh samyh :lol2:

moj POGROM na 2 fotke :lol2::doh: i Bon vygljadyvaet tip mam et ne ja et vse on :lol2:

http://trinixy.ru/51713-xaski-xoroshie-druzya-no-ne-dlya-vashej-kvartiry.html

Изменено пользователем rinara
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не оставляйте меня одну, а то я вот, что могу сделать........

0b4bdee24900.jpg

636738589c9f.jpg

у нас уже второй обивки нет :lol2:

Опубликовано (изменено)

У нас продолжается... конца и края не видно... :sorry:

Ваш Рой младший брат моего Айрона по маме :gleam: вижу-вижу знакомые гены. Ну годам к двум...и то смотря что.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ваш Рой младший брат моего Айрона по маме :gleam: вижу-вижу знакомые гены. Ну годам к двум...и то смотря что.

:rolleyes: Здравствуйте, родственники!

Мы ещё и полы снимаем... и плинтуса отрываем... и стены грызём... Мастерушший парняга, что и сказать... :help:

Опубликовано

А кто может сообщить, в каком возрасте это заканчивается у них?

у нас в год закончилось. Прям как отрубило. ТТТ.

Опубликовано

Мы ещё и полы снимаем... и плинтуса отрываем... и стены грызём... Мастерушший парняга, что и сказать... :help:

:ok: У нас еще обгрызены стулья и ручки от мебели. но с этим мы ближе к двум годам завязали...зато продолжаем воровать все, что плохо лежит. Даже снимаем шапки с низкорослых знакомых...и перчатки с тех, кто повыше. и уносимся вдаль- и уносимся вдаль...я уж молчу про бесхозные предметы дома - носки, перчатки, полотенца, тряпки, губки, игрушки сына - все воруется. Как-то застукала выходящим из гардеробной с тельняшкой в зубах. :blush2:

Опубликовано

А что Вы хотели?)))как корабль назовёте..... :lol2: :lol2: :lol2:

:ok: Как-то застукала выходящим из гардеробной с тельняшкой в зубах. :blush2:

Моряк! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...