Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы не думали поставить ворота безопасности? в икее такие есть

Да, наслышана про них, но не уверена, что они помогут - они ж деревянные, как я понимаю, а дерево погрызть - это мы любим, два стула уже сгрызены в ноль))

Опубликовано

а может ей кота для счастья не хватает? :doh:

у меня сейчас кот-подобранец на передержке, жертва фермеров(со сломанными ушами, "шотландца" из него делали), так что версию с котом исключаем)

Да, наслышана про них, но не уверена, что они помогут - они ж деревянные, как я понимаю, а дерево погрызть - это мы любим, два стула уже сгрызены в ноль))

еще металлические есть http://www.mothercare.ru/ru/nursery-bedroom/home-safety-accessories/stair-gates-safety-gates/babydan-multidan-metal-extending-safety-gate.html

Опубликовано

А разве цветы, даже подаренные очень близкими людьми могут быть сопоставимы счастью, когда рядом такое чудо? :nonono:

Опубликовано

А разве цветы, даже подаренные очень близкими людьми могут быть сопоставимы счастью, когда рядом такое чудо? :nonono:

в принципе, нет, но все равно абыдна

все это безобразие было слишком безобразно)

сметая осколки прекрасных немецких ваз, я поймала философскую вселенскую грусть, увидев в них осколки своей несчастной жизни)

Опубликовано

Жозефина и Френк, спасибо за моську классную) вы представляете, я ее ругаю, а она сидит и радуется. это капец. настоящая сука - наглая и упрямая.

Это не наглость. И не сучность. Это просто любовь. Она немного странная по человеческим меркам, ясное дело - ибо человек после года ругани и пристыживаний давно бы ушел от вас, хлопнув дверью. А собака испытывает любовь всегда, тотальную, без условий. Безусловность, понимаете ли, основа ретриверской жизни.

Вы думаете - "Я ее ругаю, а она улыбается и не выказывает сожаления и раскаяния? Вот ведь наглая сука."

А собака смотрит на Вас и думает: "Она меня ругает за что-то, но это все неважно, ведь я же вижу, что она любит меня! И я все равно люблю ее! Как здорово - ее не было целый день, а теперь она пришла и мы общаемся!".

Такой вот разговор китайца с итальянцем.

Опубликовано

Это не наглость. И не сучность. Это просто любовь. Она немного странная по человеческим меркам, ясное дело - ибо человек после года ругани и пристыживаний давно бы ушел от вас, хлопнув дверью. А собака испытывает любовь всегда, тотальную, без условий. Безусловность, понимаете ли, основа ретриверской жизни.

Вы думаете - "Я ее ругаю, а она улыбается и не выказывает сожаления и раскаяния? Вот ведь наглая сука."

А собака смотрит на Вас и думает: "Она меня ругает за что-то, но это все неважно, ведь я же вижу, что она любит меня! И я все равно люблю ее! Как здорово - ее не было целый день, а теперь она пришла и мы общаемся!".

Такой вот разговор китайца с итальянцем.

вы очень хорошо написали, эти слова доходят до души, правда. и я очень ценю эту безусловную любовь.

но иногда трудно быть спокойным в такой ситуации, тем более каждый день я бегу после работы домой, на ходу прикидывая, чем сегодня буду развлекать своих зверей и размышляя, как бы разнообразить их жизнь, куда сводить, что нового показать, какими игрушками увлечь.

даже во время болезни, усталости, отчаяния, я беру поводки и топаю с ними гулять, не преувеличивая, скажу, что отдаю им бОльшую часть своего свободного от работы времени и сил. а они еще и цветы грызут)

а вот второй собаке было визуально стыдно - потупила морду)) она меня не любит, выходит?)

Опубликовано

даже во время болезни, усталости, отчаяния, я беру поводки и топаю с ними гулять, не преувеличивая, скажу, что отдаю им бОльшую часть своего свободного от работы времени и сил. а они еще и цветы грызут)

а вот второй собаке было визуально стыдно - потупила морду)) она меня не любит, выходит?)

Ну вот и подумайте - а как же так нервничают они, если от тоски они доходят до таких извращенных развлечений? Как сильна их тоска по Вам, если они готовы жрать букеты наверняка не самых вкусных цветов?

А "стыдно"... ну просто она уже в курсе, каких выражений морды лица ждете Вы )) Так что да - она делает это тоже из любви к Вам, потому что Вам нужно видеть раскаяние на ее морде ))

Опубликовано

Ну вот и подумайте - а как же так нервничают они, если от тоски они доходят до таких извращенных развлечений? Как сильна их тоска по Вам, если они готовы жрать букеты наверняка не самых вкусных цветов?

А "стыдно"... ну просто она уже в курсе, каких выражений морды лица ждете Вы )) Так что да - она делает это тоже из любви к Вам, потому что Вам нужно видеть раскаяние на ее морде ))

вы как настоящий собачий адвокат)))

Опубликовано

снова я в этой печальной теме

предыстория. намедни был у меня день рождения. цветов надарили, красотища!

dd0fd00c18ee.jpg

следующий день все расставил на свои места... приходит "мама" домой:

b52c9cbea710.jpg

81a4df74b9bf.jpg

прекрасная дорожка...

0dede9bb907f.jpg

душенька довольна

e86b0b01e3ef.jpg

все мои прекрасные цветы растерзаны, вазы разбиты, кошачий наполнитель разбросан по всей квартире цементным слоем, съеден корм (собачий и кошачий), выпит гранатовый сок! разлита вода из всех мисок, истоптан новый котиков лежак. верхний слой, пардон, - понос (еще бы, столько всего сожрать), в коридоре дорожка из каках.

придется опять в клетку. не пойму причину срыва, мы активно проводим время, недавно начали дрессировку, были улучшения.

люди дорогие, я в отчаянии. были мысли переустроить Элли, но конечно через полчаса я остыла. просто больно. я не дрожу за материальными ценностями, но цветы и те эмоции, которые были связаны с поздравлениями, это слишком большое колебание между радостью и отчаянием от Эллиных проказ.

Ого, девчушка прям изысканная вегетарианка, раз ей пришлись цветы по вкусу :doh: :lol2:

Ну вы не переживайте, цветы все равно бы дней через 5 завяли и оказались бы там, где они сейчас)) а эмоции, разве Вы не испытали их, когда Вам подарили букетик?))

Элли, она ведь еще ребенок, ей хочется быть вместе с Вами, чтобы с ней играли, понятно, что это невозможно постоянно, но понять ведь ее можно.

Когда мы сидим дома целыми днями, мы тоже находим себе занятия, которые по душе, а не просто сидим в кресле все выходные и ждем, когда нужно будет идти на работу... Вскоре Элли подрастет и не будет больше вытворять таких шалостей, а Вы будете с улыбкой вспоминать такие моменты и Вам будет ничуть не жаль, что такое происходило :nyam:

Вспомнила случай. Моя красавица дома вроде никогда особо не хулиганила, в плане не грызла мебель и обои, а вот обувь, ботиночки там всякие, тапочки, сапожки сгрызть - это было ее любимое занятие и только вот оставишь или забудешь какую-нить пару в коридорчике, все, крантык ей :doh:

Так вот, пригласили мы как-то друзей к себе в гости- зимой. Все вечером посидели так хорошо, разошлись спокойно, спать легли. С утра я встаю с пеской погулять и что я вижу? Ботиночки друга нашего покоцаны, аккурат выедена со стороны пятки дырка и рядом кусочки кожи :doh: Ох, как же мне было стыдно и сколько я раз потом извинялась :blush2: Но ничего, прошло время, теперь смеемся, когда вспоминаем этот случай))) А так, прошло время и она уже ничего не жрет больше, хотя еду со стола до сих пор стащить может, но это мы уже сами виноваты :ok:

Так что не переживайте, главное у Вас есть такое сокровище, которое зависит только от Вас и безумно Вас любит :)

Опубликовано

Эх, прощай, мой чайник... Мы через столько прошли вместе, и я думала, что еще не один год ты будешь меня радовать чашечкой чая промозглым вечером... Но судьба в лице Симбы распорядилась иначе((

И вот что ему спокойно не сидится, заразе мохнатой...

Опубликовано

Эх, прощай, мой чайник... Мы через столько прошли вместе, и я думала, что еще не один год ты будешь меня радовать чашечкой чая промозглым вечером... Но судьба в лице Симбы распорядилась иначе((

давайте фото)

Опубликовано

давайте фото)

Останки чайника)

Весь погром я не стала снимать - это чучело еще и перечницу разбило, так что пришлось быстро подметать, чтобы он на осколок не наступил. Не до фоток было) Хотя первое, о чем я подумала, увидев квартиру - это именно эта тема :lol2:

Снималось на мобильник, сорри за качество)

ff515f2c449e.jpg

de2c2e2ccfbe.jpg

cb89bc31a1fd.jpg

087c3d7bd11c.jpg

Опубликовано

Останки чайника)

Весь погром я не стала снимать - это чучело еще и перечницу разбило, так что пришлось быстро подметать, чтобы он на осколок не наступил. Не до фоток было) Хотя первое, о чем я подумала, увидев квартиру - это именно эта тема :lol2:

ff515f2c449e.jpg

de2c2e2ccfbe.jpg

cb89bc31a1fd.jpg

087c3d7bd11c.jpg

А что, крышечкой накрыть и вполне дальше можно пользоваться :lol2: Хотел ребенок чайку попить и расстроился, когда чай не обнаружил :hmm:

Опубликовано

А что, крышечкой накрыть и вполне дальше можно пользоваться :lol2: Хотел ребенок чайку попить и расстроился, когда чай не обнаружил :hmm:

Только если на плиту ставить - шнур с вилкой сожраны в ноль) Да и кнопка включения тоже)

Но от чайника для плиты он взял поиграть крышку и съел ручку! Ну вот что за собака, а, хозяев без малейшей возможности попить чай оставила :lol2:

Опубликовано (изменено)

Тоже вспомнила такой случай... Юнитке было тогда года 1.5 . Она у нас ни когда до этого не хулиганила. В то время приходила к моим мальчишкам репетитор по английскому языку. Очень интеллигентная пожилая дама. Юнитку она очень любила, как и та ее! Вкусняхи всякие ей приносила :nyam: и вот в один из дней, уже уходя от нас, мы обнаруживаем, что одна из ее туфель превратилась в шлепанец... Съедена безвозвратно пятка... И смех и слезы! Как же я тогда переживала... Денежку предлагала... Хорошо что женщина репетитор оказалась с юмором, говорит что давно пора поменять эти старые туфли. Вобщем, прикрыла пятку брючками и пошла домой! Сейчас вспоминаю, смеюсь :D

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

Останки чайника)

ff515f2c449e.jpg

de2c2e2ccfbe.jpg

cb89bc31a1fd.jpg

087c3d7bd11c.jpg

А что, прав Симба. Скучный какой-то чайник. Ни цветочка, ни уточки, ни даже маленькой лаброморды. Разве это чайник?

теперь он хотя бы ... нарядный.

)))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Жозефина и Френк, спасибо за моську классную) вы представляете, я ее ругаю, а она сидит и радуется. это капец. настоящая сука - наглая и упрямая.

кто говорит, что мальчики сложные в воспитании?))

Не, мой, когда я присяду и его ругаю, мне все лапу дает, а потом как настоящий мужчина закрывает рот поцелуями, притом в большом количестве. :lol2:

Изменено пользователем Жозефина и Френк
Опубликовано

чайку хотел))) а может он пытался чаек к приходу мамы приготовить... ну не получилось чуток :doh:

Опубликовано (изменено)

, Так и хочется написать: "Мамо, Вы даже чаю не попьёте?" :lol2:

Моя любимая тема, хотя нам "хвастаться" не чем, но ваши все фото! Просто супер! Я понимаю что творится в душе у каждого кто видит такие сюрпризы. Вспоминается мультик: "...здесь всё моё, и холодильник мой, и всё что в холодильнике тоже моё...Хочу на кровати валяюсь, хочу радио слушаю."

Изменено пользователем Фрекен Бок
Опубликовано

Я понимаю что смеяться над чужим "горем" не хорошо, но когда у меня погано на душе захожу в темку, прочитаю несколько страничек, рассмотрю фоточки, и вот уже улыбаюсь, иногда рыдаю от смеха...вы уж извините :blush2:

Опубликовано (изменено)

у всех пакостят когда дома одни, у меня очень реддко один остается, до года попортил очень много вещей, причем в присутствии хозяев дома, когда менялись зубы даже пытался вагонку на даче грызть прилюдно, апогеем была оторваная пряжка на резиновых сапогах и изгрызанное голенище прям на моей ноге, зато в те редкие моменты когда оставался один была испорчена только одна перчатка, он даже своровать почеловечески не может со стола, садится за стол и жрет с тарелки, правда это было всего 1 раз.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)

Моё одно и взрослое(!) тоже отличилось - сожрало свою кровать. Он мне с первой минуты сказал, что она ему не нравится, а ему, мол, не гони, кровать классная(я сама проверила) - он смирился, но, при первой моей длительной отлучке, сожрал её... и фото я сделала, но стыдно выкладывать, чтобы люди не подумали, что я собаку не кормлю или не воспитываю... :blush2:

П.С. Кровать была реально классная и было сложно найти подобую, а теперь и по заказу сказали "ждать" - видать, не одно моё сожрало "такую классную" кровать и народ озаботился обновиться...

Изменено пользователем Плюшкин
Опубликовано

П.С. Кровать была реально классная и было сложно найти подобую, а теперь и по заказу сказали "ждать" - видать, не одно моё сожрало "такую классную" кровать и народ озаботился обновиться...

опять такую же? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...