Женя и Дуся Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Итак, мой милый и ласковый пёс опять попадает на доску позора. Рассказываю..Выезжаем на природу.. :) Отдыхаем, всё хорошо.. И тут я вижу на горизонте красивого золотистого ретривера.. Не такой белоснежный как мой Отто, а золотой Думаю, "ух тыыы.., а этот красавец тут откуда?!".. :) И как вы думаете откуда?! Это и есть мой Отто! Он просто нашел огромную кучу или несколько куч фекалий и обвалялся в них полностью.. ПОКАЗЫВАЮ для сравнения каким мы были и каким стали :) ДО:ПОСЛЕ:Отмывались ооочень долго.. Ой, не могу :) И смех, и грех :)
Chocoladka Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Фотографий нет, но поверьте на слово.Мы очень любим есть ковры. Причём краешки. Делается это так: подкладывается своя игрушка так, чтобы было ощущение, что он её грызёт, сначала я на это велась :) Затем услышав какой-то странный хруст на кухне, как будто бумагу рвут прибегаю туда, наблюдаю картину: кусок оторванной части обоев. не до конца, но торчащий так приличненько. Заклеила молярным скотчем. Дальше каким-то образом просто пробегая мимо он сделал тоже самое! Как?Потом мы лижем обои (там блёстки, потом каки у нас гламурные ), особенно любим бабочки и цветочки на них. Сначала облизываем, а потом передними зубками так хрясь-хрясь... Трусы мужа любит себе в лежанку таскать А тут уезжали. В коридоре часть, где обувь стоит загородили специальной загородкой (сейчас укрепили). Приходим, а башмаки мужа погрызены... Он туда пробрался, и съел. Благо сейчас уже в них ходить холодно и муж хотел новые покупать, так что пёса помог Но если бы это были его Hugo Boss или мои сапоги... :) Для меня главное, чтобы не нажирался всего того, что грызёт.А сегодня я встала и смотрю, что резинки моей нет. Думаю муж брал свои штаны и уронил, а у нас всё что упало - то пропало... Я спрашиваю ел или нет? как ни странно он молчал. Мужу позвонила со словами, что надо УЗИ делать... Потом села на кровать и заплакала... Тогда мой мальчик взял свою игрушку-курицу встал мне на колени передними лапами и положил курицу. И так жалостливо смотрел и лизал меня... И тут меня осенило посмотреть в ванной... И она там Я забыла, что мыла голову и оставила её там :)
Саида и Отти Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Фотографий нет, но поверьте на слово.Мы очень любим есть ковры. Причём краешки. Делается это так: подкладывается своя игрушка так, чтобы было ощущение, что он её грызёт, сначала я на это велась Во-во! Они ещё те хитрюги! Мой тоже кладёт игрушку в углу и делает вид, что с ней играет, а потом я виду ободранную краску на стене в том самом месте
Ergo Proxy Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Во-во! Они ещё те хитрюги! Мой тоже кладёт игрушку в углу и делает вид, что с ней играет, а потом я виду ободранную краску на стене в том самом месте Это они просто вкус игрушки сравнивают с обоями.)
Саида и Отти Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Это они просто вкус игрушки сравнивают с обоями.) хорошее оправдание им нашёл )))))))
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Мне пока везёт такого не случалось может это с возврастом, но мелочь одна была кросовки мои погрызла, поругать не успела так как было поздно, за этим занятием я её не застала,может и к лучшему- не буду обувь оставлять больше
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Итак, мой милый и ласковый пёс опять попадает на доску позора. Рассказываю..Выезжаем на природу.. :) Отдыхаем, всё хорошо.. И тут я вижу на горизонте красивого золотистого ретривера.. Не такой белоснежный как мой Отто, а золотой Думаю, "ух тыыы.., а этот красавец тут откуда?!".. :) И как вы думаете откуда?! Это и есть мой Отто! Он просто нашел огромную кучу или несколько куч фекалий и обвалялся в них полностью.. ПОКАЗЫВАЮ для сравнения каким мы были и каким стали ДО:ПОСЛЕ:Отмывались ооочень долго.. Саичка, я под столом!!! :) :) :) :)
Саида и Отти Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Я вот сегодня тоже сапоги в шкафчик спрятала.. на всякий случай потому что он к кожаным изделиям неравнодушный.. :gleam:
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Я вот сегодня тоже сапоги в шкафчик спрятала.. на всякий случай потому что он к кожаным изделиям неравнодушный.. :gleam:моя дума больше никакой обуви не увидет даже тапочек
Саида и Отти Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Саичка, я под столом!!! :) :) я по траве от смеху каталась, пока он ко мне не подошёл.. Его аромат так быстро распространился по местности, что потом было уже не до смеху..
Саида и Отти Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 моя дума больше никакой обуви не увидет даже тапочек Правильно!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 я по траве от смеху каталась, пока он ко мне не подошёл.. Его аромат так быстро распространился по местности, что потом было уже не до смеху.. КРАСАВЧИК!!! И, ведь не объяснишь же ему, чтобы держался на некотором расстоянии....
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 КРАСАВЧИК!!! И, ведь не объяснишь же ему, чтобы держался на некотором расстоянии.... да точно
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Саичка, я под столом!!! Ничего себе, нам если только в муке извалятся будет видно :)
alisia Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Итак, мой милый и ласковый пёс опять попадает на доску позора. Рассказываю..Выезжаем на природу.. :) Отдыхаем, всё хорошо.. И тут я вижу на горизонте красивого золотистого ретривера.. Не такой белоснежный как мой Отто, а золотой Думаю, "ух тыыы.., а этот красавец тут откуда?!".. :) И как вы думаете откуда?! Это и есть мой Отто! Он просто нашел огромную кучу или несколько куч фекалий и обвалялся в них полностью.. Отмывались ооочень долго.. И как равномерно перекрасился :)
топа Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 ДО:ПОСЛЕ:Отмывались ооочень долго.. В жизни бы не сказала, что это одна и та же собака. Сая, СУПЕР!!!Хотя представляю, как было не смешно, когда он подошел Может, ему рыжий нравится больше белого
Лё и Эрика Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вер, а ты говоришь у тебя Ванюшка-гавнюшка Вот кто настоящий гавнюшка!
Mariya@Donald Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Вер, а ты говоришь у тебя Ванюшка-гавнюшка Вот кто настоящий гавнюшка! Оль, я от твоего комментария под столом Это называется - Вот вам и Отито Изменено 19 октября, 2007 пользователем Mariya
шоко-моко Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вер, а ты говоришь у тебя Ванюшка-гавнюшка Вот кто настоящий гавнюшка! согласна, мой отдыхает
starberry Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) ПОКАЗЫВАЮ для сравнения каким мы были и каким стали ДО:ПОСЛЕ:Отмывались ооочень долго.. Изменено 19 октября, 2007 пользователем starberry
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 И как равномерно перекрасился Ага, многие парикмахеры позавидуют Ох, Отти нам, конечно, не переплюнуть=)))) :D Жалко, я последние Микины работы не сфотала. Она у нас на прошлой неделе умудрилась проникнуть в зал (когда уходим, в доступе собаки только коридор и кухня), а там заботливо спрятана обувная полка. Так вот вместо 3-х пар кроссовок моей подруги, моих кедов, шлепанцев моего мужа, 2-х пар моих туфель, 3-х пар моих летних шлепок, еще пары подругиных балеток - в общем кучи всего, что было бы не так жалко, она выбрала для съедения 3 пары парадно-выгребных Ольгиных туфель!!! Лаковые черные, лаковые красные и дорогущие новенькие золотые!!! Вот же разборчивость! На следующий день девочка оголодала и за полотенце (оно на сантиметр свисало со стиралки) стянула на пол забытый пакет с мусором. А внем была банка минтаевой икры. Икра оказалась испорченная, поэтому, открыв банку, мы тут же засунули ее в пакетик, завязали и приготовили на выброс. Но, похоже, целлофан не мешает запаху распространяться. Стоит ли говорить, что по банке в итоге нельзя было сказать, что в ней было - девственно чисто вылизана! Но выдал деточку запах из пасти. А через день естественным путем вышел и пакетик Ну, а к вопросу о хитрости. Мне тут говорили, что 4-х месячный щен еще не смыслит ничего, так вот неправда ваша, господа! Чтобы погрызть ботинки хозяев, лежащие в коридоре, наша крошка Мика проворачивает операцию, достойную спецслужб! Сначала обходит квартиру, смотрит, где кто сидит. Потом ложится в коридоре в точке, из которой за нами проще всего следить. Лежит так минут 5. Причем если выйдешь на нее глянуть, делает вид, что спит - приминает мордочкой лапки, зевает и т.п. Через 5 минут очень тихо и очень быстро делает рывок к ботинкам. Ложится там в позу, похожую на спящую. Лежит еще минут 5. Если выйти проверить, увидишь собачку, мирно спящую рядом с ботинком или на ботинке. Если проверок не было, собака начинает грызть=) Все это я выяснила, просидев полчаса в засаде, в ванной, в темноте, наблюдая за собачкой через щелку Правда потом у щенули наступает "головокружение от успехов" и она может на радостях припереть этот ботинок в комнату, и начать жрать на наших глазах. Вот тогда, конечно, ей влетает по полной. Хорошо, кстати, что нас двое: пока один ржет, другой ругается
Chocoladka Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Решили мы вчера в первый после приобретения нашего чуда съездить с друзьями в кафе. Нас не было 2 часа (не самое долгое время, которое мы отсутствовали).Приходим, вижу и это сделало Дальше прохожу в комнату и вижу . Только на фотке я уже убрала раскиданные вещи по всей комнате (его подстилка лежала на кресле) + вскрытый пакет с новой наволочкой Слава Богу куски пакета я потом нашла.Дальше описанную лежанку я убрала, но осталась её внутренняя часть. Мой мальчик подошел и вот что сделал Также вчера он носился как ошпаренный по всей квартире. Кругами бегал по своей лежанке и дальше стырив носок мужа пошел и "выстирал" в своей миске с водой и принёс показать.Вот так комната выглядела с утра, когда мы проснулись
Даша и Дели Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 :D Итак, мой милый и ласковый пёс опять попадает на доску позора. Рассказываю..Выезжаем на природу.. :) Отдыхаем, всё хорошо.. И тут я вижу на горизонте красивого золотистого ретривера.. Не такой белоснежный как мой Отто, а золотой :) Думаю, "ух тыыы.., а этот красавец тут откуда?!".. :) И как вы думаете откуда?! Это и есть мой Отто! Он просто нашел огромную кучу или несколько куч фекалий и обвалялся в них полностью.. ПОКАЗЫВАЮ для сравнения каким мы были и каким стали :) ДО:ПОСЛЕ:Отмывались ооочень долго.. У меня просто шок!!!!! Я бы вообше не подумала, что это одна и та же соба.... :) Даже и не представляю, как вы мылись?!...
Morgana Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 я по траве от смеху каталась, пока он ко мне не подошёл.. Его аромат так быстро распространился по местности, что потом было уже не до смеху.. :DХорошо еще, что этот озорник тебя не захотел поцеловать и поделиться своим отличным настроением!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Хорошо еще, что этот озорник тебя не захотел поцеловать и поделиться своим отличным настроением!!! Эт точно!!!! Саичка, представляешь, что бы было, если бы Оттито тебя обнял? ВАУ!!! :D :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти