Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот так мы обычно читаем!!!

6440949fd654.jpg

0129d45293d1.jpg

Прочитаны: "12 стульев", "Парфюмер" и множество других увлекательных томов!!! :blush2:

Юля, а как же иначе? Ребятенок вырос,пора учиться, за ум, так сказать, браться. Мой, в свое время, Улицкую читал, видимо, не понравилось, книги после этого не трогает. Зато ночами "доедает" диван.

909b44c3fdb8.jpg

Поэтому ремонт пока отложен снова, как минимум, до весны.

Опубликовано
Юльчик, а он просто раздирает или глотает все? Мы глотаем :blush2:

Смотря что попадается...Книжки методично раздирает от корки до корки, причем обложку потом разрывает на мелкие-мелкие кусочки! От полок книжных куски у нас ОТКУСАНЫ прям полукругом, и разжеваны в пыль!

А вот горчичники, губки для чистки ванной, банановые шкурки из мусорки, тапочки - это Митюша ЕСТ!!! А потом мы всматриваемся в то, что на выходе получается и пытаемся определить все ли вышло! Один раз он зашел в ванну пока нас не было и сожрал бритву! Возили на рентген, ничего не нашли...Вот так мы и живем!

Опубликовано
А вот так мы обычно читаем!!!

6440949fd654.jpg

0129d45293d1.jpg

Ай, паразит какой!!!! Главное мордень непричастную нарисовать!!! :dribble::blush2:

А, что? Сдать в макулатуру и получить "Трёх Мушкетёров" бесплатно! :baby::baby::baby:

А ещё вам "шредер" покупать не надо! Измельчитель бумаги всегда под рукой!!! :blush2:

Опубликовано
Ай, паразит какой!!!! Главное мордень непричастную нарисовать!!! :baby::baby:

А, что? Сдать в макулатуру и получить "Трёх Мушкетёров" бесплатно! :ok::baby: :)

А ещё вам "шредер" покупать не надо! Измельчитель бумаги всегда под рукой!!! :blush2:

Ага, мне на работе предлагают его с собой водить - чтоб уничтожителем секретных документов работать!!! :dribble:

Думаю, что он был бы счастлив!!! :blush2:

Опубликовано

Тапки-съели, детские игрушки туда же, памперсы использованные :blush2: тоже, самое ценное-папины туфли дорогие и два зарядника. Блин, доча.

Опубликовано
Ага, мне на работе предлагают его с собой водить - чтоб уничтожителем секретных документов работать!!! :blush2:

Думаю, что он был бы счастлив!!! :dribble:

А мы Мику дома по этому назначению используем, Антоха ее даже кличет Шредером: коробки от пиццы, например в мусоропровод не влазят, даем Мике, через 15 минут собираем куски картона в пакетик и выбрасываем благополучно :blush2:

Опубликовано
А мы Мику дома по этому назначению используем, Антоха ее даже кличет Шредером: коробки от пиццы, например в мусоропровод не влазят, даем Мике, через 15 минут собираем куски картона в пакетик и выбрасываем благополучно :frusty:

:blush2: :)

Опубликовано
Тапки-съели, детские игрушки туда же, памперсы использованные :blush2: тоже, самое ценное-папины туфли дорогие и два зарядника. Блин, доча.

Ну, вот тапкофф пожалели.

Вопли щенка Мартына,

запертого в комнате за плохое поведение

О, хозяин! Каюсь, каюсь — сгрыз я твои тапочки!

Что ж теперь, в любви откажешь ты такому лапочке?

Или глупый дохлый тапок для тебя дороже,

Чем живой любимый пёс с такой смышлёной рожей,

На сеттера и пойнтера немножечко похожий?

Неужели не имеет для тебя значенья,

Что собака погибает, не вкусив печенья?

Хорошо, я виноват, уничтожил тапочку,

Но ведь я почти не тронул ни пальто, ни шапочку!

Всё, прощайте, погибаю без любви и ласки!

На могилку положите докторской колбаски.

Марина Бородицкая

Опубликовано
Ну, вот тапкофф пожалели.

Вопли щенка Мартына,

запертого в комнате за плохое поведение

О, хозяин! Каюсь, каюсь — сгрыз я твои тапочки!

Что ж теперь, в любви откажешь ты такому лапочке?

Или глупый дохлый тапок для тебя дороже,

Чем живой любимый пёс с такой смышлёной рожей,

На сеттера и пойнтера немножечко похожий?

Неужели не имеет для тебя значенья,

Что собака погибает, не вкусив печенья?

Хорошо, я виноват, уничтожил тапочку,

Но ведь я почти не тронул ни пальто, ни шапочку!

Всё, прощайте, погибаю без любви и ласки!

На могилку положите докторской колбаски.

Марина Бородицкая

:blush2:

Опубликовано

Разрешите показать свою шкоду...

Боевой раскрас..

666527bf7020791a23.jpg

Очень давольна собой...

c7f8ce35e499aa95dd.jpg

Волчара..

b8075e31357f7cf7ed.jpg

И это всё белый лабрадор - ретривер..

Опубликовано
:blush2: Что моя учинила после того, как я ее оттащила от очередной помойки. Отпускаю побегать за палочкой, делает вид, что вот прямо съест сейчас эту палочку, прыгает, вот-вот помчится, и мчится - к помойке обратно! За палочкой с такой скоростью небось сроду не бегала.
Опубликовано

Ну вот, напрасно я гордо воротила нос от этой темы, похваляясь рассудительностью своей собаки, пришла и наша очередь выступить :thumbup:.

Случилось страшное! Мой осленок на двенадцатом месяце жизни решил таки попробовать каковы на вкус папины ботинки. Уточню, что обувь мы от него прятали только поначалу в период роста зубов, а потом оставляли как есть, собак вообще не интересовался. Но сегодня - просто батальное полотно! Мало того, что из всей кучи обуви он выбрал армированный ботинок мужа (спецобувь, во Франции принято выдавать такую обувь всем, кто так или иначе, посещает какое-либо производство. Техника безопастности жизнедеятельности здесь на высоте, надо признаться. И у меня и мужа есть такие ботинки, они с титановыми вкладками, у нас они в основном служат для прогуливания собаки в лесу и эти ботинки в принципе (по словам производителей) выдерживают чуть ли не прямое попадание артиллерийского снаряда. В смысле вас не будет, а ботинки останутся. С обгорелыми шнурками.), так еще и пристроился у хозяина того ботинка на ногах, и благополучно этот ботинок сгрыз наполовину, пока муж не вернулся в мир (он из мира выпадает напрочь когда в радиусе полутора метров от него находится включенный компьютер) и не осознал, что нахальная харя у него в ногах нагло жрет его собственный ботинок. В результате получили от меня оба. Собак - недоеденным ботинком по заднице, а муж выслушал все, что я думаю об ослах, занимающихся только собой и своими компами. На самом деле, стоит ему сесть за комп - он глохнет и слепнет (в смысле все что исходит от компа он отлично видит и слышит, но ничего больше), ужинать, например, я его по аське приглашаю....

Вообще-то нам повезло, там же рядом стояли мои сапоги, мужние дорогие новенькие туфли и мои любимые австрийские ботинки, все из натуральной кожи и купленные за хорошую цену, а умница собак выбрал ботинки, которые мужу выдают каждый год новую пару (у нас уже три недадеванных вообще скопилось), т.е. выкинем и не заметим.

Но теперь обувь, по крайней мере дорогую я снова попрятала в шкаф.

Вот чего ему стукнуло в голову? Никогда ведь не интересовался...

Кстати выяснилось, что там где бессилен артиллерийский снаряд, отлично справляются собачьи зубы. Вот думаю, может остатки ботинка производителям отправить? А то фиг ли это за защитная обувь, если ее щенок-подросток за полчаса (по прикидкам) съел.

Опубликовано
Вот чего ему стукнуло в голову? Никогда ведь не интересовался...

Захотел попробовать что-то новенькое.))

Кстати выяснилось, что там где бессилен артиллерийский снаряд, отлично справляются собачьи зубы. Вот думаю, может остатки ботинка производителям отправить? А то фиг ли это за защитная обувь, если ее щенок-подросток за полчаса (по прикидкам) съел.

Угу =-пусть новый тест для обуви вводят - на попытку сожрать его собакой.)

Собачникам обувь прошедшая сей тест будет крайне полезна.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
МИМО

Подумаешь, не совсем туда, куда надо.... Но ведь и лужица совсем мааааленькая, и... ну ОЧЕНЬ захотелось!!! :thumbdown: Зато мося какая!!! А глазки?!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мой на этих выходных заставил меня открыть купальный сезон! Пока я сидела на травке, нежилась на солнышке, этот засранец купался, бегал, прыгал, вобщем, радовался жизни... И вот я замечаю страный блеск в его глазах...Такой появляется, когда он шкодничает... И не успела я опомниться, как этот балбес схватил мою футболочку, которая лежала рядом со мной (а я в купальнике сдела) и прыг в воду! И поплыл! А потом на сеедине пруда отпустл её! Футболочка утонула, я полезла за ней в воду... Пёс был счастлив что я в воде! Он ткого ещё никогда не видел - хозяйка, да в воде! В общем, домой я шла без футболи! :thumbup: А пёс был на седьмом небе от счасья))

Опубликовано
чет про темку забыли :thumbup:

все шкодничать что ли перестали? :clap_1:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕСТАЛИ!!!!! Фоток нетути, а словами такого не передать, сколь ни велик и могуч русский язык :1st:

Опубликовано
И вот я замечаю страный блеск в его глазах...Такой появляется, когда он шкодничает... И не успела я опомниться, как этот балбес схватил мою футболочку, которая лежала рядом со мной (а я в купальнике сдела) и прыг в воду! И поплыл! А потом на сеедине пруда отпустл её!

:clap_1::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...