Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Ружа сказал: А я не знаю как переименовывать))) Придумай ваше счастливое название! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Ружа сказал: А я не знаю как переименовывать))) Нажми жалобу и там напиши новое название или прямо в теме напиши. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Ружа Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Анна Рудня сказал: Придумай ваше счастливое название! Флиппер и Лера. Любовь навсегда 2 1
Гость Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Ружа сказал: Флиппер и Лера. Любовь навсегда Счастливая семья Флиппера; Флипп и его гарем)); везунчик/счастливчик Флиппер
Ружа Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Как романтично, на 8 марта переименовалась тема Изменено 8 марта, 2021 пользователем Ружа 4
Ружа Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 2008-2022 Сегодня не стало Флиппера. Проснулась рано, он дышит тяжело. Говорю: давай водички попьешь. А он не реагирует. Глажу его по голове - начал легче дышать. Глажу, а он затихает. Так под моей рукой и умер. Сделал вздох и ушел. Похоронила его рядом с Ружей. Я не могу описать, как мне тяжело и как его не хватает. Он был таким могучим и его было так много, что казалось, что ни смотря ни на что он так и будет пыхтеть и жить. Он был невероятно добрым, просто с огромной добрейшей душой. Влюблял в себя всех. А меня все в округе называли "та, у которой большая белая собака" или "та, у которой Флиппер". Его знали все, всем обязательно надо было остановиться и погладить его. ОН был безгранично воспитанный и деликатный . Не смог уйти от меня не попрощавшись. Теперь он бегает где-то там и его лапы и спина не болят. 4 29
Oliviya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Лерочка, прими мои соболезнования... Мягкой травки и яркой радуги полковнику... Как же тяжело с ними расставаться... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Беги, красавец................. Лера, соболезную, сил справиться...................... 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 ой нет....Лера, безумно жаль...спасибо тебе за его счастье. Он удивительный, самый настоящий мужчина...светлой радуги. самой светлой и радостной. не горюй очень сильно, ему будет трудно, он всегда с тобой, как и Ружа. Он очень-очень изо всех своих сил был рядом ЗДЕСЬ, и продолжает быть рядом, хоть и там. Простился вот тоже...сам... 1
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Лера, соболезную............................ 1
Гость Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Лерочка, соболезную…… обнимаю ❤️ он с тобой прожил лучшие годы в жизни. Очень жаль, что их было так мало, но они были. Пишу и слезы текут….. теперь у твоей семьи два белоснежных ангела-хранителя Флипушке белоснежных облачков и яркой радуги….
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Господи, Лера, я не поняла по теме, что это про вас..... какое горе....Держитесь...... 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Лерочка, плачу.... Флиппер.... беги, малыш.... Как мало вам оказалось отпущено, но как вы были счастливы и нужны друг другу... Теперь они с Ружаней вместе в ваших сердцах... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 ох, Лера.... самой красивой Радуги Флипперу... держись, моя хорошая, как же больно..... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Флиперу высокой и красивой радуги... Лера соболезную, спасибо за его счастье.... 1
Фаби и Варя Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Лера, мои соболезнования........... Спасибо вам за Флиппа? , спасибо что были рядом , за дом, где ему было тепло и сыто......... Беги золотой ребëнок.......... 1
Vick77 Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Флиппер запал в душу с самого начала появления на форуме он был всегда такой трогательный, нежный, величавый Большой красивый мишка с мудрым взглядом как на фото у Леры. Лера, соболезную вам 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Лерочка, соболезную... Яркой радуги Флипперу... 1
Ровена Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Высокой радуги мальчишке. Соболезную вам. Божечка даровал ему счастливую жизнь в любви и лёгкий уход … в любви… 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 6 часов назад, Ружа сказал: 2008-2022 Сегодня не стало Флиппера. Проснулась рано, он дышит тяжело. Говорю: давай водички попьешь. А он не реагирует. Глажу его по голове - начал легче дышать. Глажу, а он затихает. Так под моей рукой и умер. Сделал вздох и ушел. Похоронила его рядом с Ружей. Я не могу описать, как мне тяжело и как его не хватает. Он был таким могучим и его было так много, что казалось, что ни смотря ни на что он так и будет пыхтеть и жить. Он был невероятно добрым, просто с огромной добрейшей душой. Влюблял в себя всех. А меня все в округе называли "та, у которой большая белая собака" или "та, у которой Флиппер". Его знали все, всем обязательно надо было остановиться и погладить его. ОН был безгранично воспитанный и деликатный . Не смог уйти от меня не попрощавшись. Теперь он бегает где-то там и его лапы и спина не болят. Какой же Флип красивый)))) Лера, обнимаю тебя....нет таких слов.... Флип....ждите нас там..... 2
Оля&Ину Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 горе то какое.................. надеюсь Флипперу там будет хорошо 2
Julia1980 Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Флипуня ласковый мальчик, беги…? Лера спасибо за любовь… держитесь ??? 1
Лада-Ладушка Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Мои самые глубокие соболезнования... Беги, Флиппер. Медвежонок ? Перечитала всю тему с самого начала. Просто до слез... Его подвиг на пожаре... это до глубины души. Какой Флипушка был трогательный, смешной, с пушистыми штанишками, которые делали его ещё более очаровательным. Спасибо большое всем, кто был в его жизни!!! ? ? 1
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Они уходят ... и как будто душа омертвела ... и от этого горя не уйти ... примите мои соболезнования ... Беги, мальчик, счастливой охоты тебе ..... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти