Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в дурдоме :) Лабрадор Винчестер

AlenaArtem

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держитесь! Давайте может хоть немного попробуем помочь вам деньгами? Хотя бы на первое время...

Опубликовано

Я напишу номера телефонов родителей и свой. 

А там по зову сердца... 

89199390863 Елена

89199302765 Сергей

89829480451 Алёна,  это мой... 

Опубликовано

Из Казахстана я не могу делать переводы по номеру телефона, простите( 

нужен 16-значный номер Карты и имя-фамилия на латинице, как на карте написано.

Опубликовано

Напишу номер карты. Если кто-то хочет помочь то и смс маме будет важно.. Это помогает ей выжить сейчас. Буду очень благодарна. 

Карта СБ 4276670020499652
Елена Валерьевна Т. Elena Tyan
Карта привязана к телефону 89199390863

Если кто-то переведут, отпишитесь, я потом верну вам или в темки отказников. 

Опубликовано
7 часов назад, AlenaArtem сказал:

Напишу номер карты. Если кто-то хочет помочь то и смс маме будет важно.. Это помогает ей выжить сейчас. Буду очень благодарна. 

Карта СБ 4276670020499652
Елена Валерьевна Т. Elena Tyan
Карта привязана к телефону 89199390863

Если кто-то переведут, отпишитесь, я потом верну вам или в темки отказников. 

Перевела 1000р.  от Мажорова Н.С. 

Держитесь! Главное живы. Храни Вас Бог. 

Опубликовано

Девочки спасибо большое! Мама все получила, плачет.. передает всем спасибо!

Я все эти деньги верну в троекратном размере нашим мордахам в тему переустройства. Сейчас только немного встанем на ноги. 

Вот наш дом.. Раньше был второй этаж.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Опубликовано

А вот Кузя.. 5 лет назад, мама стояла на остановке. И из леса вылезло малюсенькое белое существо, которое пыталась есть камушки на дороге. Сердце дрогнуло... Беги по радуге малышка...

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано

А это моя любимая морда, я реву его обнимая он слезы слизывает...рядышком сидит. Вздыхает... 

IMG_20190909_175047.jpg

IMG_20190909_175019.jpg

IMG_20190905_171225.jpg

IMG_20190909_175103.jpg

Опубликовано

Алёна,очень сочувствую.

Много работы предстоит. Успокоится сложно,конечно. Но главное-все живы! Повторяйте как мантру.

Придумаю,как передать денежку-переведу обязательно. Держитесь и мама пусть держится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жизнь идёт, еще раз всем за помощь. Ща поддержку :)

Мама начинают жизнь заново, много людей откликнулись на помощь. Из одежды есть почти все кроме зимнего. Я смирилась с потерей денег,с тем что свое жилье временно откладывается. Главное все живы. 

А чтобы не было времени грустить, собачий Бог подкинул нам Бармалея:default_lol_2:

Его темка есть в срочно. Вот такой вот морд) 

IMG_20190920_181500.jpg

IMG_20190920_121806.jpg

IMG_20190921_163431.jpg

IMG_20190921_171113.jpg

IMG_20190920_133927.jpg

IMG_20190920_133906.jpg

Опубликовано

Я умир. :default_lol:

диалог только что. 

Лежу, рассматриваю собачьи игрушки. Мужа спрашиваю, а вот интересно... Есть игрушки в натуральную величину... К примеру руки человека. Дадим парням на прогулку, вообще никто не подойдет. Шикарно же. На что муж задумчиво отвечает.

- у нас рядом есть магазин для взрослых.. Не знаю как насчет рук. Но если отовариться там.. Тоже,думаю, никто не подойдет. 

:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано

Размышления.

Я не могу оставить Бармика у себя, на это есть ряд объективных причин, о них ниже. Очень хочу послушать ваши советы, скорее для успокоения самой себя. Я накручиваю себя:

а) Получается мы забрали его из семьи где его били, держали на цепи, плохо кормили. И как только пес начал оттаивать, подставлять пузико и вообще вести себя как ДОМАШНИЙ лабрадор - мы его предаем. Отдаем в новую семью.

б) А вдруг его не будут любить, а вдруг его потеряют - он тот еще побегаец. А если, а если, а если.....

в) Я не куратор, как выбирать семью я понятия не имею. И так страшно ошибиться.. на кону ведь живой пес, умеющий любить, преданный, хороший. 

Теперь о причинах. Мы не рассматриваем оставить его у себя потому что:

- Нет своего жилья, а найти съем с двумя детьми, двумя кошками и ОДНОЙ собакой был ппц какой квест.

- Мы находимся в 3500 тысячах км. от родных/друзей.. Мой самый большой страх что Я заболею. Это будет крах всего, я не знаю кого просить посмотреть за всем табором.

- Ну и материальная составляющая естественно. На Честера у нас отложена кредитная карта. Чтобы было, на всякий случай. Двух собак я не потяну.. никак. 

- Оставить Барми значит отказаться от мечты. Я очень хочу шоколадку или рыжика (ред фокс), маленького. И ходить на выставки. У Честера есть определенная проблема, поэтому отказалась от идеи выставлять. (пусть это эгоизм...).

У меня дикие внутренние метания. Мужу даже не заикаюсь, на долговременную передержку он согласен, моих истеричных мыслей про "оставить", он даже не знает. А даже если уговорю, на третью он НИКОГДА не согласится, да и я не заведу.. нет таких доходов. Помогите принять ситуацию вцелом, так как она есть. Если вдруг есть такие слова...

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я так Каляна на передержку привезла... до сих пор передерживаю)))

Вот я как-то сразу о Толстом с Каляном подумала, и гоню эти мысли))) 

Опубликовано

так, Алена, вы себя накручиваете. да, действительно, хочется оставить ибо прирастаешь и становится страшно как за своего. через ваши метания все прошли) у кого-то получается, а кто-то уже оброс передержечными собаками) успокойтесь, вы никого не предаете. ваша задача сейчас - максимально наладить его здоровье и как-то постараться вложить минимум знаний/команд) я б еще кастрировала, чтоб не начали вязать или не бегал за суками хотя бы. живите здесь и сейчас, ежедневными заботами. так проще.

Опубликовано

У меня были те же метания, когда муж фыркал про Калькину прописку у нас. Она маленькая, я ее лечу, учу, слежу за ней, а вдруг в новом доме ее профукают? А вдруг потеряют? А вдруг болячку какую просмотрят? А вдруг денег зажмут на врача? А вдруг кормить плохо будут? А вдруг вязать начнут? А вдруг любить не будут? А вдруг я своими руками ее отдам туда, где ей будет плохо? А как я тут вообще спать буду? Ну ппц вощим:default_yes: поэтому папу мы прессовали по всем фронтам. И мысли о финансовой составляющей тоже были, что если не дай оба заболеют, то это надо вражьи тушки на чёрном рынке по запчастям продавать. И квартира съёмная, тоже квест «найди жильё с большой собакой»

прошли:default_yes:  

проблемы надо решать по мере их поступления. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...