золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 16 минут назад, pozolota сказал: Читаю тему и понимаю,как мне повезло с заводчиком. Она всегда ратует за поддержание в собаке породных качеств. Собирались со своим орлом позаниматься натаской с ней. У неё своя одна сука(её разведения) международный рабочий сертификат имеет. И папка наш натаской занимался,хоть он и без сертификата. Пока мы отложили эту тему-везде мне не успеть,но мысли не оставили))) Так поэтому Ник и делает успехи в ПСС. Гены нужные есть.
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 25 минут назад, Галина Воронова сказал: Даже стесняюсь спросить ...И?
Галина Воронова Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Это в ответ на утверждения что "у ТС нет документов" Наверное скажете поддельное.
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Галина Воронова сказал: Это в ответ на утверждения что "у ТС нет документов" Наверное скажете поддельное. Не скажем. Если тему читали, то там было про разрешенные 2 вязки подряд. Только что это меняет не понятно.
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Не скажем. Если тему читали, то там было про разрешенные 2 вязки подряд. Только что это меняет не понятно. Кстати между вязками получается 5.5 мес а не 6 положенных. Видимо, это никого не смутило
Галина Воронова Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Тему читаю, "уму -разуму" набираюсь " преступный замысел" из головы выкинула, просто рощу девочку. Она "потекла" -растет однако
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Кстати между вязками получается 5.5 мес а не 6 положенных. Видимо, это никого не смутило Кто там дни высчитывает?.... да и условность это. 2 течки подряд. Точка. А какой цикл у суки, не важно. Раз в 5,5 месяцев или раз в 10.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Галина Воронова сказал: " преступный замысел" из головы выкинула И правильно. Значит, не зря мы здесь копья ломали.
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Кто там дни высчитывает?.... да и условность это. 2 течки подряд. Точка. А какой цикл у суки, не важно. Раз в 5,5 месяцев или раз в 10. Так в положении ркф указано что между вязками должно быть не менее 6 мес. 2 течки допускаются но следующая вязка не ранее 10 мес
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Так в положении ркф указано что между вязками должно быть не менее 6 мес. 2 течки допускаются но следующая вязка не ранее 10 мес Ни че не поняла. Так минимум 6 или минимум 10? Или 10 это уже про третью? Как хорошо что у меня кобели
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Ни че не поняла. Так минимум 6 или минимум 10? Или 10 это уже про третью? Как хорошо что у меня кобели
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Ни че не поняла. Так минимум 6 или минимум 10? Или 10 это уже про третью? 10 на третью. Ну вот я повязала суку 2 раза, чтобы 3 раз вязать должна подождать 10 мес. 5 минут назад, Томуся сказал: Как хорошо что у меня кобели + много Я на себя примерила роль заводчика и поняла, сук не заведу никогда. Лучше вложусь в мальчика и если будет достоин, осчастливливает дам, а беременность-роды-выращивание-поиск хозяев не для моей нервной системы. Особенно последний пункт, я ж с ума сойду если что то пойдет не так и мою кровиночку обидят. Одного алиментного щенка еще как то пристроить хорошо можно, а если их 12? Не представляю что испытывает заводчик, когда его малыша возвращают выросшего в печальном состоянии( Ты вот своим руками эту кроху из своей суки доставал а потом какая-то тварь посмела его обижать? Вон из нашего помета сука шоколодная уехала в Москву и пропала, владельцы на связь не выходят. Женя расстроилась, говорит ее любимый щенок была. И где она, что с ней хрен знает
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Даша, спасибо. Так 6 месяцев между пометами. А не вязками. Август первый, апрель второй. Вуаля.
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 23 минуты назад, Галина Воронова сказал: Наверное скажете поддельное. я первый раз вижу печать организации без ОГРН и/или ИНН я не утверждаю ничего, просто удивлена
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Shaman сказал: я первый раз вижу печать организации без ОГРН и/или ИНН я не утверждаю ничего, просто удивлена У моей собаки тоже метрика с печатью без этих данных. Надо детальней в этот вопрос углубиться.
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 погуглила питомник. феерические советы на сайте: НЕЛЬЗЯ - : 1. Тянуть что-либо из пасти – испортится прикус 4. Кормить с пола – у собаки должна быть подставка для миски. По мере роста щенка высота подставки должна увеличиваться 6. Гладить по ушам – чтобы щенок не развешивал уши и не закладывал их КАкие хлипкие щенки, однако, как легко их испортить)))) А на самом деле ни фига не смешно. Заводчик настолько безграмотный? ТОгда как он может вести племенную работу?..
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, Shaman сказал: погуглила питомник. феерические советы на сайте: НЕЛЬЗЯ - : 1. Тянуть что-либо из пасти – испортится прикус 4. Кормить с пола – у собаки должна быть подставка для миски. По мере роста щенка высота подставки должна увеличиваться 6. Гладить по ушам – чтобы щенок не развешивал уши и не закладывал их КАкие хлипкие щенки, однако, как легко их испортить)))) А на самом деле ни фига не смешно. Заводчик настолько безграмотный? ТОгда как он может вести племенную работу?.. Кмк копирут все подряд, и не удосуживаются даж прочесть. Зато как потом удобно: ушки встали? Ну прааально, не читали вы, уважаемый, матчасть.
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Телефон указанный в метрике: Волчак/ лабрадор/ бернс/бульдог/йорк/н овчарка. Пыс. Просто спросила у гугла...
Галина Воронова Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну я так и знала "поддельная" и документы из РКФ тоже будут "поддельные" а она там помет зарегистрировала. Просто "мафия" какая-то а ничего что этот заводчик у вас на форуме зарегистрирован? И я с ней недавно по телефону разговаривала" Что-то когда с ней на форуме общались "разведенцем" ее не кликали. А сейчас и сайт г....но. и заводчик безграмотный и вообще "ферма". ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЫ МОИ"
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Галина Воронова сказал: Ну я так и знала "поддельная" и документы из РКФ тоже будут "поддельные" а она там помет зарегистрировала. Просто "мафия" какая-то а ничего что этот заводчик у вас на форуме зарегистрирован? И я с ней недавно по телефону разговаривала" Что-то когда с ней на форуме общались "разведенцем" ее не кликали. А сейчас и сайт г....но. и заводчик безграмотный и вообще "ферма". ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЫ МОИ" Это вот всё из чего следует?
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 да никто не утверждает, что поддельная метрика. а советы - да, г..но, тут уж факт налицо
Галина Воронова Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Это вот всё из чего следует? Что из чего?
Галина Воронова Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Все советы можно найти на вашем форуме, иногда они спорные, но как говорится послушай 100 советов и выбери наилучшие.
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Татьянка,Трэйчик и Нортик-это ваш заводчик? Действительно,неожиданные советы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.