Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лялька все превозмогнет!:default_sport_boxing::default_punk: хорошо, что не больно хоть... Свет, ты такая молодец, сразу просекаешь. Как же это выматывает – все время быть на стреме(

Сил, сил тебе, а Ляльке стойкости и стабильности!!!! она самая-самая:default_good:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, annetta сказал:

Лялька все превозмогнет!:default_sport_boxing::default_punk: хорошо, что не больно хоть... Свет, ты такая молодец, сразу просекаешь. Как же это выматывает – все время быть на стреме(

Сил, сил тебе, а Ляльке стойкости и стабильности!!!! она самая-самая:default_good:

Выматывает не это, это как раз нормально. Выматывает когда все бесполезно бывает и напоминает бег белки в колесе. Но не будем о грустном.

Я сегодня ездила к внучку, Альма осталась без таблетки. Лежит на кровати рядом и икает. Я ей говорю, хочешь устроить ночной приступ иди к папане, это он тебе таблетос не дал. Петя метнулся запихал ей таблетку, она грустно вздохнула и передумала икать дальше. Таблетка до желудка ещё не долетела, подействовать не могла. Прямо студия МХАТ на дому....

Изменено пользователем SVOR
  • Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

Выматывает не это, это как раз нормально. Выматывает когда все бесполезно бывает и напоминает бег белки в колесе

глядя на Ляльку, не скажешь что бесполезно:default_bigwink:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, annetta сказал:

глядя на Ляльку, не скажешь что бесполезно:default_bigwink:

Я вот ещё маленько подожду и буду локтями ее хвастаться. Нарукавники делают своё дело, локоточки восстановились почти и даже зарастают шерсткой потихоньку.

• Like 6
Опубликовано
12 минут назад, SVOR сказал:

Я вот ещё маленько подожду и буду локтями ее хвастаться. Нарукавники делают своё дело, локоточки восстановились почти и даже зарастают шерсткой потихоньку.

Очень ждемс! Т-т-т на Лялишну)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Лялька дуется нещадно. Жду лета как никто. ...опа у нее сырая и гулять с этим проблематично. Сушу полотенцем напяливаю комбез, после прогулки все вместе стираю, включая Ляльку. Вот я боюсь что она простывает гуляя с сырой попой. А сухая у нас бывает редко. Альма ее бережно вылизывает и мне показалось вроде как даже оберегает. вот что делать? не гулять - не вариант.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Что-то я пропустила, а пропалить то вам нельзя по мед. показаниям?

Sent from my iPhone using Tapatalk

У Ляли проблема другая, пропалин нам не помошник. И все не особо предсказуемо, может быть неделю сухая, а потом уписываться через два часа после прогулки.

Опубликовано (изменено)

Я плохая Хозяйка, я ужас какая плохая Хозяйка. Забыла что вчера был Альмушкин день рождения. Сегодня утром только вспомнила. Фее моей стукнуло девять. На фото мы с ней как пазлы, даже щелочки не видно. А как тепло... да что я вам рассказываю...

C2BF544C-81C1-4D5C-ABEF-91016F6BF4F7.jpeg

IMG_20200121_080352.jpg

IMG_20200112_155625.jpg

IMG_20191215_114946.jpg

IMG_20191026_222512.jpg

• Like 16
Опубликовано

С Днём рождения, Альмочку!!! Она стала взрослой, но по-прежнему очаровательная девушка беляночка, модница и озорница! Долгие лета и крепкого здоровья малышке! Об остальном мама Света точно позаботится: и новые наряды, и друзья, и путешествия - все будет!!!

8bd45e24ae94.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Альму с Днем рождения! Здоровья, стабильности! Загляденье, а не собака, а какой актерский талант! Точно могла бы быть кинозвездой) а может, так и было в прошлой жизни:default_bigwink:

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...