Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Лялечке скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
starberry Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Лялюха-терпуха, поправляйся!!! Ох, и гадкая штука цистит((( 1
Василий Василек Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Лялечке здоровья, цистит прочь от Лялечки! Всем здоровья и батонный НДС! 1
annetta Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Лялька все превозмогнет! хорошо, что не больно хоть... Свет, ты такая молодец, сразу просекаешь. Как же это выматывает – все время быть на стреме( Сил, сил тебе, а Ляльке стойкости и стабильности!!!! она самая-самая 2
SVOR Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, annetta сказал: Лялька все превозмогнет! хорошо, что не больно хоть... Свет, ты такая молодец, сразу просекаешь. Как же это выматывает – все время быть на стреме( Сил, сил тебе, а Ляльке стойкости и стабильности!!!! она самая-самая Выматывает не это, это как раз нормально. Выматывает когда все бесполезно бывает и напоминает бег белки в колесе. Но не будем о грустном. Я сегодня ездила к внучку, Альма осталась без таблетки. Лежит на кровати рядом и икает. Я ей говорю, хочешь устроить ночной приступ иди к папане, это он тебе таблетос не дал. Петя метнулся запихал ей таблетку, она грустно вздохнула и передумала икать дальше. Таблетка до желудка ещё не долетела, подействовать не могла. Прямо студия МХАТ на дому.... Изменено 12 февраля, 2020 пользователем SVOR 5 3
annetta Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, SVOR сказал: Выматывает не это, это как раз нормально. Выматывает когда все бесполезно бывает и напоминает бег белки в колесе глядя на Ляльку, не скажешь что бесполезно 1 1
SVOR Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, annetta сказал: глядя на Ляльку, не скажешь что бесполезно Я вот ещё маленько подожду и буду локтями ее хвастаться. Нарукавники делают своё дело, локоточки восстановились почти и даже зарастают шерсткой потихоньку. 6
Ровена Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, SVOR сказал: Я вот ещё маленько подожду и буду локтями ее хвастаться. Нарукавники делают своё дело, локоточки восстановились почти и даже зарастают шерсткой потихоньку. Очень ждемс! Т-т-т на Лялишну) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 06.02.2020 в 18:34, SVOR сказал: У Винер в команде пополнение Трепещи Олимпиада 2020, все золото будет нашим! 1 2
SVOR Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Лялька дуется нещадно. Жду лета как никто. ...опа у нее сырая и гулять с этим проблематично. Сушу полотенцем напяливаю комбез, после прогулки все вместе стираю, включая Ляльку. Вот я боюсь что она простывает гуляя с сырой попой. А сухая у нас бывает редко. Альма ее бережно вылизывает и мне показалось вроде как даже оберегает. вот что делать? не гулять - не вариант. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем SVOR 2 1
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Что-то я пропустила, а пропалить то вам нельзя по мед. показаниям?Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то я пропустила, а пропалить то вам нельзя по мед. показаниям? Sent from my iPhone using Tapatalk У Ляли проблема другая, пропалин нам не помошник. И все не особо предсказуемо, может быть неделю сухая, а потом уписываться через два часа после прогулки.
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Я плохая Хозяйка, я ужас какая плохая Хозяйка. Забыла что вчера был Альмушкин день рождения. Сегодня утром только вспомнила. Фее моей стукнуло девять. На фото мы с ней как пазлы, даже щелочки не видно. А как тепло... да что я вам рассказываю... Изменено 16 февраля, 2020 пользователем SVOR 16
Ровена Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Невозможно трогательное созданье! Поздравляем Альмушу! Желаем вам долгих счастливых лет вместе! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 С Днём рождения, Альмочку!!! Она стала взрослой, но по-прежнему очаровательная девушка беляночка, модница и озорница! Долгие лета и крепкого здоровья малышке! Об остальном мама Света точно позаботится: и новые наряды, и друзья, и путешествия - все будет!!! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Альмушку с днём рождения! Долгих лет и много-много здоровья красотке! 1 1
annetta Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Альму с Днем рождения! Здоровья, стабильности! Загляденье, а не собака, а какой актерский талант! Точно могла бы быть кинозвездой) а может, так и было в прошлой жизни 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поздравляем Альмушу!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 C днем рождения Альмушу! Здоровья и много радостей разных 1
starberry Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Красоту и нежность мамину с Днем рождения!!! Альмушка, будь здорова, бодра и весела! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 https://areena.yle.fi/1-50449687Sent from my iPhone using Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 С Днем Рождения неподражаемую, противоречивую, исключительную Альму! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Альмочку с днем рождения! Здоровья и задора на долгие года! 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Альмочка, с днём рождения! Здоровья тебе, девочка, миску вкусняшек и много поводов для хвостовиляния!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти