Erle Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: можно подробности? я боюсь вакцинировать когда то понос, то золотуха... Ну ежели так, то лучше конечно после анализов, чтоб наверняка. У моего только суставы. А так все просто, купила в марквете, нобивак нет сейчас, эурикан комплекс в холку и всё готово.
SVOR Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Вчера сьездили с Альмой к Лене на дачу. Ляльку не брала, хандрит малыш, и на участке остаться для нее не вариант, а по лесу чухать 5-6 км не под силу. Хотя собралась и погрузиться в машину пыталась изо всех сил. Зато мы с Альмухой погуляли от души. Сеня Ленин и Машин как всегда строг и с гордостью несет обязанности вожака стаи. Доня прелестная пэнсионэрка, активная и доброжелательная. Ройка прекрасен, Альма была покорена... А еще на фото сложносочиненный шашлык по Винковски... 6 1 1
annetta Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 30.03.2020 в 11:34, SVOR сказал: А Марлен-то нашей Дитрих, ничто простонародно-собачье не чуждо, оказывается секундный выход из образа 3 4
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 27 минут назад, annetta сказал: А Марлен-то нашей Дитрих, ничто простонародно-собачье не чуждо, оказывается секундный выход из образа А по мне, так как раз полное погружение в образ)) Вы? мне? смеете предлагать ... (вставить нужное)))) 2 1
SVOR Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Когда ж ты уже уйдешь на работу... Устали как на лесоповале... Изменено 16 апреля, 2020 пользователем SVOR 6 2
SVOR Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Это я мадам Криворучко Изменено 16 апреля, 2020 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) У нас все не очень хорошо. У Ляли вчера были два эпилептических припадка, с отключкой, пеной изо рта, прокусила себе губы, потом удивленные глаза: «это я где?». Между приступами прошло 1,5 часа, после первого уколола ношпу и она спала, после второго начала кричать от боли. Купировать ничем не смогли, поехали в клинику. Там ее обезболили, и оставили в стационаре до утра. Мы с Петром сегодня с утра съездили к ней, она спит, ночь на седации прошла спокойно. Сегодня предстоит обследование, я на телефоне с врачами. Анализы не ужасужас, но с серьезными изменениями, врач диагнозцировал внутричерепное давление. Головушку обследовать это МРТ с наркозом, есстессно под вопросом из-за возраста. Анализы выложу позже. Держите за нас лапки и закрутите хвостики... Альма в шоке, явно подавлена, ищет Лялю, не думала что у моей звезды такая к ней привязанность. Вчера во время приступов пряталась на кровати. Изменено 1 июня, 2020 пользователем SVOR 9
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Держим за вас всё, что можно!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 @@@@@@@@ здоровья девочке Лялечке!
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Ойойой..@@@@@@@@ Лялечка, давай девочка, брось хандрить @@@@
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Помоги собачий Бог! @@@@@@@ Светочка, Петр - чем помочь?
Марина&Дженни Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 @@@ пусть все будет хорошо!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
SVOR Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Все девочки.... Улетел мой воробей... 6
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Соболезную...Беги малышка.........
SVOR Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) За день три приступа. Почти сутки держали на паглюферале и обезболивающих. По УЗИ множественные опухоли и метастазы. Опухоли в кишечнике и мочевом, легких, печени, селезенке. Повышенное внутричерепное давление. Вечером приехали с мужем в клинику, она измученная и врач сказала что тут без шансов. Как то все очень быстро.... Год тому назад в июне были гастроэнтеролога, она ей делала УЗИ, было без патологии. Девочки открою тему в мемориале для соболезнований, пусть эта тема будет теперь Альмухина Изменено 1 июня, 2020 пользователем SVOR 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти