annetta Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот сижу думаю где... Так по соседней Дмитровке полно воды))) Изменено 19 июня, 2020 пользователем annetta
Анна Рудня Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Света, и у нас парк открыли и есть, где искупать собаку, вход хороший, отдельно от людей. 1
SVOR Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Наконец сняла нашу профессиональную попрошайку. Причём договариваюсь, что на кухню к папе идёт после того как из миски все съест. Ест очень полохо, ну то есть совсем плохо. Мужа вообще не слушает, я хоть как то с ней договариваюсь. Занимает исходное положение «голова на коленке» и вздыхает и молчит. Ну и у мужа сердце не камень... 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 17 минут назад, SVOR сказал: Ну и у мужа сердце не камень... Света, неужто отдает свой обед-ужин? (У меня Патрик так попрошайничает. Но только после того, как все из своей миски сметелит :) ) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Наконец сняла нашу профессиональную попрошайку. Причём договариваюсь, что на кухню к папе идёт после того как из миски все съест. Ест очень полохо, ну то есть совсем плохо. Мужа вообще не слушает, я хоть как то с ней договариваюсь. Занимает исходное положение «голова на коленке» и вздыхает и молчит. Ну и у мужа сердце не камень...Это не попрошайка, а 4 9
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 16 часов назад, SVOR сказал: Наконец сняла нашу профессиональную попрошайку. Причём договариваюсь, что на кухню к папе идёт после того как из миски все съест. Ест очень полохо, ну то есть совсем плохо. Мужа вообще не слушает, я хоть как то с ней договариваюсь. Занимает исходное положение «голова на коленке» и вздыхает и молчит. Ну и у мужа сердце не камень... Дааааа. 1
SVOR Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света, неужто отдает свой обед-ужин? (У меня Патрик так попрошайничает. Но только после того, как все из своей миски сметелит :) ) Отдать не отдаст, но миска с сушками стоит на столе.... 2
Erle Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 19.06.2020 в 22:25, Анна Рудня сказал: Это понятно! Просто нужно пережить. Альмушка справится обязательно. В строгино можно 1
SVOR Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 5 часов назад, Erle сказал: В строгино можно Далековато. Мы ездили раньше, почти весь день уходит. Да и народу в погожие деньки там яблоку негде упасть
SVOR Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Все пересматриваю и пересматриваю. Как мне ее не хватает, такой позитивной лабродорской наглости... и вообще просто ее Изменено 10 июля, 2020 пользователем SVOR 11 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 10.07.2020 в 21:01, SVOR сказал: Все пересматриваю и пересматриваю. Как мне ее не хватает, такой позитивной лабродорской наглости... и вообще просто ее На "Совесть где?" - спящая Ника подняла голову)))) наверное, эти слова тоже отозвались)))) 1 4
SVOR Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 НДС на удаленке... Умаялась Альмушка нам помогать... И вообще собака бухгалтера это очень ответственно... 6 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 23 минуты назад, SVOR сказал: НДС на удаленке... Умаялась Альмушка нам помогать... И вообще собака бухгалтера это очень ответственно... Тяжела собачья доля... 1
SVOR Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Отчеты сдали... краткая передышка. Переместились в спальню, гуляем три раза в день. И! Без поводка ... оказалось что она меня бдит лучше чем я ее. Прогулки сейчас доставляют удовольствие... наглость правда тоже не дремлет, периодически проверяет рамки дозволенного.... Одно меня тревожит, Альма после ухода Ляльки как то сдулась, постарела... явно скучает. Отсутствие здоровой конкуренции и движухи в жизни сказывается. Вот ношу мыслю завести мелочь, периодически прогоняю эту мысль , но она не уходит. Даже присмотрела себе на ФБ одноглазую Латифу, собачку дворняжку без глазика, но ее забирают уже. А так она мне приглянулась, именно такой пиратки мне сейчас и не хватает. Ретривера не потяну физически, а без второй собаки всего в квартире маловато стало... и шерсти и грязи и движухи... Короче на меня не угодишь. Изменено 31 июля, 2020 пользователем SVOR 9
Дони Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 58 минут назад, SVOR сказал: Отчеты сдали... краткая передышка. Переместились в спальню, гуляем три раза в день. И! Без поводка ... оказалось что она меня бдит лучше чем я ее. Прогулки сейчас доставляют удовольствие... наглость правда тоже не дремлет, периодически проверяет рамки дозволенного.... Одно меня тревожит, Альма после ухода Ляльки как то сдулась, постарела... явно скучает. Отсутствие здоровой конкуренции и движухи в жизни сказывается. Вот ношу мыслю завести мелочь, периодически прогоняю эту мысль , но она не уходит. Даже присмотрела себе на ФБ одноглазую Латифу, собачку дворняжку без глазика, но ее забирают уже. А так она мне приглянулась, именно такой пиратки мне сейчас и не хватает. Ретривера не потяну физически, а без второй собаки всего в квартире маловато стало... и шерсти и грязи и движухи... Короче на меня не угодишь. Сколько их, таких Латиф...найдется своя.
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Света, а мопсо-вариант не рассматриваешь? Отличный компаньон для всех.
SVOR Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Света, а мопсо-вариант не рассматриваешь? Отличный компаньон для всех. я открыта для предложений... боюсь что я просто ищу свою очередную бесшабашную Коперфильдовну мне ее очень не хватает Изменено 31 июля, 2020 пользователем SVOR 6
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, SVOR сказал: я открыта для предложений... боюсь что я просто ищу свою очередную бесшабашную Коперфильдовну мне ее очень не хватает Света, тогда не надо искать . Она сама тебя найдет, а сердце подскажет. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, SVOR сказал: Вот ношу мыслю завести мелочь, периодически прогоняю эту мысль , но она не уходит. Даже присмотрела себе на ФБ одноглазую Латифу, собачку дворняжку без глазика, но ее забирают уже. А так она мне приглянулась, именно такой пиратки мне сейчас и не хватает. Ретривера не потяну физически, а без второй собаки всего в квартире маловато стало... и шерсти и грязи и движухи... Короче на меня не угодишь. Надо завести французскую бульдожку. У меня сейчас гостит такая сумасшедшая особа. Только что возилась я в кухне, слышу, в прихожей странный шум. Выглядываю, эта дурочка с пулером в пасти, сама себе приятная, рычит, скачет козлёнком на всех 4 лапах, бошкой мотает как ненормальная. Веселится. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 5
SVOR Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо завести французскую бульдожку. У меня сейчас гостит такая сумасшедшая особа. Только что возилась я в кухне, слышу, в прихожей странный шум. Выглядываю, эта дурочка с пулером в пасти, сама себе приятная, рычит, скачет козлёнком на всех 4 лапах, бошкой мотает как ненормальная. Веселится. О! То что мне надо! Просто я сама такая же ... пулер только человеческий и каждый раз разный... Изменено 31 июля, 2020 пользователем SVOR 4
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо завести французскую бульдожку. У меня сейчас гостит такая сумасшедшая особа. Только что возилась я в кухне, слышу, в прихожей странный шум. Выглядываю, эта дурочка с пулером в пасти, сама себе приятная, рычит, скачет козлёнком на всех 4 лапах, бошкой мотает как ненормальная. Веселится. Согласна!! Они чумовые и смешные. Только со здоровьем, слышала, как все короткомордые... 2
pozolota Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Согласна!! Они чумовые и смешные. Только со здоровьем, слышала, как все короткомордые... Свет,у всех в какой-нибудь дырке со здоровьем что-нибудь,да не то. Так что вообще не такой минус,чтоб обращать внимание. У одних одно,у других другое... 3
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Свет,у всех в какой-нибудь дырке со здоровьем что-нибудь,да не то. Так что вообще не такой минус,чтоб обращать внимание. У одних одно,у других другое... Согласна. Просто на слуху что короткомордые что коты, что собаки с предрасположенностью. Проблема со снабжением полноценным кислородом всего. А так да, как влюбишься, пофиг на все))) 1
SVOR Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Альма напугала. До сих пор не отойду никак. На прогулке вечером очень активно нюхала метки, потом на ходу завалилась на бок и не могла встать какое то время, после шла минут десять пошатываясь. Потом все стало норм. Пришли домой выпила много воды и клянчит сыр теперь. Вот что это может быть? Месяц назад после Ляльки сделала полное ТО, все было хорошо. Я с ума свихнусь... Изменено 6 августа, 2020 пользователем SVOR 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти