Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Папа наш не дождался Альмушкиного дня рождения... 4 числа его не стало. Когда скорая его увозила, я думала Альма вырвется из комнаты и порвет всех кто нес носилки. Возраст ни о чем не говорит... Харизму не пропьешь...

Сегодня первый раз за свою жизнь придя с прогулки уронила свой зефир в коридоре, но точно возле туалета... 

Изменено пользователем SVOR
  • Печаль 13
Опубликовано
31 минуту назад, SVOR сказал:

Папа наш не дождался Альмушкиного дня рождения... 4 числа его не стало. Когда скорая его увозила, я думала Альма вырвется из комнаты и порвет всех кто нес носилки. Возраст ни о чем не говорит... Харизму не пропьешь...

Сегодня первый раз за свою жизнь придя с прогулки уронила свой зефир в коридоре, но точно возле туалета... 

Света, мои соболезнования 🙏

• Спасибо 1
Опубликовано
51 минуту назад, SVOR сказал:

Света, мои соболезнования...

• Спасибо 1
Опубликовано

Как же в этой жизни всё вперемешку... и горе,и радость...

Света,соболезную всем сердцем.

Альмушку с прошедшим Днём Рождения. Крепкого ей здоровья и ещё много времени вам вместе!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, SVOR сказал:

Света, мои соболезнования…….

• Спасибо 1
Опубликовано

Жизнь идет своим чередом и не предупреждает, к чему готовиться(

Альмушу-красавицу с днем рождения! Здоровья - живи долго, лапушка!

_____

Соболезнования Света... Царствие небесное   р.б. Петру...

• Спасибо 1
Опубликовано

Погуляв утром завтракаю на кухне, до выхода из дома 30 минут, я еще не одевалась, заходит на кухню и всем видом и вилянием жопкой дает понять «какать хочу»… Пойдешь? Я говорю «нет»… она мне «ну извини»… кладет нормальную такую вполне себе крутую кучу и взглядом спрашивает « так нормально?… не обиделась?» я… « ну что ты дорогая я счастлива… на улицу тащиться не надо… сейчас уберу…». Альма … «ну хорошего дня… я досыпать пошла»

Нормальный такой утренний женский диалог… кстати все довольны…

• Ха-ха 12
Опубликовано

Альмочку с днем рождения!

Маме Свете наши искренние соболезнования. Пусть земля папе будет пухом.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 19.02.2025 в 09:42, SVOR сказал:

Погуляв утром завтракаю на кухне, до выхода из дома 30 минут, я еще не одевалась, заходит на кухню и всем видом и вилянием жопкой дает понять «какать хочу»… Пойдешь? Я говорю «нет»… она мне «ну извини»… кладет нормальную такую вполне себе крутую кучу и взглядом спрашивает « так нормально?… не обиделась?» я… « ну что ты дорогая я счастлива… на улицу тащиться не надо… сейчас уберу…». Альма … «ну хорошего дня… я досыпать пошла»

Нормальный такой утренний женский диалог… кстати все довольны…

Взаимопонимание - сила!

Понимаю очень.

У нас теперь тоже такое вот счастье)

Не держать на улице 38 кг на весу ожидая чуда и радуя прохожих.

Опубликовано (изменено)

Вечерний променад вокруг Барашкинского пруда. Очень высокомерно ведёт себя с мелкашами. И требует погладкшки от прохожих... Мужик по телефону ругается на бестолковую жену, а Альма стоит уткнувшись ему в коленку скидывая на нее белую шерсть и ждёт когда он очнётся и погладит. Полное отсутствие страха и самокритики

IMG_20250219_180839.jpg

IMG_20250219_180828.jpg

IMG_20250219_180821.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Кака така самокритика? Не слышали, не знаем) 

Да и не жена она тому мужику ни разу! Вот пущай жена и самокритикуется , обнаружив блондинистые волосы на коленках мужа :default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Кака така самокритика? Не слышали, не знаем) 

Да и не жена она тому мужику ни разу! Вот пущай жена и самокритикуется , обнаружив блондинистые волосы на коленках мужа :default_roflmao:

Что то я не подумала про это... коленка в блондинке может выйти боком дяденьке

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Oliviya сказал:

Ну а чё мужик непонятливый такой?))

Его жена довела... он ей сказал ходить вокруг пруда... а она свернула куда то и заблудилась... Он так орал, что я поняла что мне сильно свезло с мужем и можно сказать что я была счастлива в браке

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

Его жена довела... он ей сказал ходить вокруг пруда... а она свернула куда то и заблудилась... Он так орал, что я поняла что была абсолютно счастлива в браке...

Возможно, он забыл уточнить, вокруг какого пруда ходить...

Я вот сейчас в обеденный перерыв задачу решаю со своим математическим гением... голос сорван, задача не решена, я устала подбирать слова замены для трехэтажной нецензурной лексики :default_cray:

• Ха-ха 8
Опубликовано
50 минут назад, Oliviya сказал:

Возможно, он забыл уточнить, вокруг какого пруда ходить...

Я вот сейчас в обеденный перерыв задачу решаю со своим математическим гением... голос сорван, задача не решена, я устала подбирать слова замены для трехэтажной нецензурной лексики :default_cray:

В такие моменты я радуюсь что мои гении уже совсем большие... Хотя задачку по ОБЖ не забуду наверно никогда. Надо было сочинить сказку с действующими лицами Бабой Ягой и Юрием Долгоруким и кем то ещё... Дитё било кулаком в стену и не могло ничего придумать. Я в принципе могу придумать на любую тему, но тут прямо задумалась

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А слабо вот это наизусть выучить? Мне оказалось слабо🙈

Генрих Сапгир Сегодня, завтра и вчера

Пробудился я сегодня —

На дворе сияет солнце.

Я подумал: «Как вчера.

Если завтра будет то же, Если завтра будет солнце, Замечательно! Ура!»

А вчера что я подумал?

Я подумал про сегодня: «Если завтра будет солнце, Замечательно! Ура!»

Значит, я вчера подумал, Что сегодня — это завтра. Но когда пройдёт сегодня, Назовут его «вчера». Значит, так: проснусь я завтра

И подумаю: «Сегодня

На дворе сияет солнце —

И сегодня, как вчера».

А потом настанет завтра, Будет новое сегодня.

Как чудесно жить на свете! Замечательно! Ура!

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...