Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Перевела 500 Светлячку. Пусть у него все будет хорошо.
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо огромное! Пришли два платежа! В копилочки у Светлячка 1500 рублей! Позже напишу от кого получили денежку! Спасибо, спасибо и ещё раз боооольшое спасибо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Ещё как усыпляют Сурово у вас там, в столице. У нас не усыпляют. Сама неоднократно забирала таких, приведённых на усыпление, здоровых, просто ставших не нужными хозяевам.
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сурово у вас там, в столице. У нас не усыпляют. Сама неоднократно забирала таких, приведённых на усыпление, здоровых, просто ставших не нужными хозяевам. Не усыпляют. Мы с собачниками из парка несколько лет назад хотели усыпить щенков выкинутых, лишайных. Не усыпляют. Может за 5 лет, что-то поменялось, в 14году сказали, что усыпляют только смертельно больных животных.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 27 минут назад, Елена и Изар сказал: Не усыпляют. Увы. Усыпляют. Пример? Пожалуйста. Из последнего. Месяц назад, чуть больше. В близком Подмосковье привели на усыпление суку голдена. 6 лет. Здоровая. Уже оформили. А тут женщина, пришедшая на прием со своей собакой, вмешалась. Не вдаваясь в детали с распросами, попросила написать отказную, и забрала собаку. Красавица!!! Дочка моего Руни. Здоровая. Надоела! И потому сидела на цепи. Ага. Теперь у нее новая семья. Так то. Да и много случаев я знаю.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сурово у вас там, в столице. Ну почему же в столице? Не только б
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А мы стоим в жутких пробках... Съели всё что можно и грустим
Kiara Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Легкой вам дороги... На дорогах 9 баллов Х_Х
Карина Чернова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Какой у него знатный нос! Африканские крови видать Классный парень
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Увы. Усыпляют. Пример? Пожалуйста. Из последнего. Месяц назад, чуть больше. В близком Подмосковье привели на усыпление суку голдена. 6 лет. Здоровая. Уже оформили. А тут женщина, пришедшая на прием со своей собакой, вмешалась. Не вдаваясь в детали с распросами, попросила написать отказную, и забрала собаку. Красавица!!! Дочка моего Руни. Здоровая. Надоела! И потому сидела на цепи. Ага. Теперь у нее новая семья. Так то. Да и много случаев я знаю. Оль, иной раз мне отдавали такую собаку вместе с деньгами, которые взяли с хозяев за усыпление и кремацию. То есть хозяева даже не знали, что собака жива и здорова. В одном случае привели на усыпление 4-хлетнюю корсюшку, красивущую, адекватную. Использовали как инкубатор пока у неё не случилась пиометра. Клиника оформила усыпление, хозяева его оплатили. А врачи собаку прооперировали и доктор забрала её себе.
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 26 минут назад, Карина Чернова сказал: Какой у него знатный нос! Африканские крови видать Классный парень А нос у него действительно знатный! Потому как ещё и со шрамиком! Видать получил в боевых действиях с кобелями!))) Мальчик на передержке! Спасибо большое ребятам Евгении и Евгению! Ждём новостей как адаптируется парень!))) Ищем самых лучших мам и пап! И держим кулачки за нашего славного Светлячка!))) Спасибо всем за доброту и сердечность!!!!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, иной раз мне отдавали такую собаку вместе с деньгами, которые взяли с хозяев за усыпление и кремацию. То есть хозяева даже не знали, что собака жива и здорова. В одном случае привели на усыпление 4-хлетнюю корсюшку, красивущую, адекватную. Использовали как инкубатор пока у неё не случилась пиометра. Клиника оформила усыпление, хозяева его оплатили. А врачи собаку прооперировали и доктор забрала её себе. Вчера мне сказали так, что какое то время, 1-2 дня пытаются пристроить подкидышей, а потом всё... Увы! Говорят, что где держать их? Бывает, что в одной клетке по 2-3 собаки! И с ними не гуляют, всю нужду животные вынуждены справлять прям на местах.... Я не представляю правда как это... Но думаю, что это, к сожалению, страшная реальность!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Но не будем отклоняться от темы, господа! наш Светлячек скорее всего был оставлен с целью его переустройства! Бог судья его бывшим хозяевам! Впереди только хорошее! И жизнь только началась! Он ещё совсем молодой, полон сил и шарма! Такой знатный кобель на выданье!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Да... Ещё один важный момент - ИМЯ! Сколько мы с ним в пробках не мотались, сколько мы с ним имён не проговаривали... Реакции "0"! Какие варианты будут у вас? Предлагайте! Может именно ВАШ вариант имени ОН понесёт по жизни! А?
Liora08 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Да... Ещё один важный момент - ИМЯ! Сколько мы с ним в пробках не мотались, сколько мы с ним имён не проговаривали... Реакции "0"! Какие варианты будут у вас? Предлагайте! Может именно ВАШ вариант имени ОН понесёт по жизни! А?Дочка говорит джаст(jast),мама фрэд,муж макс(безумный макс))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 49 минут назад, Лотик сказал: Но не будем отклоняться от темы, господа! наш Светлячек скорее всего был оставлен с целью его переустройства! Бог судья его бывшим хозяевам! Впереди только хорошее! И жизнь только началась! Он ещё совсем молодой, полон сил и шарма! Такой знатный кобель на выданье!
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Хоть вы где-то приборахлились. Но все равно предлагаю ошейники и поводки. + лежак
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Хоть вы где-то приборахлились. Но все равно предлагаю ошейники и поводки. + лежак Вы так настойчиво предлагаете, что не могу Вам отказать! заберём, вывезем при первой возможности!!! Не отдавайте пока никому! Спасибо!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо, получили! Мальчик уже с кошелечком! В копилочки 2000 рублей! С п а с и б о !
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Все предлагаемые имена будем примерять! И Федор, и Джаст, и Фред и даже безумного Макса! Спасибо! О результатах доложим и ждём ещё предложений из нашей широкой аудитории!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вот так устроился наш Светлячек на сегодняшний день! Теперь у него есть свой воспитатель Евгений! Спасибо!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Мальчик откликается на имя ..... СПАРТАК! Но он и правда такой спортивный, атлетического сложения, настоящий качек пусть будет Спартаком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.