Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Эль, 4-х лет, спасен от усыпления, ищет новый дом и любящую семью. Куратор Вера Лотик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Лотик сказал:

Я не знаю как менять название темы! Не умею пока. Прошу Аню Рудня изменить возраст в теме Эля!

Все сделала. Отправила просьбу модераторам.

• Абби и Семья изменил название на Лабрадор Эль, 4-х лет, спасен от усыпления, ищет новый дом и любящую семью. Куратор Вера Лотик
Опубликовано

Туляки! Выручайте! Сегодня, по известному нам адресу первого хозяина Светлячка, сходила Ирина, она была там в районе 5 часов вечера! Дверь никто не открыл! Возможно все были на работе! Теперь она сможет туда заскочить только в понедельник! Может кто сможет завтра или в воскресенье сходить!? Чем больше мы будем знать фактов из жизни Эля, тем больше мы сможем ему помочь! Откликнитесь! Пожалуйста! 

Опубликовано

Может я не права? Тогда вправьте мне мозги!:default_bangin: Накидайте свои мысли! Мне не понятно ПОЧЕМУ его любили (действительно любили!!!) в Туле, с заводчиком были на связи до 2 лет его жизни! А потом, по каким то причинам он оставлен на Кутузовском проспекте в городе Москве, в ветеренарке, на усыпление! Мне это не понятно! Может не надо понимать? Может я загоняюсь через чур? Что думаете?

Опубликовано
Может я не права? Тогда вправьте мне мозги!:default_bangin: Накидайте свои мысли! Мне не понятно ПОЧЕМУ его любили (действительно любили!!!) в Туле, с заводчиком были на связи до 2 лет его жизни! А потом, по каким то причинам он оставлен на Кутузовском проспекте в городе Москве, в ветеренарке, на усыпление! Мне это не понятно! Может не надо понимать? Может я загоняюсь через чур? Что думаете?
Мог потеряться . Потом кто то например нашел/пристроил и тд.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, yancha сказал:

Мог потеряться . Потом кто то например нашел/пристроил и тд.

Спасибо! Я тоже не исключаю этого! Поэтому, во весь голос кричу - Тула! Надо дойти по этому адресу!  Кто сможет????!!!

Опубликовано

Еще как вариант- семья распалась или что то подобное. Пристроили. заводчику сказать побоялись.

Опубликовано
4 минуты назад, yancha сказал:

Еще как вариант- семья распалась или что то подобное. Пристроили. заводчику сказать побоялись.

Меня больше интересуют особенности его поведения! Были ли они в раннем возрасте? Потому как сейчас мы имеем то, что имеем... И кинологи тоже задают нам вопросы на которых ответов у нас нет!

Опубликовано
В 15.03.2019 в 21:27, Лотик сказал:

Меня больше интересуют особенности его поведения! Были ли они в раннем возрасте? Потому как сейчас мы имеем то, что имеем... И кинологи тоже задают нам вопросы на которых ответов у нас нет!

Вера, а телефона хозяев ( Тульских) как я понимаю нет?

Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Вера, а телефона хозяев ( Тульских) как я понимаю нет?

Есть мобильный телефон, который заблокирован. Есть ФИО, но по соцсетям найти не удалось... Но ничего,  прорвёмся! Спасибо всем кто сопереживает!

Опубликовано

Как дела у нашего Светлячка, спросите вы? А у нас всё по плану! Первое занятие с кинологом состоялось! На сегодняшний день данных за природную, гинетическую агрессию у нашего Светлячка НЕ выявлено! А это самое главное! В прошлом, имеет место его воспитание с применением силы, наш мальчик до сих пор находится в состоянии стресса и ему необходимо продолжить занятия с кинологом! Так же он бесконечно нуждается в любви и заботе, чтобы стать уверенным в своей безопасности и нужности людям! Ребята его очень полюбили, они решительно настроены сделать всё, чтобы Светлячек стал по настоящему счастливой собакой! Давайте, все вместе, желать им сил и терпения в этом испытании! Пусть жизнь Эля гармонично сложится в их семье на долгие-долгие годы! Держим кулачки, хвосты и лапы! Занятия с кинологом продолжатся! А пока немного сонного Светлячка вам в ленту:

IMG-20190317-WA0000.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Лотик сказал:

Ребята его очень полюбили, они решительно настроены сделать всё, чтобы Светлячек стал по настоящему счастливой собакой! Давайте, все вместе, желать им сил и терпения в этом испытании! Пусть жизнь Эля гармонично сложится в их семье на долгие-долгие годы!

Это огромное счастье, что на пути мальчика встретились неравнодушные люди, которые не позволили случиться необратимому в клинике, потом , ты Вера и , наконец, его теперешняя Семья! Спасибо! 

Элька, не подведи, подумай, поразмысли, и учись жить по-новому, у тебя есть ШАНС, ты уже ЛЮБИМЫЙ, и теперь только чуть чуть стараний, и забывай скорее свои прошлые горести как страшный сон, ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, Светлячок!:default_thanks:

Опубликовано

Похоже, что мы так ничего и не узнаем о прежних хозяина Эля. Вчера Ирина сходила по адресу, который дала нам заводчица, дверь нам не открыли, а через дверь сказали, что такой человек, которого мы ищем, здесь не проживает и никогда не проживал.... Странная какая то история... Ну и Бог с ним. Значит не судьба нам с ним свидеться! ))) У нас сейчас всё хорошо и будем надеяться только на лучшее!!! ))) Ребята, после успешного завершения всех занятий с кинологом, планируют написать небольшой рассказик этой трогательной истории про Светлячка, в котором они поделяться с родителями таких же "отказников", как наш Светлячок, своим опытом и своими победами! Такие у ребят планы, а пока идут занятия и я очень-очень надеюсь, что у этой истории будет самый счастливый конец! Спасибо вам всем, друзья, за поддержку!:default_thanks:

Опубликовано

Светлячок очень умная собака, хорошо обучаемая, просто ему немножко не повезло, в самом начале..... Он у ребят живёт около 10 дней, но и за этот период, они с ним изучили свои собственные команды, например - "поймать кота!":default_roflmao: или дай левую лапу, дай правую ... Он прекрасно гуляет, хорошо идёт рядом, великолепно реагирует на потзыв! Очень надеюсь, что их совместная жизнь сложится благополучно, и будет написан рассказ ............

Опубликовано
Только что, Лотик сказал:

Светлячок очень умная собака, хорошо обучаемая, просто ему немножко не повезло, в самом начале..... Он у ребят живёт около 10 дней, но и за этот период, они с ним изучили свои собственные команды, например - "поймать кота!":default_roflmao: или дай левую лапу, дай правую ... Он прекрасно гуляет, хорошо идёт рядом, великолепно реагирует на потзыв! Очень надеюсь, что жизнь сложится благополучно, и будет написан рассказ ............

Значит, мы не одни такие, у которых есть команда "Лови кота!" :default_lol: Теперь мне не так стыдно перед нашим котиком :default_lol_2:

Молодец, Светлячок! Все хорошо, а будет еще лучше! 

Опубликовано
Значит, мы не одни такие, у которых есть команда "Лови кота!" default_lol.gif Теперь мне не так стыдно перед нашим котиком default_lol_2.gif

Аххаха)). А у меня есть- "гони кота")) когда кто либо из котов дерет ковролин, подбегает и давай лизать либо пока подбежит, кота ветром сдувает))

Опубликовано

Еще полезно- их разборки разгоняет если они мутузятся и я скажу" тааак это что за такое"- бежит разнимать. А если не скажу - то хоть они по потолку будут ходить- мой не тронется с места.

Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Значит, мы не одни такие, у которых есть команда "Лови кота!" :default_lol: Теперь мне не так стыдно перед нашим котиком :default_lol_2:

не одна))

мы тоже освоили))

Быстро наши лабрадоры этой команде обучаются))

со всеми остальными тоже желаю справиться Светлячку!

Опубликовано

Верочка, ты молодец! И ребятам огромное спасибо!

Со старым хозяином мутная история... Но у нас вообще народ такой... не шибко отзывчивый. Сказали -нет, не знаем такого, не проживал-и проблем нет... Мало ли, кто и зачем спрашивает...Я, честно говоря, на другой результат переговоров и не рассчитывала...

Опубликовано

Всем привет от Светлячка! У Эльки все хорошо! Уже реже стал "плакать" по ночам, а то очень жалобно поскуливал. Несколько раз оставался дома один на один с котом!  Все остались живы:default_ohyeah:))) Ребята выполняют все рекомендации кинолога. По их словам, у них получается всё лучше и лучше. Занимаются во время прогулок. А ещё одна из рекомендаций - весь дневной корм давать только с рук... Спартачек-светлячек теперь так и заглядывает в ладошки к Жене, проверяя есть ли там вкусняшки. :default_meeting:В это воскресенье занятия продолжатся! Заводчик Татьяна сейчас в командировке, а после приезда планирует встретиться с ребятами и своим "сыночком". Так что всё по плану - полёт нормальный:default_ohyeah:! Фоток новых нет пока, ну если только эта:

IMG-20190322-WA0012.jpg

Опубликовано

Спасибо всем-всем кто сопереживает, помогает и следит за новостями в нашей теме! Мы будем очень-очень стараться радовать хорошими новостями!

Опубликовано

Вера, Вы такая молодец. Отличный куратор, все будет хорошо у Ваших подопечных! Мы с мужем готовы отставаться членами Вашей команды )

Опубликовано
1 час назад, Genegmina сказал:

Вера, Вы такая молодец. Отличный куратор, все будет хорошо у Ваших подопечных! Мы с мужем готовы отставаться членами Вашей команды )

Галина, спасибо большое и ловлю Вас на слове:default_ohyeah:! С такой организованной командой нам все по плечу! Спасибо!:default_buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...