SVOR Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 20 минут назад, Helen&Tori сказал: А многообразные balls никто не использует? Типа таких? У меня такой. Очень довольна 2
Helen&Tori Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 А это что прилетела за реклама, я вообще не поняла 1
Felida&Dina Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 6 минут назад, Helen&Tori сказал: А это что прилетела за реклама, я вообще не поняла Контекстная реклама.... просто много кто про дайсон писал не уточняя что это пылесос, вот оно и вылезло))) 2 1
Дони Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 у меня тоже проводной дайсон. модель не помню. довольна. турбощетка работает отлично. 1
Helen&Tori Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 9 минут назад, Дони сказал: у меня тоже проводной дайсон. модель не помню. довольна. турбощетка работает отлично. Удобно разбирается/собирается? Контейнера хватает? Мощности? Мой большой вертикальный разбирается как-то неоднозначно. Но главное, все крепежные защелки-кнопочки хлипковаты для его веса, сегодня втрой раз что-то сломалось, подает воздух только в верх, в трубу для мебели, а в щетку не переключается (есть в нем такая примочка). Жду, когда мужчины починят, если смогут. 1
Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 У меня вот такой) Меня вполне устраивает. ) 2
Helen&Tori Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 48 минут назад, Елена@Даша сказал: У меня вот такой) Меня вполне устраивает. ) Это самый крутой из проводных. Он тяжелый? Или он сам шустренько ездит за Вами? И еще, не могу понять, они шнур не сматывают? Мой не умеет, видимо эти тоже? 1
Рыбка 14 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 5 часов назад, Helen&Tori сказал: А какой именно? Беспроводной? нет, проводной 2
Selar Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Недавно пользовалась чужим пылесосом Поларис циклонного типа проводной. Впечатлилась! (ковров нет, зато 140кв + 5 хвостов, загородный дом, потому куча песка) Когда пылесосила, была приятно удивлена, что шерсть всасывается не только под щеткой, но и с округи тянет. У предыдущего пылесоса такой мощности всасывания не было. Спросила как он хозяйке, говорит что все устраивает, кроме того, что еженедельно приходится мыть фильтр тонкой очистки. Повторю условия эксплуатации - 140 кв, загородный дом, постоянное проживание 4 хвостов, пылесосят ежедневно. 2
Helen&Tori Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 15 минут назад, Selar сказал: была приятно удивлена, что шерсть всасывается не только под щетко Во! Вертикальный тоже так делает. Один проход гарантирует чистоту. Собирает вокруг себя шерсть. ((( обсуждаю ремонт с сервисом(( говорят, датчики, электроника((( 1
Юлия_Lela Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 У нас у знакомых Sebo вертикальный. Вроде как профессиональный. Отзываются о нем очень хорошо, но у них только кошка. Может кто из собачников тоже таким пользовался? 2
Helen&Tori Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 4 минуты назад, Юлия_Lela сказал: У нас у знакомых Sebo вертикальный. Вроде как профессиональный. Отзываются о нем очень хорошо, но у них только кошка. Может кто из собачников тоже таким пользовался? Вот это похоже на мой вертикальный дайсон. Двигатель на щетке. Тяжелый получается девайс. Хотя, видимо, самый эффективный 1
Елена@Мэтти Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Мне. Только Дайсон. Беспроводной. Спасение на 250х кв. метрах. Ему линька нипочём. "соберем всевсевсе". Не нарадуюсь. Утром встала, с подставки, с подзарядки сняла, несколько минут и усё чисто. Влюблена в него, моего помощника)) Изменено 18 мая, 2019 пользователем Елена@Мэтти 2
alexfirs Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Плюсую к Дайсон беспроводной. Модель самая простая, очень довольны!)
DaneSoul Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, Selar сказал: Спросила как он хозяйке, говорит что все устраивает, кроме того, что еженедельно приходится мыть фильтр тонкой очистки. Приходилось мне циклонным пысесосом пользоваться, вот чистка этого фильтра тонкой очистки - это редкостный геморой, никогда больше такого типа пылесос не возьму. По удобству очистки идеал - аквафильтр, плюсом идет возможность собирать влагу, даже если пылесос не моющий (не умеет распылять влагу сам). Сейчас Самсунговский с аквафильтром, типа такого, но более старая модель - https://irecommend.ru/content/samsung-sd9420 Не скажу, что супермощный, но вполне справляется с работой, легко чистится и живучий. PS: Из недостатков - довольно тяжелый. Изменено 19 мая, 2019 пользователем DaneSoul
Елена и @@@ Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 12 часов назад, Helen&Tori сказал: Он тяжелый? По сравнению с Томасом, нет) 12 часов назад, Helen&Tori сказал: Или он сам шустренько ездит за Вами? Ага) 12 часов назад, Helen&Tori сказал: они шнур не сматывают? сматывают если на кнопочку нажать и очень шустро. С ним в придачу шло куча насадок. 1
Helen&Tori Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Спасибо всем отозвавшимся)))! Сегодня поеду щупать, как здесь правильно сказали, на тест-драйв. Хочется такое, чтобы поставить его посредине комнаты, включить, и порядок)))) на всех полочках, под всеми креслами))), чтобы место не занимал, в интерьер вписывался, ну и чтобы комплименты говорил Результаты тест-драйва доложу)) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Helen&Tori 1 3
Ergo Proxy Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 4 часа назад, Helen&Tori сказал: Хочется такое, чтобы поставить его посредине комнаты, включить, и порядок)))) на всех полочках, под всеми креслами))), чтобы место не занимал, в интерьер вписывался, ну и чтобы комплименты говорил Та какие проблемы Помимо : Есть и более дешовые Ну а для эстетов: 3
Helen&Tori Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Посетили с мужем магазин дайсон. Тест-драйв пылесосов - прикольная штука. Все бункеры у них наполнены опилками, которые продавец с легкостью высыпает на пол, а Вы пылесосите Я пропылесосила магазин три раза ! Вы видели рекламы пылесосов? Там всегда изображена элегантная, нарядно одетая девушка, которая одной рукой, улыбаясь, с прямой спиной, пылесосит пол. Сегодня это была я А муж говорил мне комплименты ! Собственно, муж, наблюдая процесс со стороны, принял решение в пользу беспроводного пылесоса. Руководствовался, он, видимо, эстетическими соображениями, потому, что продавец приводила несостоятельные аргументы, типа «наша компания приняла решение не вкладывать деньги в дальнейшие разработки этой модели». Вообщем, меня с пылесосом ! Всем огромное спасибо! Боюсь себе признаться, но стиральная машина тоже уже просит замену, неоднократно чинилась, ряд функций просто формально значатся на панели управления и не работают. Сейчас я ее, конечно, не потяну. Но тест-драйв стиральных машин обещает быть нескучным 2
Helen&Tori Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Какой взяли в итоге?) Беспроводной, 11-й Я склонялась к проводному, муж, аргументом отсутствия места для хранения, убедил. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Helen&Tori 1 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, Helen&Tori сказал: Беспроводной, 11-й Я склонялась к проводному, муж, аргументом отсутствия места для хранения, убедил. Поздравляем! фото в студию и комменты что больше всего нравится при использовании Изменено 20 мая, 2019 пользователем Stasya & Vishnya 1
Гость Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 20 часов назад, Helen&Tori сказал: Беспроводной, 11-й Я склонялась к проводному, муж, аргументом отсутствия места для хранения, убедил. Поздравляю с покупкой!
Helen&Tori Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 9 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Поздравляем! фото в студию и комменты что больше всего нравится при использовании Спасибо! Отсутствие работающего пылесоса при наличии лабрадора в доме способно повергнуть в депрессию любую устойчивую психику)))) Больше всего нравится на данном этапе то, что игрушка интересная, мужское население моей квартиры еще не игралось, пылесошу НЕ Я!!!! Объективно: мощный, легкий, заряд держит долго (пока высадить не удалось). 2 2
Гость Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Мой муж после покупки дайсона пылесосил каждый день))) раз в неделю пылесосил с использованием всех насадок. Я, наверно, через полгода, если не позже после покупки, взяла его в руки. С тех пор с мужем чередуемся)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти