Ольга и Огонёк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 17 часов назад, Sherlok240405 сказал: Перед глазами его уход, как это стереть из памяти. Простите , что много пишу. Не могу . Лена, это не получится стереть, сейчас память будет крутить только эти моменты уходаВы будете искать причину, возможности решения ...это очень больно будет происходить...потом потихоньку эта боль начнёт смешиваться с хорошими и приятными воспоминаниями, нет боль не уйдёт совсем, но она станет ТИШЕ, а всё что было доброе и хорошее станет основой памяти....Но Вы должны понимать, что Шерлок в вашей жизни был добрым ангелом и вряд ли он бы радовался сейчас, что его любимая мама решила довести себя до нервного срыва.... мы все здесь временно, а Шерлок прожил достойную жизнь в любви, не все питомцы могут этим похвастаться! Берегите себя и близких! вот тоже как то много слов получилось....Моя, именно моя собака американский кокер взятый щенком прожила со мной 18 лет, думаете мне хватило этих лет? конечно нет, но я смогла отпустить его с благодарностью за ту любовь и радости, проблемы и тревоги, что он нам подарил...и я уверенна, что все они оберегают нас от туда...Вы держитесь, рассказывайте о нём и вашей жизни, когда сможете...здесь решаются проблемы сложных и брошенных собак, а свои залюбленные остаются за этими историями... 5 2
Sherlok240405 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 2 часа назад, Friendly pride сказал: Лена, хочу рассказать, что со мной было после смерти Нюшеньки, мамы Шерлика. 3 день, сижу на работе, слёзы текут, делать ничего не могу. И вдруг ощущение яркого света и необыкновенной лёгкости. И полная уверенность, знание, что это Нюшенька смогла пробиться и передать мне своё сообщение... Я мечтаю, чтобы он мне передавал какие то знаки . 2
Sherlok240405 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Держитесь, очень сложно, но нужно жить дальше, и нужно помочь кому то из хвостатых стать домашним и любимым, уверена, Шерлок был бы рад Может быть, я всегда хотела и помогала как могла, но пока я не могу об этом думать 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 6 часов назад, Sherlok240405 сказал: Я мечтаю, чтобы он мне передавал какие то знаки . Радуга))))) мне был знак, радуга, когда мы собирались за Бертиком младшим))))одобрил)) 2
Sherlok240405 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, это не получится стереть, сейчас память будет крутить только эти моменты уходаВы будете искать причину, возможности решения ...это очень больно будет происходить...потом потихоньку эта боль начнёт смешиваться с хорошими и приятными воспоминаниями, нет боль не уйдёт совсем, но она станет ТИШЕ, а всё что было доброе и хорошее станет основой памяти....Но Вы должны понимать, что Шерлок в вашей жизни был добрым ангелом и вряд ли он бы радовался сейчас, что его любимая мама решила довести себя до нервного срыва.... мы все здесь временно, а Шерлок прожил достойную жизнь в любви, не все питомцы могут этим похвастаться! Берегите себя и близких! вот тоже как то много слов получилось....Моя, именно моя собака американский кокер взятый щенком прожила со мной 18 лет, думаете мне хватило этих лет? конечно нет, но я смогла отпустить его с благодарностью за ту любовь и радости, проблемы и тревоги, что он нам подарил...и я уверенна, что все они оберегают нас от туда...Вы держитесь, рассказывайте о нём и вашей жизни, когда сможете...здесь решаются проблемы сложных и брошенных собак, а свои залюбленные остаются за этими историями... Вы правы в каждом слове, нужно время. Головой все понимаю, но этого мало. Я обязательно буду писать о нашей жизни с шерлоком. 2 1
Sherlok240405 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Это фотография сделана 2 мая, последний день когда он ходил сам. К нам пришла Соседка девочка и села на лесенку Шерлока, он был очень удивлён, что ему мешают спуститься. 12 2
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Какой мудрый мальчик! Лица. Их лица никогда не бывают неприятными, искаженными злом. Воистину, это нам, людям, нужна долгая жизнь с ее взлетами, падениями, болезнями, помогающими понять - зачем все это? Что мы есть и что должны...те, кто так и остается со знанием что никому ничего не должен...жаль их. А собаки, они изначально лишины зла... и потому, нужны нам, больше чем самим себе. И потому, "устают" быстрее. Уходя, как будто сдают свой пост следующим и помогают нам это увидеть и понять, и впустить другого ангела. Дать нам еще один шанс , еще что то сделать, смочь, понять...помочь, согреть 9 3
Матисон Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 17 минут назад, Sherlok240405 сказал: Лен, а на этой фотке Шерлок на Балушика моего оооочень похож))). Балуха мой ведь тоже сдаёт сильно... возраст..., мы будем с тебя брать пример))) и делать всё, что в наших силах, но, увы, возраст мы остановить не можем. 2 1
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 14 часов назад, Sherlok240405 сказал: Ира, я когда читала Мемориал , практически всегда плакала, иногда рыдала, потому что всегда понимала, что эта за боль. За свои 50 лет, я так не орала. Я теряла близких, друзей, но не испытывала такую боль.только на форуме я могу писать, потому что многие из моего окружения никогда не поймут, что это. Даже те кто имеет Животных, относятся к ним по разному.да мы все это знаем, иначе бы не было столько брошенных и несчастных хвостов Как это всё знакомо((( у меня уже почти 11 месяцев, а я всё равно прокручиваю в голове последние несколько дней с моим мальчиком... и каждый раз думаю, что всё должно было быть не так, и корю себя, и ругаю((( 3
Светлана 2101 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Соболезную, плачу вместе с Вами. Уже зарекалась, не заходить в мемориал, потому что это слезы, слезы .Сил Вам пережить. Но пережить поможет только другая собака, больше ничего- ни время, ни соболезнования, ни слова успокоения. Только обнимая собаку, Вам будет легче. Я взяла через три недели после ухода своей..Невозможно приходить в пустой дом., и кошка, как сирота, одна.Конечно, я уже люблю свою новую собаку, но иногда закрываю глаза, обнимаю ее, зарываюсь в шерсть и называю именем моей ушедшей собаки. Не выжидайте время, берите отказную, брошенную, несчастную. Это будет лучшее, что Вы можете сделать в память о Шерлоке. 3 1
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 15 часов назад, Oliviya сказал: Как это всё знакомо((( у меня уже почти 11 месяцев, а я всё равно прокручиваю в голове последние несколько дней с моим мальчиком... и каждый раз думаю, что всё должно было быть не так, и корю себя, и ругаю((( Я прокручиваю каждый день со 2 мая. Для себя я поняла, что врачам я тоже не доверяю, что нужно во всем пытаться разобраться самой. Взвешивать все за и против. Я считаю, что мы погубили его метипредом.после его приема начало все резко рушиться. Муж нервничает и просит не изводить себя и его. Муж не мог рыдать при мне, он уходил на улицу. 6
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 13 часов назад, светлана2101 сказал: Не выжидайте время, берите отказную, брошенную, несчастную. Это будет лучшее, что Вы можете сделать в память о Шерлоке. Большая часть ухода легла на мужа, он носил, кормил, ухаживал, мыл, делал уколы, пока я работала. Для него может это ещё сложнее, он был его компаньоном последние 4 года, когда они вместе переехали за город жить.мы это не обсуждали. Когда речь шла о передержках, он жалел собачек, но всегда очень боялся нанести стресс шерлоку и только один раз , когда я показала Хару, он сказал, хорошо привози. Вообщем пока боль, но если нам суждено взять хвоста , он придёт к нам 5 1
*vikka* Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 4 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Я прокручиваю каждый день со 2 мая. Для себя я поняла, что врачам я тоже не доверяю, что нужно во всем пытаться разобраться самой. Взвешивать все за и против. Я считаю, что мы погубили его метипредом.после его приема начало все резко рушиться. Муж нервничает и просит не изводить себя и его. Муж не мог рыдать при мне, он уходил на улицу. Лена! Нужно время... Принять и понять, что Шерлок прожил хорошую БОЛЬШУЮ жизнь. Увы! Никто не вечен... Я запретила себе анализировать лечение, которое получал Чейз... Всё! Жалею только об одном, что так и не поняла, что Чейз уходит... 5 2
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Я прокручиваю каждый день со 2 мая. Для себя я поняла, что врачам я тоже не доверяю, что нужно во всем пытаться разобраться самой. Взвешивать все за и против. Я считаю, что мы погубили его метипредом.после его приема начало все резко рушиться. Муж нервничает и просит не изводить себя и его. Муж не мог рыдать при мне, он уходил на улицу. Лен, не кори, не изводи, неизвестно в действительно, что, да как, 14 лет всё-таки, мы с Колей тоже по врачам мыкаемся, ищем панацею, трудно понять и подстелить соломку там где нужно, то все ок, то, как выстрелит. Нам вообще еще и 11годков нет, живем сегодняшним днем, надеюсь, что как можно дольше. Уход собаки-это тяжело , но вспомни, как он появился у вас, как рос, учился, мудрел с вами, всю свою жизнь, это самые приятные и нежные, полные любви воспоминания. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Erle 3 4
Джейн-Эстель Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Елена, мои соболезнования....надеялась на чудо вместе с Вами... 1
wina Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Соболезную... не сочувствую, а именно соболезную, от слова боль. - не корите и НЕ изводите себя тем, что было бы если... это разъедающие, ядовитые мысли. Не так так иначе, от судьбы не уйдешь... - если в доме никого шерстяных больше нет, ищите, приводите. Хоть кошку, хоть собаку... - уход их всегда с нами. У меня Рыжий тоже на руках умер. - вспоминайте хорошее... Они не хотят. чтоб мы грустили. Отпустите их, тогда, может быть, вернутся. 4
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Стараюсь , уговариваю себя. Понимаете я все покупала ему как бы в прок, корм, бравекто, Мовалис, вообщем все что требовалась для ухода и лечения и у меня даже мысли не было, за чем берёшь много, что он может уйти. Мы были настроены на победу и жизнь. Ладно. Все. Извините. 3 3
Julia1980 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 4 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Стараюсь , уговариваю себя. Понимаете я все покупала ему как бы в прок, корм, бравекто, Мовалис, вообщем все что требовалась для ухода и лечения и у меня даже мысли не было, за чем берёшь много, что он может уйти. Мы были настроены на победу и жизнь. Ладно. Все. Извините. У меня тоже так было, я и лекарств накупила и корм заказала целый мешок 12 кг, хотя мне в магазине говорили, что не продают такие большие упаковки, потому что с почками мало кто столько протянет... но я до последнего верила что случится чудо... 2
Netochka Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Ой.. Лена.. Очень сочувствую. Обнимаю. Золотой мальчик...
mariaa Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Лена. Спасибо, что показали своего сыночка и рассказываете о нём. Красивейший мальчик у вас. Я очень сильно сопереживаю Вам. Читаю и понимаю, что снова вернулась в свою страшную осень 2013 года. У меня была прекрасная девочка голден, мне в своё время казалось, что без ретривера у моего сына не будет полноценного детства. Смысл жизни, конечно, не в собаках, но моя собака точно изменила мою жизнь. После ее ухода у меня буквально поменялась система ценностей. Жизнь мне направила Олю Ганс буквально на третий день, и я с удивлением узнала, что существует мир потеряшек и отказников. И у нас их трое ))) Зачем дом, если в доме нет голдена? )) Мы Лизу приняли сразу. И я в каждом из троих вижу что-то от Бероны. Но это совсем другие дети, и это очень хорошо, ну потому что они все уникальны. для меня. У Вас большое сердце, и в нем обязательно найдется место для другого сыночка. Это будет совсем другая любовь, не хуже и не лучше, а просто другая. Шерлюся прожил долгую счастливую жизнь, Вы были с ним до последнего вздоха, держали за лапку, ему было не страшно. Он Вас будет беречь всегда. Это же ведь наши пушистые ангелы. Изменено 27 мая, 2019 пользователем mariaa 6 1
*vikka* Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Стараюсь , уговариваю себя. Понимаете я все покупала ему как бы в прок, корм, бравекто, Мовалис, вообщем все что требовалась для ухода и лечения и у меня даже мысли не было, за чем берёшь много, что он может уйти. Мы были настроены на победу и жизнь. Ладно. Все. Извините. Лен, мне мешок корма привезли наутро после той ночи... Я прах ещё не захоронила... Так и стоит в тумбочке. Не могу пока. Не готова. Говорю о Чезьке, как будто он рядом где-то... Очень трудно принять. 3 2
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, Julia1980 сказал: У меня тоже так было, я и лекарств накупила и корм заказала целый мешок 12 кг, хотя мне в магазине говорили, что не продают такие большие упаковки, потому что с почками мало кто столько протянет... но я до последнего верила что случится чудо... Я не верила в чудо, что он пойдёт сам на своих четырёх лапах, но то что он должен жить я была уверена. Уверенность растаяла за 2 часа до ухода. 4
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 44 минуты назад, *vikka* сказал: Я прах ещё не захоронила... Так и стоит в тумбочке. Не могу пока. Не готова. Говорю о Чезьке, как будто он рядом где-то... Очень трудно принять. Мама просила оставить прах после кремации и не привозить.я была непреклонна и сказала, что он должен вернуться домой.дома я буду знать, что он рядом. Это первый день , когда мы привезли Шерлока домой. У нас жил Филя и он был страшно удивлён этому ушастому животному. Часто засовывал свою морду в клетку, чтобы что то украсть из еды у Фили. 6 3
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 А так чистые и ухоженные мы залазили в любую грязь в Сокольниках и я потом не знала как его запихнуть в машину такого чистого. Ругать было бесполезно, у него отключался слух и он бежал и падал в грязь. 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти