devinette Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 12:23, Дони сказал: Ого....такого не слышала... Выздоравливайте, а то что такое, мальчик брошенный)))) Спасибо) Я не знаю, последствия это именно ковида или просто совпадение, но долго, наверное месяц не могла понять, что такое. Постоянно заложен нос, текут глаза и тд. Я думала, что болезнь так затянулась. Потом все же поняла, что аллергия, а поняла, когда в машине долго ехали, 14 часов, еле доехала, тк дышать совершенно невозможно было. Но надежда была на то, что это на сухой воздух от кондея в машине. Но нет. И с каждым днём реакция именно на собаку становилась все очевиднее. Так что теперь обнимашки почесушки только на улице у нас. 2
devinette Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Дождался) Я вот совсем не рада снегу, но ради собаченькиного удовольствия готова радоваться и сама) Очень-очень ему нравится, всю прогулку такой весельчак) 10
devinette Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Сегодня попался ролик о соответсвии человеческому возрасту собак. Думаю, ого , так Сидней уже мужик настоящий!!! После работы прилегла, младший сын ко мне пришёл, Сидней спит в кухне. Стали с сыном дурачиться, я песни колыбельные пою и укачиваю его. Сидней приплелся неспешно. Запрыгнул к нам на кровать и сидит зевает))) Я умолкаю, тот меня лапой толкает, мол пой ещё. Я пою, Сидней зевает)) И так по кругу. Ну до чего же смешно. Ну какой он мужик, дитя малое) 3 9
devinette Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Опубликовано 19 декабря, 2022 Парень вчера так упахался на снежной целине, что сегодня спит весь день 4 8
devinette Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 А сегодня любимому рыжику 4 !!!! года) Поздравляю тебя, моя собака! 17
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Поздравляем 🎉 рыжика с днем рождения 🎂 желаем всех собачьих радостей и побольше! такой он трогательный на этой фотографии 🥰такие бровки чудные, глазки умные 😍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Чудесного мальчика с днем рождения! 🎉 🎂 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Поздравляем Сиднея с днем рождения ! Поменьше сельхоз работ, побольше отдыха, гуляшек, вкусняшек и обнимашек! И будь здоров, красавчик! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Катя, как твоя аллергия? Есть изменения ? 1
devinette Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, как твоя аллергия? Есть изменения ? Да, Марин, уже значительно лучше. Но пока все равно не могу понять закономерность. Иногда спим в обнимку и все ок, а иногда лягу головой на подушку, где только что полежал Сидней, так начинается.... и глаза краснющие и нос заложен и задыхаюсь.
devinette Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поменьше сельхоз работ, побольше отдыха, гуляшек, вкусняшек и обнимашек! И будь здоров, красавчик! Та энтот агроном мне яблоньки понадкусывал 😀 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Сиднея, с днём рождения! радости, вкусностей и здоровья! очень красивый парень)) 1
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 С косточкой Сида! Здоровья и много вкусняшек! 1
devinette Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 Бельгийская кинологическая ассоциация поздравила Сиднея с ДР) И попросили угостить сегодня его чем-нибудь )) 10
Коробкова Ирина Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Рыжего красавца с Днём рождения ! 1
starberry Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Рыжее солнышко с днём рождения!!! 🎉🎉🎉 Изменено 7 марта, 2023 пользователем starberry 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Сиднея с днюхой! Катю с Женским днём! Будьте здоровы и счастливы! 1
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 И мы поздравляем Сиднея с днюшкой, а маму Катю с праздником 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 С днем рождения Сиднея! Желаю здоровья, долгих прогулок и вкусного тортика! 1
Катя и Макс Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Сиднея с прошедшим! Такой красавчик!!! Дитя малое... можно подумать, мужики не такие 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Не очень хорошая традиция отмечаться у себя в теме раз в год, но вот повод хороший) Сегодня самому-самому любимому-прелюбимому рыжику 5!!!! лет Люблю тебя, моя собака ❤️ будь здоров и весел ❤️ А за прошедший год не так уж и много поменялось в жизни Сиднея. Ездил на дачу Рыбачил с братаном от него же терпел издевательства Нежился на маминой кровати И очень результативно требовал вкусняшки и показывал, где их взять Изменено 7 марта пользователем devinette 10
dimova anna Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Красавчика-рыжика Сиднея с юбилеем!!! Здоровья и всяческих удовольствий ( да побольше) !!!🥳 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти