Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какая красота! И дом, и урожай, и довольный валяющийся мальчик ☺️👍🏻 Да, деревянный дом это чудо. Мы тоже спасались в жару в доме, девчонки сами домой просились) 

Я про свой урожай вообще не переживаю)) огурцы горькие, кабачок еще ни один не вырос вменяемого размера)) Зато меня регулярно подкармливает дарами соседка)) и яблок у меня много в этом году))

Тогда мы идем к вам!))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что ж, за прошедший год опять не получилось у меня чаще показывать красавца- именинника 🙃

С шестилетием тебя, мой родной!!! Я тебе очень благодарна за то, что ты есть, за это огромное счастье любить тебя ❤️❤️❤️

IMG_6254.jpeg.571a39fd3e331fff7b106cde3e8680d5.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Красавчика, любимчика и просто замечательного собачачьего парня с Днем рождения!!!1674183063_gas-kvas-com-p-risunok-s-sobakoi-na-den-rozhdeniya-7.jpg.6c2856267ce71814b44584d4d8595169.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Илона, Марина, Оля, Аня, Оля, Катя, спасибо ❤️

Раньше, когда у меня не было собаки, я даже не представляла, что смогу так любить, что смогу просто радоваться, глядя на него 

когда он бесится в снегу

IMG_5981.jpeg.a25a10a660c96ec809faac851d5ae7c5.jpeg

Когда он требует ласки и почесушек, видя, что я совершенно свободна раз прилегла с телефоном на кровать))

IMG_6253.jpeg.c6b0aba6ca863f3e87f022b725c06adf.jpeg

даже когда просто спит

IMG_5951.jpeg.cf128c4c22a3421cd03749501a1970d5.jpeg

Он, повзрослев, стал очень деликатным ❤️ 

Изменено пользователем devinette
  • Like 12
Опубликовано

Сиднея с днем рождения!

Screenshot_20250307_094406_Chrome.jpg.6a607d96173eca3b3af9bc9143423806.jpg

Радуй и дальше свою семью!

И сам радуйся! Здоровья, красавчик! ❤️

• Спасибо 1
Опубликовано
39 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сиднея с днем рождения!

Радуй и дальше свою семью!

И сам радуйся! Здоровья, красавчик! ❤️

Спасибо, Марина ❤️

Опубликовано
11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

С Днем рождения красавца Сиднея!  Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе!

Спасибо 😘

Опубликовано
3 часа назад, devinette сказал:

Илона, Марина, Оля, Аня, Оля, Катя, спасибо ❤️

Раньше, когда у меня не было собаки, я даже не представляла, что смогу так любить, что смогу просто радоваться, глядя на него 

когда он бесится в снегу

IMG_5981.jpeg.a25a10a660c96ec809faac851d5ae7c5.jpeg

Когда он требует ласки и почесушек, видя, что я совершенно свободна раз прилегла с телефоном на кровать))

IMG_6253.jpeg.c6b0aba6ca863f3e87f022b725c06adf.jpeg

даже когда просто спит

IMG_5951.jpeg.cf128c4c22a3421cd03749501a1970d5.jpeg

Он, повзрослев, стал очень деликатным ❤️ 

С днюхой, вашего рыжего зайчика))) Радовать и радоваться) :default_sm8:

Я, тоже  раньше и представить не могла, что это такое счастье просто любить его, просто смотреть и радоваться):default_nyam:

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

С днюхой, вашего рыжего зайчика))) Радовать и радоваться) :default_sm8:

Я, тоже  раньше и представить не могла, что это такое счастье просто любить его, просто смотреть и радоваться):default_nyam:

Катя, спасибо :default_buket1:

32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

С Днём Рождения, Сидней! Почесушек, ласкушек и разных вкусней🎉🎂🎊🥳

Поздравления передала) Вкусняшкой угостила 

DOG.jpg.5c01cfcac5dfea52cca17ff76d15c091.jpg

Сидней сказал, что очень вкусно и передал спасибо тёте Оле 🥳

4 минуты назад, andreus66 сказал:

Та шоб ты жил как в Брюсселе!

С Днём рождения!

:default_buket2:

Андрей, спасибо)  Часто пересматриваю фото видео его в щенячестве и юности, хорошее было время. Но Сиднею и здесь неплохо, я надеюсь. Не жаловался пока. 

• Like 5
Опубликовано

Сиднея с Днём Рождения! Нескончаемых почесушек, погрызушек и вкусняшек( с обязательным чмоканьем в нос)! :default_baby:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Сиднея с Днём Рождения! Нескончаемых почесушек, погрызушек и вкусняшек( с обязательным чмоканьем в нос)! :default_baby:

Света, спасибо ❤️

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И опять мы не отмечаемся с рассказами о парне у себя( Хотя на форуме регулярно, но все как-то руки не доходят до своей темы.

У Сиднея все в порядке. Все как обычно.

Впервые отказался от еды. 

1.jpg.47f6e41431600ab3ebd41683b44d3f94.jpg

На даче жили, мяса собакину взяла ровно на столько дней, на сколько рассчитывали. Но решили остаться еще на ночь и есть Сиднею было нечего. Съездили в магазин, смотрю минтай, цена прекрасная) Да и рыбу давно не давала. Но эту идею Сидней не одобрил, повытаскивал все куски из миски и ни одного не съел.

В карты поиграли. 

2.jpg.7a87643cccfeeac9deeb203a2c76a661.jpg

А сегодня ну такой сон смешной приснился про него, я всех деталей уже не вспомню, но чет так ржачно. Снилось,что участвовали мы в какой-то интеллектуальной викторине. Команды разные были, вопросы, ответы, азарт и наша с мужем команда была в лдидерах. Но в итоге я была сильно расстроена, что Сидней!!! проиграл. Он не смог сказать слово на букву Ш 🤣 По глазам видела, чтоо знает слово, просто сказать не может 🤣

• Like 3
  • Ха-ха 11
Опубликовано
7 часов назад, devinette сказал:

И опять мы не отмечаемся с рассказами о парне у себя( Хотя на форуме регулярно, но все как-то руки не доходят до своей темы.

У Сиднея все в порядке. Все как обычно.

Впервые отказался от еды. 

1.jpg.47f6e41431600ab3ebd41683b44d3f94.jpg

На даче жили, мяса собакину взяла ровно на столько дней, на сколько рассчитывали. Но решили остаться еще на ночь и есть Сиднею было нечего. Съездили в магазин, смотрю минтай, цена прекрасная) Да и рыбу давно не давала. Но эту идею Сидней не одобрил, повытаскивал все куски из миски и ни одного не съел.

В карты поиграли. 

2.jpg.7a87643cccfeeac9deeb203a2c76a661.jpg

А сегодня ну такой сон смешной приснился про него, я всех деталей уже не вспомню, но чет так ржачно. Снилось,что участвовали мы в какой-то интеллектуальной викторине. Команды разные были, вопросы, ответы, азарт и наша с мужем команда была в лдидерах. Но в итоге я была сильно расстроена, что Сидней!!! проиграл. Он не смог сказать слово на букву Ш 🤣 По глазам видела, чтоо знает слово, просто сказать не может 🤣

Сидней красавчик и интеллектуал ☺️ 👍🏻

Ирма тоже недолюбливает минтай из Пятеры) если положить только его в миску, пару кусков осилит, остальное поковыряет и оставит) Я стала просто добавлять в мясную пайку по несколько кусочков этого минтая, так прокатывает. В Пятерке еще бывает мойва, вот она хорошо заходит у всех 👌🏻 Еще иногда беру там (когда мясо заканчивается) куриный «набор для тушения» (отрезаю гузку и жир перед подачей), шеи, желудки. 

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Очень красивый Сидней, хорошо, что когда вы его искали попался этот помет)

Спасибо 🥰 

Иногда смотрю на него и меня ужас охватывает от мысли, а что если бы он жил не с нами. А вдруг его бы там не любили, а вдруг его бы там обижали, а вдруг…И дело даже не в красоте 😀

17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сидней красавчик и интеллектуал ☺️ 👍🏻

Ирма тоже недолюбливает минтай из Пятеры) если положить только его в миску, пару кусков осилит, остальное поковыряет и оставит) Я стала просто добавлять в мясную пайку по несколько кусочков этого минтая, так прокатывает. В Пятерке еще бывает мойва, вот она хорошо заходит у всех 👌🏻 Еще иногда беру там (когда мясо заканчивается) куриный «набор для тушения» (отрезаю гузку и жир перед подачей), шеи, желудки. 

Во, в Пятерочке минтай купили. Муж еще говорит, давай индейку возьмем дополнительно, на всякий случай, если есть не будет.Не понадобится-сами съедим. Но я рогом уперлась, как это наш собакин откажется от съедобного. С ним такого не бывает. А вот бывает, оказалось). Мойву надо попробовать, тк рыба сейчас редко бывает. Раньше мы брали регулярно форель у «рыбника», он привозил из Мурманска целыми рыбинами и Сидею 1-2 раза в неделю шикарный  ужин получался. А теперь перестали брать, цены он сильно поднял, невыгодно получается, и Сидней без форели остался.

• Like 5
Опубликовано

Вчера сходила на родительское собрание и впервые вышла из школы с чувством облегчения и спокойствия! Я искренне порадовалась за сына, приходили почти все учителя-предметники, такие классные. И вот разница очевидна, у старшего сына в 11 классе прямо говорили, детей много я одна, всех на хорошие баллы к егэ не подготовлю. У младшего напротив, родители успокойтесь, подготовка к егэ- это задача школы. И что школа не меньше нас, родителей, заинтересована в хороших баллах, тк это рейтинг, бонусы дополнительные и т.д.  Хочется верить, что так оно и пойдет дальше и я не разочаруюсь. Но нагрузка будет будь здоров( Каждый день вторая половина дня будет занята. Программа инженерного класса подразумевает получение свидетельтва на базе колледжа, у нас будет чертежник. Курс робототехники, освоят 3д принтер и БПЛА. Будут индивидуальные проекты с выступлением на городских конференциях. Куча разных экскурсий на предприятия инженерного профиля. И еще 1 день в неделю универсарий, когда лекторы вузов читают курс лекций. 

Оля, @Oliviya, присмотрись к Курчатовской школе, корпус "Факультет", с 7 класса в нем учатся. 

• Like 5
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...