Oliviya Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая красота! И дом, и урожай, и довольный валяющийся мальчик ☺️👍🏻 Да, деревянный дом это чудо. Мы тоже спасались в жару в доме, девчонки сами домой просились) Я про свой урожай вообще не переживаю)) огурцы горькие, кабачок еще ни один не вырос вменяемого размера)) Зато меня регулярно подкармливает дарами соседка)) и яблок у меня много в этом году)) Тогда мы идем к вам!)))) 1 1
devinette Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Ну что ж, за прошедший год опять не получилось у меня чаще показывать красавца- именинника 🙃 С шестилетием тебя, мой родной!!! Я тебе очень благодарна за то, что ты есть, за это огромное счастье любить тебя ❤️❤️❤️ 14
starberry Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Красавчика, любимчика и просто замечательного собачачьего парня с Днем рождения!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сиднея, с днём рождения! Радуй и дальше своих, и конечно не болей ♥️ 1
dimova anna Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сиднея с днем рождения! Совсем уже взрослый парень))) Здоровья! 1
Oliviya Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта С днюхой Сиднея!!! Много разнообразных собачьих радостей и здоровья, конечно же) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сиднея с днюшечкой! 🥳🎂🦴 Отличного настроения, игрух, веселух и вкуснях побольше! ☺️ 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Илона, Марина, Оля, Аня, Оля, Катя, спасибо ❤️ Раньше, когда у меня не было собаки, я даже не представляла, что смогу так любить, что смогу просто радоваться, глядя на него когда он бесится в снегу Когда он требует ласки и почесушек, видя, что я совершенно свободна раз прилегла с телефоном на кровать)) даже когда просто спит Он, повзрослев, стал очень деликатным ❤️ Изменено 7 марта пользователем devinette 12
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сиднея с днем рождения! Радуй и дальше свою семью! И сам радуйся! Здоровья, красавчик! ❤️ 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сиднея с днем рождения! Радуй и дальше свою семью! И сам радуйся! Здоровья, красавчик! ❤️ Спасибо, Марина ❤️
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта С Днем рождения красавца Сиднея! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе! 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днем рождения красавца Сиднея! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе! Спасибо 😘
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 3 часа назад, devinette сказал: Илона, Марина, Оля, Аня, Оля, Катя, спасибо ❤️ Раньше, когда у меня не было собаки, я даже не представляла, что смогу так любить, что смогу просто радоваться, глядя на него когда он бесится в снегу Когда он требует ласки и почесушек, видя, что я совершенно свободна раз прилегла с телефоном на кровать)) даже когда просто спит Он, повзрослев, стал очень деликатным ❤️ С днюхой, вашего рыжего зайчика))) Радовать и радоваться) Я, тоже раньше и представить не могла, что это такое счастье просто любить его, просто смотреть и радоваться) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта С Днём Рождения, Сидней! Почесушек, ласкушек и разных вкусней🎉🎂🎊🥳 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 33 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: С днюхой, вашего рыжего зайчика))) Радовать и радоваться) Я, тоже раньше и представить не могла, что это такое счастье просто любить его, просто смотреть и радоваться) Катя, спасибо 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: С Днём Рождения, Сидней! Почесушек, ласкушек и разных вкусней🎉🎂🎊🥳 Поздравления передала) Вкусняшкой угостила Сидней сказал, что очень вкусно и передал спасибо тёте Оле 🥳 4 минуты назад, andreus66 сказал: Та шоб ты жил как в Брюсселе! С Днём рождения! Андрей, спасибо) Часто пересматриваю фото видео его в щенячестве и юности, хорошее было время. Но Сиднею и здесь неплохо, я надеюсь. Не жаловался пока. 4
pozolota Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сиднея с Днём Рождения! Нескончаемых почесушек, погрызушек и вкусняшек( с обязательным чмоканьем в нос)! 1 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 1 час назад, pozolota сказал: Сиднея с Днём Рождения! Нескончаемых почесушек, погрызушек и вкусняшек( с обязательным чмоканьем в нос)! Света, спасибо ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти