Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу информацию о собаке,переустроенную в 2015 году

Саша Бубнов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я хотел спросить,может поможите! Мне в 2015 году пришлось отдать свою собаку,зовут ее Сага,(девочка). Нашлись новые хозяева,живут в Зеленогорске Московская обл. помоему. Помогите пожалуйста ее найти,если это возможно. На этом сайте общаются многие у кого есть лабродоры. Очень хочется узнать как она,!!!

Спасибо !

Опубликовано
48 минут назад, Саша Бубнов сказал:

Нашлись новые хозяева,живут в Зеленогорске Московская обл. помоему.

то есть вы отдали собаку в первые попавшиеся руки, не взяв никаких контактов и через 4 года вам захотелось узнать, как она?  зачем?

Опубликовано
4 часа назад, Саша Бубнов сказал:

Может у неё щеночки появились!!!

Если отдали фермерам, то щеночки появляются постоянно, ну пока собака от истощения не умрёт.

Вообще причины бывают весомые, но надо понимать в какие руки отдаётся собака.

Опубликовано
21 час назад, Саша Бубнов сказал:

Она раньше хромала на заднюю  левую лапку,у нее был сильный вывих.Лапка прошла у неё? Может у неё щеночки появились!!!

Александр, она давно счастливо живет в семье. Можете быть спокойны.

Никаких щеночков не было и не будет

Опубликовано
1 час назад, Саша Бубнов сказал:

Хорошо ,что у неё все хорошо. Я только рад за неё,очень рад.

Хотелось бы увидеть,если бы была бы возможность!!!

Я понимаюч то вы скучаете, что вы любите эту собаку. Но как владелица отказницы я никогда не разрешу старым владельцам приехать повидаться с собакой. Это для собаки стресс. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Для собаки это большой стресс, поэтому отказники больше никогда не видятся с бывшими хозяевами.

Не все. Мой старшой - отказник. Мне его отдали в полтора года. Через год бывший хозяин заявился его проведать. Лёсь подбежал к нему, скакнул разочек рядом, потом пометил его машину и стал ломиться в калитку, требуя пустить его домой.

Опубликовано
6 часов назад, Felida&Dina сказал:

Я понимаюч то вы скучаете, что вы любите эту собаку. Но как владелица отказницы я никогда не разрешу старым владельцам приехать повидаться с собакой. Это для собаки стресс. 

а я разрешу!!!!!!!!!!!! и что за фашизм вообще, не именно Ваш а всех???????????????? почему человек не может спросить? он искренне интересуется, для него щеночки это радость, для вас же тока бизнес:default_gleam: не ожидала...………………………….

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Для собаки это большой стресс, поэтому отказники больше никогда не видятся с бывшими хозяевами.

бред какой-то

Опубликовано
15 минут назад, Оля&Ину сказал:

а я разрешу!!!!!!!!!!!! и что за фашизм вообще, не именно Ваш а всех???????????????? почему человек не может спросить? он искренне интересуется, для него щеночки это радость, для вас же тока бизнес:default_gleam: не ожидала...………………………….

Оскорблять меня не надо фашизмом. Ну давайте я буду пускать каждую неделю бывших хозяев своей собаки что бы каждый раз она лежала сутки в коридоре, ничего не ела и искали в толпе их глазами, толтко жля того что бф люди отдавшие мне собаку порадовались. Извините но для моей собаки вы садистка. И я щеночками не занимась. Мы с вами не знакомы  что бы вы от меня чего то ожидали.

Опубликовано
26 минут назад, Оля&Ину сказал:

Оля,ну вы даёте! (((

Опубликовано
Не все. Мой старшой - отказник. Мне его отдали в полтора года. Через год бывший хозяин заявился его проведать. Лёсь подбежал к нему, скакнул разочек рядом, потом пометил его машину и стал ломиться в калитку, требуя пустить его домой.

Вы оценили вашу собаку, вы и разрешили. Далеко не все НЕ переживают. А есть ещё и ситуации, когда бывшие хозяева начинают кошмарить всю семью.
Опубликовано
Только что, Mosfilmka & Remy сказал:

Вы оценили вашу собаку, вы и разрешили. Далеко не все НЕ переживают. 

Да. Я знаю, что у Лео психика железобетонная. За всю его жизнь ни разу не видела, чтобы он нервничал. Такие собаки встречаются не очень часто.

Опубликовано
18 минут назад, Felida&Dina сказал:

Оскорблять меня не надо фашизмом. Ну давайте я буду пускать каждую неделю бывших хозяев своей собаки что бы каждый раз она лежала сутки в коридоре, ничего не ела и искали в толпе их глазами, толтко жля того что бф люди отдавшие мне собаку порадовались. Извините но для моей собаки вы садистка. И я щеночками не занимась. Мы с вами не знакомы  что бы вы от меня чего то ожидали.

это я ко всем не к вам именно, сорян ничего личного:default_doh:

Опубликовано
13 минут назад, Дони сказал:

Оля,ну вы даёте! (((

потому что бесит, когда человек новый приходит с искренним вопросом, и тут все налетают со своей "правдой":default_doh:

Опубликовано

Ахренели , ну просто ахренели , все эти ..... через 4 , 5 , 10 лет выйдут сюда на форум и будут так просто спрашивать , как там она ??????? У нас в семье двое отказников , вы о чем Саша Бубнов ???? Эго своё потешить захотели или что ? Вспомнили душу , которую давно , очень давно отдали ..... Тема мерзкая и не добрая , я ни когда в жизни своих детей и курируемых мной , ни когда не позволю общаться с предателями , чтобы там не было и по какой причине . Я никогда бы этого не сделала , потому имею право судить тех кто так поступает , зачем Саше знать что то ? Кто он 

Опубликовано
24 минуты назад, Оля&Ину сказал:

потому что бесит, когда человек новый приходит с искренним вопросом, и тут все налетают со своей "правдой":default_doh:

ты отдала Ину, когда у тебя были проблемы со здоровьем? нет А Саша Бубнов - отдал. в этом - правда а все остальное уже пеплом покрылось давно. не понятно, почему тебя бомбит от того, что в основном тут не поддерживают такие поступки, а уж вспомнить через 4 года и захотеть увидеться - это стресс для собаки, а потом и для хозяев - им ее восстанавливать после таких визитов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...