pozolota Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Обновочка Головокуружительненько))) 2
Джесс&Кэт Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Головокуружительненько))) Джесс такая яркая в нем! это нам Светлана @Изюмсшила! какая в нем подкладочка!! это просто произведение искусства, а не комбинезон) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Какая нарядная и красивая Джесс:))). Девочка-модница:))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая нарядная и красивая Джесс:))). Девочка-модница:))) спасибо))) нам сегодня обеим комплимент сделали- сначала сказали, что Джесс красивая, а потом ,что мы с ней похожи говорю -надеюсь не носом)))) 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Головокуружительненько))) Да уж! Закружило по полной. 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: нам сегодня обеим комплимент сделали- сначала сказали, что Джесс красивая, а потом ,что мы с ней похожи говорю -надеюсь не носом)))) И не ушами. 2
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И не ушами. ага , но мои под шапкой были
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: ага , но мои под шапкой были Если такие, как у Джесс, то на макушке завязала?
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 В 19.09.2019 в 10:17, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ФортиФлору, не уверена ,что нашла правильно. по стоимости примерно 1500 тыс? я прочла назначение, о кошачьих деликатесах там ни слова) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если такие, как у Джесс, то на макушке завязала? на меня сейчас так подозрительно начальник покосился)))))) пусть это будет моей маленькой изюминкой 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: не уверена ,что нашла правильно. по стоимости примерно 1500 тыс? я прочла назначение, о кошачьих деликатесах там ни слова) ФартиФлора нормализует микрофлору желудка и кишечника. Лёсик после курса ФортиФлоры не интересовался ни чьими деликатесами месяца два, потом опять начинал интересоваться. По цене уже не помню. Там порошочки, каждый в отдельном пакетике. Я целую коробку никогда не брала, покупала 5 пакетиков на курс.
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ФартиФлора нормализует микрофлору желудка и кишечника. Лёсик после курса ФортиФлоры не интересовался ни чьими деликатесами месяца два, потом опять начинал интересоваться. По цене уже не помню. Там порошочки, каждый в отдельном пакетике. Я целую коробку никогда не брала, покупала 5 пакетиков на курс. пурина про план фирма? черная коробочка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: пурина про план фирма? черная коробочка Ага. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 а мои собачки получают био какахи) да, в нашем замкадье можно купить кило замороженного содержимого коровьего желудка (чиста гумна). можно купить рубец с содержимым, а можно отдельно))) даю в еду по ложке 2-3 дня в неделю, но не каждую неделю, а где-то раз в месяц. надолго хватает. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а мои собачки получают био какахи) да, в нашем замкадье можно купить кило замороженного содержимого коровьего желудка (чиста гумна). можно купить рубец с содержимым, а можно отдельно))) даю в еду по ложке 2-3 дня в неделю, но не каждую неделю, а где-то раз в месяц. надолго хватает. И почём деликатес у мадьяров? Тут на форуме была тема и в ней кто-то предлагал всем желающим прислать дерьмо по почте. За бесплатно. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: За бесплатно. за бесплатно можно поехать по говны на конюшню или на ферму и там отпустить собачек наваляться и налопаться) правда, не понятно, как их везти потом обратно, таких ароматных))) кило гумна в собачьем магазине - 3 евро 3
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: кило гумна в собачьем магазине - 3 евро фигасе. Я мясо себе по такой цене беру 4
Дони Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ФартиФлора нормализует микрофлору желудка и кишечника. Лёсик после курса ФортиФлоры не интересовался ни чьими деликатесами месяца два, потом опять начинал интересоваться. По цене уже не помню. Там порошочки, каждый в отдельном пакетике. Я целую коробку никогда не брала, покупала 5 пакетиков на курс. Неужели так работает???? Мои товарищи падкие на подобные деликатесы. Санафор не помог.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Дони сказал: Неужели так работает???? Мои товарищи падкие на подобные деликатесы. Санафор не помог. Не знаю, помогает ли всем. Лёсе ФортиФлора помогала. Фраю не давала. Он в принципе не прочь какашкой подзакусить, но в силу общей послушности и не допущения удаляться из поля моей видимости, ему очень редко удаётся её лизнуть, откушать ни разу не удавалось.
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 С мужем прожили лет 11. Два года назад я с ним развелась. Тайно. Он об этом узнал через месяц. Не потому что разлюбила, а устала, плюс с ним чтото страшное происходило. Нет, не бил, не пил. Чтото с головой. После развода туда сюда бегали, окончательно расстались в прошлом декабре. И вот весной он заявляет, что у него отношения,серьезные. Меня аж перекосило))) детей не даю, когда он с ней. Слишком много пережили изза развода. Потом он с ней расстался, детей брал с ночевкой. И вот завтра должен был забрать на два дня. И говорит, что они помирились. Меня опять перекосило детей не дам. Не из вредности, чтобы не переживали. Вот не понимаю, почему я так реагирую. У меня были эти два года и романы, и влюбленности. Постоянные отношения не завожу- не хочу. И его не хочу, уже не представляю, как он до меня не дотронется. Вопрос: какого хрена мне обидно аж до слез, что он с кем то? Пы.сы. Джесс вскрыла подушку
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: С мужем прожили лет 11. Два года назад я с ним развелась. Тайно. Он об этом узнал через месяц. Не потому что разлюбила, а устала, плюс с ним чтото страшное происходило. Нет, не бил, не пил. Чтото с головой. После развода туда сюда бегали, окончательно расстались в прошлом декабре. И вот весной он заявляет, что у него отношения,серьезные. Меня аж перекосило))) детей не даю, когда он с ней. Слишком много пережили изза развода. Потом он с ней расстался, детей брал с ночевкой. И вот завтра должен был забрать на два дня. И говорит, что они помирились. Меня опять перекосило детей не дам. Не из вредности, чтобы не переживали. Вот не понимаю, почему я так реагирую. У меня были эти два года и романы, и влюбленности. Постоянные отношения не завожу- не хочу. И его не хочу, уже не представляю, как он до меня не дотронется. Вопрос: какого хрена мне обидно аж до слез, что он с кем то? Пы.сы. Джесс вскрыла подушку Может вас еще не отпустило? Не закрыли гельштат? У меня такое было - потом как то внезапно отпустило само, спустя 2 года(вместе были 8 лет).
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 26 минут назад, Felida&Dina сказал: Может вас еще не отпустило? Не закрыли гельштат? У меня такое было - потом как то внезапно отпустило само, спустя 2 года(вместе были 8 лет). Видимо что то не отпускает)) может еще и чувство собстничества.. Это мой третий развод. И я раньше вообще не парилась. Поэтому сейчас и удивлена
pozolota Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: С мужем прожили лет 11. Два года назад я с ним развелась. Тайно. Он об этом узнал через месяц. Не потому что разлюбила, а устала, плюс с ним чтото страшное происходило. Нет, не бил, не пил. Чтото с головой. После развода туда сюда бегали, окончательно расстались в прошлом декабре. И вот весной он заявляет, что у него отношения,серьезные. Меня аж перекосило))) детей не даю, когда он с ней. Слишком много пережили изза развода. Потом он с ней расстался, детей брал с ночевкой. И вот завтра должен был забрать на два дня. И говорит, что они помирились. Меня опять перекосило детей не дам. Не из вредности, чтобы не переживали. Вот не понимаю, почему я так реагирую. У меня были эти два года и романы, и влюбленности. Постоянные отношения не завожу- не хочу. И его не хочу, уже не представляю, как он до меня не дотронется. Вопрос: какого хрена мне обидно аж до слез, что он с кем то? Пы.сы. Джесс вскрыла подушку Ну,вот я бы ещё призадумалась,если бы отношения были непостоянными,а если уже стабильные,то как-то бы постаралась договариваться. На детей,опять же,посмотрела бы-послушала бы их мнение о пассии отца. Я с другой стороны баррикад))) Старшим сыном его отец не интересовался никогда,только изъявляет до сей поры желание встретиться и всё,дальше разговора дело не зашло. А у второго мужа до меня была семья и там двое детей.Мы с ним познакомились через два года после их разрыва и уже после официального развода. Так вот их мама закатывала просто дичайшие истерики всем. И убивало её аккурат,что у нас очень хорошие отношения с детьми. По-первости я даже и не осуждала,именно по причине того,что мы ж ещё мало прожили,может разбежимся,а дети на это смотреть будут? А потом...Мне до сей поры не понятно. Дети брошены не были никогда.Пока рядом жили,то отпускала,но нервов это всем стоило,конечно...Детям по сто раз за день позвонит,мужу позвонит-на ровном месте докопается до всех,психанёт и "вези домой".А сейчас выпросить никто не может детей-ни мы,ни дедушка-бабушка. А девочки очень переживают,особенно младшая-плачет,что не может с роднёй общаться. Они ж уже большие теперь,но пока несовершеннолетние-сами приехать не могут. Вот я считаю,что так нельзя. Ну,готов человек делить заботу и ответственность,так радоваться надо. Маме с папой не пожилось,а они виноваты теперь? Я часто и сейчас на стороне их матери выступаю,потому что в шкуре одиночки была и изнутри всё это знаю. Но вот момент их отношений после брака не одобряю и виню обоих-её в истеричности,его в том,что не настоял. Но-это таки их дети,потому я своё мнение высказала и пусть он с ним делает что пожелает. Я мама другим детям и у меня о них голова болит. Но я оговорила момент,что если мы когда-нибудь расстанемся,пусть не рассчитывает,что я упаду на амбразуру. Поделим проживание по неделям и график составим. А уж как он будет справляться-не моя забота-няню пусть нанимает))) Поржали,конечно,но я на такое вполне готова,если придётся. 1
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Ну,вот я бы ещё призадумалась,если бы отношения были непостоянными,а если уже стабильные,то как-то бы постаралась договариваться. На детей,опять же,посмотрела бы-послушала бы их мнение о пассии отца. Я с другой стороны баррикад))) Старшим сыном его отец не интересовался никогда,только изъявляет до сей поры желание встретиться и всё,дальше разговора дело не зашло. А у второго мужа до меня была семья и там двое детей.Мы с ним познакомились через два года после их разрыва и уже после официального развода. Так вот их мама закатывала просто дичайшие истерики всем. И убивало её аккурат,что у нас очень хорошие отношения с детьми. По-первости я даже и не осуждала,именно по причине того,что мы ж ещё мало прожили,может разбежимся,а дети на это смотреть будут? А потом...Мне до сей поры не понятно. Дети брошены не были никогда.Пока рядом жили,то отпускала,но нервов это всем стоило,конечно...Детям по сто раз за день позвонит,мужу позвонит-на ровном месте докопается до всех,психанёт и "вези домой".А сейчас выпросить никто не может детей-ни мы,ни дедушка-бабушка. А девочки очень переживают,особенно младшая-плачет,что не может с роднёй общаться. Они ж уже большие теперь,но пока несовершеннолетние-сами приехать не могут. Вот я считаю,что так нельзя. Ну,готов человек делить заботу и ответственность,так радоваться надо. Маме с папой не пожилось,а они виноваты теперь? Я часто и сейчас на стороне их матери выступаю,потому что в шкуре одиночки была и изнутри всё это знаю. Но вот момент их отношений после брака не одобряю и виню обоих-её в истеричности,его в том,что не настоял. Но-это таки их дети,потому я своё мнение высказала и пусть он с ним делает что пожелает. Я мама другим детям и у меня о них голова болит. Но я оговорила момент,что если мы когда-нибудь расстанемся,пусть не рассчитывает,что я упаду на амбразуру. Поделим проживание по неделям и график составим. А уж как он будет справляться-не моя забота-няню пусть нанимает))) Поржали,конечно,но я на такое вполне готова,если придётся. Я даю ему, не ограничиваю вообще. Наоборот, настаиваю. Дети видятся, звонят ему ,он им в любое время. Со свекровью мы хорошо общаемся. Дедушку с той стороны дети навещают. Не звоню ему, когда он с ними. Могу раз в ватсап написать, типа все нормально? Так что, с моей стороны в отношении его и его родных препятствий не устраиваю. Теперь о ней. У бывшего проблемы с головой. Сейчас вроде норм. Но я не уаерена, что адекватная будет это все терпеть. Во вторых, у нее патологическая ревность, она его ревнует даже к тем, кого он не видел. Не хочу, чтобы дети увидели какой то скандал. Он с ней изза этого и расходился. В третьих, они живут то вместе немного, не вижу смысла знакомить детей со всем его хороводом. Я сказала, будет офиц брак,другое дело. Дети садовского возраста. Я с ними по психологам уже побегала. Сегодня у сына спросила ( 6 лет), как он отреагирует на чужую тетю. Сын заплакал. Их надо готовить, у меня сил нет. Ему не надо. Здесь мне проще сделать, как удобнее мне- встпечи без его дамы. Еще раз повторюсь, третий развод. Всегда были дети. Общаюсь со всеми бывшими семьями прекрасно) так что я не совсем кикимора)))
Джесс&Кэт Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 И вообще, вопрос в том, почему у меня такая реакция
pozolota Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: В третьих, они живут то вместе немного, не вижу смысла знакомить детей со всем его хороводом. Я сказала, будет офиц брак,другое дело. Дети садовского возраста. Я с ними по психологам уже побегала. Сегодня у сына спросила ( 6 лет), как он отреагирует на чужую тетю. Сын заплакал. Их надо готовить, у меня сил нет. Ему не надо. Здесь мне проще сделать, как удобнее мне- встпечи без его дамы. Еще раз повторюсь, третий развод. Всегда были дети. Общаюсь со всеми бывшими семьями прекрасно) так что я не совсем кикимора))) Да кто ж говорит,что кикимора Я ж об этом и толкую,что тоже за то,чтоб постоянство какое-то наметилось сначала. Опять же-у всех свои ситуации. Когда я беременная была,то мы исключили встречи с детьми. Т.е. муж с ними один встречался.Благо-дача была,забирал и на выходные на дачу с ними ехал или сначала развлекались и потом на дачу. Или к бабушке они ездили в другой город. Мне во время беременности эти истерики и разборки телефонные тоже даром не нужны были. А так-отношения у детей хорошие. Мелкие у нас целовальщики-виснут на девчонках))) У них свои пары разбились-самая старшая и самая младшая ближе друг другу,а сын и средняя девочка-два сапога пара))) Они и внешне по этим же парам похожи)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти