Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 22 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Выложила видео) он и правда квадратный, ребра вообще не прощупываются. Весит 14400. Врач сказал худеть до 10000 кг) Жизнерадостная бочка на ножках 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жизнерадостная бочка на ножках мне гусеницу напомнил, складочки и головка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не худенький мальчик. Но это ещё ничего. Ко мне возят мопса Боню, вот тот толстун знатный. Он так скакать не может. Статус (пузень) не позволяет. контраст сильный -туловища и лапок. Я удивляюсь, как он на них ходит)))) на диваны тоже запрыгивает, правда не всегда с первого раза- жопец назад тянет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Если такое вообще возможно я вот тоже думаю возможно ли..? врач сказал ,что в месяц грамм 100 терять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 а я чтото приболелала. И как раз с работы отправляют тест на корону очередной сдавать, чтото боязно) Девочки, а кто нибудь ювелирку в санлайт покупал? отзывы в интернете не очень, но цены прям сильно приятные)))) борются во мне -разум и жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: мне гусеницу напомнил, складочки и головка. Мы Бонясю опарышем дразним 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 48 минут назад, Джесс&Кэт сказал: я вот тоже думаю возможно ли..? врач сказал ,что в месяц грамм 100 терять будет. Есть у нас знакомый мопсик Симон, они с нашей Бонясей ровесники +- несколько месяцев. Так вот года 4 назад он весил 18 кг. Любим до такой степени, что ни в чем не знал отказа. Пока не заболел и ему не диагностировали ожирение плюсом ко всему прочему. Ему и картошечку с селедочкой давали, и пельмешки, и всяко разно, что он любит. А что мопсы не любят? Ничего, похудел! Не стройняш, конечно, но и не жиробас. Только уж больно складчатый :) Ева, одной диетой сложно похудеть. Нагрузки надо увеличивать потихоньку. А они ж лентяи первостатейные)) Но и приспособленцы не плохие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: я вот тоже думаю возможно ли..? врач сказал ,что в месяц грамм 100 терять будет. Перевести его на спец корм для похудания. Будет худеть, не голодая. https://www.dogeat.ru/catalog/korm/dlya-sobak/pri-izbyitochnom-vese/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Есть у нас знакомый мопсик Симон, они с нашей Бонясей ровесники +- несколько месяцев. Так вот года 4 назад он весил 18 кг. Любим до такой степени, что ни в чем не знал отказа. Пока не заболел и ему не диагностировали ожирение плюсом ко всему прочему. Ему и картошечку с селедочкой давали, и пельмешки, и всяко разно, что он любит. А что мопсы не любят? Ничего, похудел! Не стройняш, конечно, но и не жиробас. Только уж больно складчатый :) Ева, одной диетой сложно похудеть. Нагрузки надо увеличивать потихоньку. А они ж лентяи первостатейные)) Но и приспособленцы не плохие нагрузки увеличиваю потихоньку) ожирения пока ,конечно, нет))) не залюбили до такой степени. офигеть, конечно, картошечку с селедкой наша бабуля то уже лет 10 в другом измерении живет, с ней то все понятно.. но как можно собаку кормить со стола?! а Симон , когда весил 18 г, двигался или его носили?)) наш то вроде и шустрит, но устает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перевести его на спец корм для похудания. Будет худеть, не голодая. https://www.dogeat.ru/catalog/korm/dlya-sobak/pri-izbyitochnom-vese/ я его кормлю роял канин гипоаллергенный. на нем разве не похудеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: но как можно собаку кормить со стола?! Его не кормили, его подкармливали. 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: а Симон , когда весил 18 г, двигался или его носили?)) Ходил, сам, и даже бегать пытался . И плавал, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: нашей Бонясей ровесники + от Боняши много волос? от Каспера очень много. от Джессики почти нет. я вот думаю, это особенность породы или от плохого питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 29 минут назад, Джесс&Кэт сказал: от Боняши много волос? от Каспера очень много. от Джессики почти нет. я вот думаю, это особенность породы или от плохого питания? Ева, не просто много, а очень много. У мопсов нет как таковой сезонной линьки, они круглогодично линяют. От сезона может интенсивность меняться в большую сторону, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ева, не просто много, а очень много. У мопсов нет как таковой сезонной линьки, они круглогодично линяют. От сезона может интенсивность меняться в большую сторону, конечно я даже из волос своих сегодня волосы доставала((((( пылесошу два раза за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: я его кормлю роял канин гипоаллергенный. на нем разве не похудеет? а с чего он должен на нем худеть? худеют на лоу фэт, обессити, рестрикшн калориес, мобилити 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: я его кормлю роял канин гипоаллергенный. на нем разве не похудеет? У просто гипоаллергенного калорийность обычная, у кормов для похудения пониженная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ну что же, наш мопсик проявил и у меня особенности своего поведения. Давным давно, когда он был еще молодым и с полным комплектов бубенцов, то у матери он переметил все, до чего мог дотянуться. Спустя несколько лет я ее убедила в кастрации. И вот он лежит на лежачке, отходит от наркоза и ползком забирается на диван. Далее на подушку- и выдул на нее все, что в нем накопилось с тех пор ничего не изменилось, писал он на все в доме. особенная слабость это шторы. Когда я его забирала , я не знаю, на что я надеялась. Может на то, что штор у меня есть.. точнее , есть , конечно, но рулонные , в открытом виде достают только до подоконника. Так Каспер не растерялся и пописал вчера на новый диван, застеленный постельным комплектом кто вчера расслаблялся большой стиркой после трудового дня, тот я... Сегодня закрыла дверь в одну комнату, в другой диван застелила пеленками. Сомневаюсь ,что они спасут, тк вчера он сначала расстелил себе место ( сдвинул плед и подвинул одеяло) , думаю и пеленки уберет,чтобы не мешали...(((( Вот что делать с этим обормотом??? Еще вчера спать легли, я хоть диван почистила, но запах то он чувствовал и вот крутится рядом со мной, нюхает свою метку. Думаю, щас напрудит прям мне под бок. Всю ночь бдила 2 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Вот что делать с этим обормотом??? Клетка. Из клетки - на улицу, с улицы - в клетку. И пусть ссыт себе под попу раз такой вредина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: с тех пор ничего не изменилось, писал он на все в доме. особенная слабость это шторы. О боги!) Бонька у меня просто идеальная мопсяшка! Что ее ежегодные новогодние подарочки под елочкой в сравнении с ентим? Действительно подарочки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что ее ежегодные новогодние подарочки под елочкой Всё логично. Ёлочки растут на улице, под них надо гадить. Если ёлочка выросла в доме, значит дом превратился в улицу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё логично. Ёлочки растут на улице, под них надо гадить. Если ёлочка выросла в доме, значит дом превратился в улицу. Да, Наташа, мы ее мысли на второй год разгадали))) Она в полной уверенности, что именно для этих целей мы елочку и ставим. Не знаю, что она думает, когда мы ее снова убираем. Конец каникулам 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Конец каникулам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Джесс&Кэт сказал: ну что же, наш мопсик проявил и у меня особенности своего поведения. Давным давно, когда он был еще молодым и с полным комплектов бубенцов, то у матери он переметил все, до чего мог дотянуться. Спустя несколько лет я ее убедила в кастрации. И вот он лежит на лежачке, отходит от наркоза и ползком забирается на диван. Далее на подушку- и выдул на нее все, что в нем накопилось с тех пор ничего не изменилось, писал он на все в доме. особенная слабость это шторы. Когда я его забирала , я не знаю, на что я надеялась. Может на то, что штор у меня есть.. точнее , есть , конечно, но рулонные , в открытом виде достают только до подоконника. Так Каспер не растерялся и пописал вчера на новый диван, застеленный постельным комплектом кто вчера расслаблялся большой стиркой после трудового дня, тот я... Сегодня закрыла дверь в одну комнату, в другой диван застелила пеленками. Сомневаюсь ,что они спасут, тк вчера он сначала расстелил себе место ( сдвинул плед и подвинул одеяло) , думаю и пеленки уберет,чтобы не мешали...(((( Вот что делать с этим обормотом??? Еще вчера спать легли, я хоть диван почистила, но запах то он чувствовал и вот крутится рядом со мной, нюхает свою метку. Думаю, щас напрудит прям мне под бок. Всю ночь бдила Фиг бы он у меня под боком и без бока на кровать /диван вход имел. Угу. Сначала позволяем,а потом героически боремся с последствиями Ева,не пелёночки стелить надо,а баррикады устраивать на диване,чтоб не залез. Штору-то постирать можно и пол отмыть,да даже коврики. А диван,матрацы с кроватей? Вложения в химчистку несравнимы ж со стиркой-то. Изменено 24 июля, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Клетка. Из клетки - на улицу, с улицы - в клетку. И пусть ссыт себе под попу раз такой вредина. Горлопанить будет почём зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 11 часов назад, Джесс&Кэт сказал: ну что же, наш мопсик проявил и у меня особенности своего поведения. Давным давно, когда он был еще молодым и с полным комплектов бубенцов, то у матери он переметил все, до чего мог дотянуться. Спустя несколько лет я ее убедила в кастрации. И вот он лежит на лежачке, отходит от наркоза и ползком забирается на диван. Далее на подушку- и выдул на нее все, что в нем накопилось с тех пор ничего не изменилось, писал он на все в доме. особенная слабость это шторы. Когда я его забирала , я не знаю, на что я надеялась. Может на то, что штор у меня есть.. точнее , есть , конечно, но рулонные , в открытом виде достают только до подоконника. Так Каспер не растерялся и пописал вчера на новый диван, застеленный постельным комплектом кто вчера расслаблялся большой стиркой после трудового дня, тот я... Сегодня закрыла дверь в одну комнату, в другой диван застелила пеленками. Сомневаюсь ,что они спасут, тк вчера он сначала расстелил себе место ( сдвинул плед и подвинул одеяло) , думаю и пеленки уберет,чтобы не мешали...(((( Вот что делать с этим обормотом??? Еще вчера спать легли, я хоть диван почистила, но запах то он чувствовал и вот крутится рядом со мной, нюхает свою метку. Думаю, щас напрудит прям мне под бок. Всю ночь бдила Да́ааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти