Фаби и Варя Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 В этот замечательный день,- твой День рождения, я искренне хочу тебя поздравить!!! А желаю я тебе самую малость :- пусть все что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть всё чего у тебя нет ,не является для тебя необходимостью , пусть всё о чём мечтаешь ,чудесным образом появляется в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню,находить удовольствие в привычных вещах, словом - ценить то, что имеешь. И пусть судьба тебя обязательно любит и преподносит чудесные сюрпризы !!!!
Татьяна & girls Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Анютка, с днём рождения тебя, дорогая!
джонник Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! И пусть Эля скорее поправляется!
Орлова Лидия Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 С днём рождения!Здоровья,терпения,удачи!
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Анюта, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким с учётом хвостиков, огромной энергии на то, что ты делаешь, когда вокруг такие люди, понимаешь, что у мира есть шанс!
starberry Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Анют, с Днем рождения!!! Чтобы в твоей жизни обязательно было ЧУДО!!! И золотая рыбка тебе в помощь)))
Ирина Бобкова Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 С Днём рождения! Огромного счастья, радости, крепкого здоровья и благополучия Вам и всем вашим близким!!!
Матисон Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Анют! От души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе, благополучия и всех человеческих благ!!!
Нина и Риччи Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, обнимашек, здоровых хвостиков!
Анна Рудня Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Спасибо большое!!!! Так приятно!!!! Сижу и улыбаюсь как дитя Пустт все сбудется!!! Я вас люблю!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Аня, с днём рождения! Счастья и гармонии!
wina Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Самые теплые и пушистые поздравления от нашего ( и не совсем нашего )) семейства!
Анна Рудня Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: С Днём варенья!!! я СЕГОДНЯ с самого утра внутри себя эту мелодию напеваю!!! Супер!!! Спасибо!!!
Анна Рудня Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 28 минут назад, wina сказал: Самые теплые и пушистые поздравления от нашего ( и не совсем нашего )) семейства! Лен, практически как мои сидят)))
Джейн-Эстель Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Анна, от души с днем рождения! Пусть Ваше сердце еще очень долгое время будет открыто!
Лотик Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Аня, с днём рождения! От всей души желаю здоровья, счастья и благополучия!
Мария Тагиева Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Анечка, милая! С днём рождения поздравляем тебя мы все-все-все!!!! Ты - ЧУДО!!! Спасибо, что ты не случайно появилась в моей жизни. Люблю тебя, ценю тебя, обнимаю тебя и целую!!! А все проблемы и невзгоды пусть сегодняшним ураганным ветром унесет )))
Анна Рудня Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Дорогие мои, спасибо за чудесные слова в мой адрес!!! Сегодня ещё и Большой Праздник!!! Желаю всем здоровья, долголетия, добра и благополучия! Пусть все близкие люди будут здоровы и сильны!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Аня, С Днём Рождения!!!! Здоровья тебе и чтобы не болели твои хвосты и подопечные.
Oksana Rogkova Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Мира, здоровья, счастья, любви и тепла близких людей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.