Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анечка Рудня !!!!! С Днём Рождения !!!!!

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этот замечательный день,- твой День рождения, я искренне хочу тебя поздравить!!! А желаю я тебе самую малость :-  пусть все что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть всё чего у тебя нет ,не является для тебя необходимостью , пусть всё о чём мечтаешь ,чудесным образом появляется в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню,находить удовольствие в привычных вещах, словом - ценить то, что имеешь. И пусть судьба тебя обязательно любит и преподносит чудесные сюрпризы !!!! 

IMG_20190809_070331.jpg

Опубликовано

Анюта, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким с учётом хвостиков, огромной энергии на то, что ты делаешь, когда вокруг такие люди, понимаешь, что у мира есть шанс!

af0a34a0c247f5a55f4b864ca6688665.jpg

Опубликовано

Анют, с Днем рождения!!! 

Чтобы в твоей жизни обязательно было ЧУДО!!! 

И золотая рыбка тебе в помощь))) 

IMG-20190324-WA0003.jpg

Опубликовано

Аня, с днём рождения! От всей души желаю здоровья, счастья и благополучия! 

Опубликовано

Анечка, милая! С днём рождения поздравляем тебя мы все-все-все!!!! Ты - ЧУДО!!! Спасибо, что ты не случайно появилась в моей жизни. Люблю тебя, ценю тебя, обнимаю тебя и целую!!! 

А все проблемы и невзгоды пусть сегодняшним ураганным ветром унесет )))

Опубликовано

Дорогие мои, спасибо за чудесные слова в мой адрес!!!:default_buket1:

Сегодня ещё и Большой Праздник!!! Желаю всем здоровья, долголетия, добра и благополучия! Пусть все  близкие люди будут здоровы и сильны!!!

262232363bc3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...