Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 А я придумала подсказку для своей Снегурочки! Я очень волновалась, что без подсказки моя Снегурочка будет долго мучиться в догадках.... Теперь будет подсказка.... Снегурочке нужно будет только немножечко внимательней смотреть на подарочки... Подсказку заказала и жду я её 9 декабря. Ну вот... Похвасталась.
Наташа и Пазузу Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ох, у меня первый блин комом вышел, если честно. Ооочень долго шли заказы ко мне, еще один подарочек потерялся, надеюсь, посылка моя не в марте придет )) Отправить получилось только пару дней назад.
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 7 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Отправить получилось только пару дней назад. Номер отправления (трек-код) напишите мне, пожалуйста )) Уважаемые Дедушки и Снегурочки! Подарочки отправляются, но информацию пока не обновляю на первой странице (а то быстро отгадаете имена своих Дедушек) :)) Через несколько дней начнём
Джесс&Кэт Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Lina-Lina сказал: информацию пока не обновляю на первой странице это что значит?))
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: это что значит?)) На первую страничку зайди, там есть строки! отправил посылку, кто получил посылку и кто уже ждет
Джесс&Кэт Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: На первую страничку зайди, там есть строки! отправил посылку, кто получил посылку и кто уже ждет нашла ))) Нина) я ж впервые участвую. предыдущие сезоны читала, но только хвасталки ( чтобы понимать, что вообще дарят) . а тут вон оно что))
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: нашла ))) Нина) я ж впервые участвую. предыдущие сезоны читала, но только хвасталки ( чтобы понимать, что вообще дарят) . а тут вон оно что)) Дык я такая же, в прошлом году спрашивала, шо это за данные на первой страничке
Millinda Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 а я наконец-то купила коробку нужного размера:))
AlenaArtem Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Пришлось сегодня идти на почту и покупать коробку XXL (последнюю урвала), не рассчитала чуток))) Средняя осталась кошкам в подарок Уф... Что-то понесло меня)) Теперь можно отправлять! Ура)))
тётя Нюра Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 а я буду отправлять после 10 декабря, чтобы прям к Новому году пришло
murzik1799 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 До нового года осталось 26 дней!
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, murzik1799 сказал: До нового года осталось 26 дней! Время как торпеда летит
murzik1799 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 У всех настроение уже новогоднее?) Я обычно с октября начинаю готовиться и настроение зашкаливает, а в этом году как то не получается поймать новогоднюю нотку( надеюсь я одна такая))
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 18 минут назад, murzik1799 сказал: У всех настроение уже новогоднее?) Я обычно с октября начинаю готовиться и настроение зашкаливает, а в этом году как то не получается поймать новогоднюю нотку( надеюсь я одна такая)) Я тоже пока не в одном строю с ноткой)) Только неотправленная коробка для Снегурки чуть приближает к новогоднему настроению. Последние штрихи, у буду отправлять)
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 22 минуты назад, murzik1799 сказал: У всех настроение уже новогоднее?) Я обычно с октября начинаю готовиться и настроение зашкаливает, а в этом году как то не получается поймать новогоднюю нотку( надеюсь я одна такая)) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже пока не в одном строю с ноткой)) Только неотправленная коробка для Снегурки чуть приближает к новогоднему настроению. Последние штрихи, у буду отправлять) У меня вроде сегодня что-то промелькнуло внутри себя новогоднее. Но пока как то туговато! Но не отчаиваемся, все будет ХО-РО-ШО!
Оливка ЮД Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 23 минуты назад, murzik1799 сказал: У всех настроение уже новогоднее?) Я обычно с октября начинаю готовиться и настроение зашкаливает, а в этом году как то не получается поймать новогоднюю нотку( надеюсь я одна такая)) У меня чуть ли не каждый год нет новогоднего настроения) вот на адм подалась от безнадеги))))) но очень долго ждать пришлось, поэтому признаюсь, немного выгорела, ажиотаж сошел. Надеюсь как отправлю/получу подарок, настроение случится)
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 И я без настроения пока предновогоднего, как то много всего и сразу навалилось, или старею... Немного красоты для поднятия настроения
Оливка ЮД Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Немного красоты для поднятия настроения Мммм, какие шикарные снегурочки))
murzik1799 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я, однако, не одинока) надеюсь наше позднее зажигание скоро зажжётся)) мне вот тоже только коробочка с подарками повышает настроение пока) переберу, переберу- порадуюсь))
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 А мы развесили в воскресенье гирлянды по квартире, теперь вечерами медитируем на них, и настроение вполне себе новогоднее:))))
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: А мы развесили в воскресенье гирлянды по квартире, теперь вечерами медитируем на них, и настроение вполне себе новогоднее:)))) Тоже наверное на выходных будем с дочками украшать, я то как то скучно прям!
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Да. Надо поднимать настроение! Нельзя хандрить..... Скоро, скоро Новый год!!! Когда подарочек для своей самой роскошной Снегурочки собрался....., я поняла, что с большИм трепетом теперь перешла в режим ожидания своего подарочка.... Вот смотрю на вас и думаю кто же, кто же мой Дедушка.... Иногда мне кажется, что его вообще среди вас нет
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Да. Надо поднимать настроение! Нельзя хандрить..... Скоро, скоро Новый год!!! Когда подарочек для своей самой роскошной Снегурочки собрался....., я поняла, что с большИм трепетом теперь перешла в режим ожидания своего подарочка.... Вот смотрю на вас и думаю кто же, кто же мой Дедушка.... Иногда мне кажется, что его вообще среди вас нет А твоя снегурочка будет пить? Моя обязательно будет! Я из нашего винного погребка уже достаю запасы, хочу всего понемногу отправить, осталось бутылочки маленькие прикупить
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Скоро, скоро Новый год!!! Когда подарочек для своей самой роскошной Снегурочки собрался....., я поняла, что с большИм трепетом теперь перешла в режим ожидания своего подарочка.... Вот смотрю на вас и думаю кто же, кто же мой Дедушка.... Иногда мне кажется, что его вообще среди вас нет ВОТ В ЭТОМ ВЕРА И ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ! Кто же он, наш усатый добрый дедушка мороз?! Из какого города, из каких таких далей он к нам мчится?! А, главное, на чем? Может он морячок, или байкер или на оленях все таки примчится? ЖДЕЕЕЕМ!!!!
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А твоя снегурочка будет пить? Моя обязательно будет! Я из нашего винного погребка уже достаю запасы, хочу всего понемногу отправить, осталось бутылочки маленькие прикупить Да.... Может и выпьет.... Если не расстает конечно от градусов))) 
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.