Лотик Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я себе вторую снегурку попросила С бутылками поди мудришь??? Всё запутать хочешь!))) А если серьезно - молодец! Две Снегурочки - здорово! Класс!
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: С бутылками поди мудришь??? Всё запутать хочешь!))) А если серьезно - молодец! Две Снегурочки - здорово! Класс! Кручу верчу, запутать всех хочу
Лотик Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Кручу верчу, запутать всех хочу Ой, не могу!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 23 часа назад, Звезда Севера сказал: А меня все сразу же угадывают, я самый легкий Дед Мороз:))) я самый легкий) даже посылку открывать не надо))
Skusha Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я самый легкий) даже посылку открывать не надо)) и я такой же)
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Путаница будет только у московских..а нас, с края географии, сразу вычислят:))) хоть сына проси, чтоб из другого города отправил:))
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 9 часов назад, Sheraly сказал: А с меня уже родня ухахатывается, мол ты так часто думаешь о Снегурочках, что им уже наверное икается Простите, если что я недавно икала Но судя по карте, вы не мой Дед)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, Skusha сказал: и я такой же) 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я самый легкий) даже посылку открывать не надо)) мы издалека все такие))) Но я смотрю, у меня Дед не из Москвы, так что легче придется) а то как из Москвы, так сиди и голову ломай))) ___________ Посылочку не отправила.. На следующей неделе. Хочу, чтоб рыбка не испортилась))))
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: мы издалека все такие))) Но я смотрю, у меня Дед не из Москвы, так что легче придется) а то как из Москвы, так сиди и голову ломай))) Ольга, а как вы определили? Можно мастер класс?;)
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 14 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ольга, а как вы определили? Можно мастер класс?;) Ага, всем интересно))
Золото мое Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Я тоже с картой не разобралась...бестолковый новичок... Она у меня не увеличивается (((
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня с телефона тоже не понятно (((
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Я уже на пять раз рассмотрела..и с телефона, и с планшета... ничего не понимаю..Начинаю подозревать Ольгу с Линой в сговоре, чтобы нас ещё сильнее запутать:))))
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Я сохранила картинку на телефон. Подумала, может тогда разгадку увижу- неа))) видимо ,проблема не в картинке,а в голове смотрящего)
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 А там какая-то разгадка есть? Я думала это просто пометки с местоположением дедушек
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Я сохранила картинку на телефон. Подумала, может тогда разгадку увижу- неа))) видимо ,проблема не в картинке,а в голове смотрящего) Открыла через вай фай на телевизоре, сижу, изучаю...муж ищет номер телефона психушки:))) Пы.сы. все равно не понимаю, как Ольга определила своего Деда мороза:))
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Дедушки... на карте - только города отмечены, где есть участники. И всё )))) Никаких подсказок (кто Дед, кто Снегурка) нет.
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ольга, а как вы определили? Можно мастер класс?;)Мне же легче)) я одна на Обской губе) и знаю куда я отправляю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Путаница будет только у московских..а нас, с края географии, сразу вычислят:))) хоть сына проси, чтоб из другого города отправил:))Вот кстати, некоторые так делали))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Джесс&Кэт Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ну все))) я пошла коробку подписывать и запечатывать) Или на почте запечатывают?
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Ну все))) я пошла коробку подписывать и запечатывать) Или на почте запечатывают? На почте замотают крутой липкой лентой с надписью «Почта России»))
Джесс&Кэт Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На почте замотают крутой липкой лентой с надписью «Почта России»)) Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. Так неудобно писать на коробке ручкой, обгрызенной собакой такая надпись кривая получилась))) снегурка подумает, ну все, сдает дедушка
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 26 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. Так неудобно писать на коробке ручкой, обгрызенной собакой такая надпись кривая получилась))) снегурка подумает, ну все, сдает дедушка Я коробку специально от кота прячу подальше, на верхотуре шкафа, шоб не сгрыз, гаденыш))
Оливка ЮД Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Мы сегодня тоже отправили! Ну все, режим ожидания включен)) Наконец-то!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.