starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 И снова здравствуйте!!! Давайте знакомиться! Это Терра, другая Терра. И мы уже неделю вместе. 48
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 И снова здравствуйте!!! Давайте знакомиться! Это Терра, другая Терра. И мы уже неделю вместе. Здравствуй, сладуся)))) 3 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 ооооххххх.... красотка какая!!!!! Марина, безумно рада за ВАС!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поздравляю! Терри - красавица! 1
*vikka* Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Вот это да!!!!!!! Поздравляю! Терёша! Сладкая девочка! Расти умницей! Какая прекрасная новость! Ура!)) Марина, искренне рада! Многих, счастливых лет вместе! Изменено 6 сентября, 2019 пользователем *vikka* 1
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Марина,очень-очень радостно от этой новости! Это здорово! А Терри замечательная какая! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Марина, поздравляю еще раз!) ОЧень красивая девочка! Счастья вам и здоровья на долгие-долгие годы! 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, starberry сказал: И снова здравствуйте!!! Давайте знакомиться! Это Терра, другая Терра. И мы уже неделю вместе. Супер. 1
Skusha Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) привет клевому чернышу! вам сегодня ровно 7 месяцев?)) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Skusha 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Еще раз поздравляю от всей души! Террочка красавица- это вряд ли случайная случайность) очень сладкий черный носик) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, starberry сказал: И снова здравствуйте!!! Давайте знакомиться! Это Терра, другая Терра. И мы уже неделю вместе. Ооооо))) зацеловала бы)))) У нас Хантер Кэнди Долл. Наверное ваш 10ный дедушка. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Елена и Изар 1
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 За неделю немного мысли и эмоции собрала в кучку и решила, что темку Терешину можно открыть) Думала,что так не бывает, ан нееет - бывает. Убедили меня в этом и приложили руки и души потрясающие человечища!!! Таня (Бэкки) спасибо за добрые слова и веру в нас,за рекомендации. Очень неожиданно и очень приятно! Оля (ника@элли) спасибо за уверенность, за настойчивость и неравнодушие, веру и желание помочь. Салехард-это очень близко!!!! Таня (taf82) спасибо за "пинок" в нужную сторону, за то, что поверила и доверила!!! Честно-сама я бы вряд ли позвонила))) Ведь не собиралась я брать щенка(от слова вообще) ,смотрела потеряшек-отказников(многие знают об этом)... А тут сложилось так, что вариантов то особо и не осталось, совпало всё "с точностью до миллиметра" - и щенок последний из помета(получается всё таки нас ждала), и имя домашнее Терра(в данном случае Терри, но это уже не важно), про остальное можно и не говорить... Она совсем другая, я даже не сравниваю,я вспоминаю ощущения 15-тилетней давности и это такой кайф!!! Переживаю, нервничаю и очень люблю!!! Пишу, а слезы капают.... от счастья... и немного взгрустнулось.... Терёшки мои!!!! 39 4
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Ооооо))) зацеловала бы)))) У нас Хантер Кэнди Долл. Наверное ваш 10ный дедушка. Она Кэнди Долл Грандесса Фортуна. Ну оооооочень большая удача))))) 8 1
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, starberry сказал: Ну оооооочень большая удача))))) Однозначно)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Мариночка,всю вашу семью с Удачей и счастьем,что поселились у вас в доме и сердцах! Долгих и счастливых лет идти вам вместе! Террочка - красавица! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Замечательная Терра, и родители прекрасные:))).Она именно вас и ждала! Общего Вам счастья на долгие годы! 2 1
Олег73 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поздравляю! Привет замечательной Терра от моей Терри )) 1 1
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мариночка,всю вашу семью с Удачей и счастьем,что поселились у вас в доме и сердцах! Долгих и счастливых лет идти вам вместе! Террочка - красавица! 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю! 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Замечательная Терра, и родители прекрасные:))).Она именно вас и ждала! Общего Вам счастья на долгие годы! 6 минут назад, Олег73 сказал: Поздравляю! Привет замечательной Терра от моей Терри )) СПАСИБО!!!!! 1
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Марина - мои поздравления вам с Террой) мы с Тибетом держали кулачки, чтобы вы с новой Терри понравились друг другу) и очень рады, что все сложилось удачно 2 1
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Skusha сказал: привет клевому чернышу! вам сегодня ровно 7 месяцев?)) 8 сентября семь месяцев будет))) Она 08.02.2019г. 1
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Марина - мои поздравления вам с Террой) мы с Тибетом держали кулачки, чтобы вы с новой Терри понравились друг другу) и очень рады, что все сложилось удачно Оля, спасибо!!! С такими тылами и поддержкой у нас не могло не сложиться!!! Тюбику особый респект! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти