Нина и Риччи Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 С днем рождения! Крепкого здоровья, пусть сбываются мечты! 1
pozolota Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Ооооо! Огненной матери -Виват! С Днём рождения ,Оль! Это ты хорошо придумала-родиться в первый день весны! Всего наилучшего,тёплого и солнечного! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Оля, с днем рождения! Интересных путешествий, великих свершений, здоровья и много-много радости! 1
Матисон Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Оля, с днём рождения!!! Здоровья, счастья и всех человеческих благ!!! 1
Минури Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 С Днём Рождения! Желаю купаться в океане позитива, жить в радости, не знать печали, всегда иметь наличные и безналичные! И пусть в жизни всегда присутствуют три кита: здоровье, счастье и удача! Пусть они несут вместе с прекрасной судьбой и никогда не отпускают. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Олечка, с Днем Рождения тебя, добрый и искренний человечек! Здоровья, радости, новый побед с Огонечком и пусть добрый волшебник в голубом вертолете исполнит все желания!!! 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Весной дарят тюльпаны, тем более в первый день весны и тем более на День рождения))) Поздравляем с Днем рождения!!! Оля, пусть всё получается и сбывается, складывается и умножается! Удачи и здоровья, счастья и любви. 1
dimova anna Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Оля, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть все будет красиво, сладко и безоблачно! 1
whytimeisrunningout Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Ольга, с днем Рождения!!! ? 1
Босс Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ох... пропустила ((( Оля, с прошедшим Днем Рождения! Счастья! Солнца! 1
Золото мое Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Оля, как доехали? Сегодня уже выступали или завтра выставка? ✊✊✊
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Оля, как доехали? Сегодня уже выступали или завтра выставка? ✊✊✊ Леночка, спокойно доехали. Гостиница отличная в центре. Уже подстриглись. Выставка завтра. До обеда отстреляемся и пойду город смотреть. Уедем 8го утром домой. 6
Звезда Севера Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Леночка, спокойно доехали. Гостиница отличная в центре. Уже подстриглись. Выставка завтра. До обеда отстреляемся и пойду город смотреть. Уедем 8го утром домой. Саранск - очень симпатичный город, я там раза три судила, каждый раз с удовольствием гуляла. Ухоженный, чистенький, местные любят показывать дом, где квартира Депардье:)))). Там очень интересный краеведческий музей, но, наверное, у тебя не получится туда сходить в этот раз. Хорошего выступления! Надеюсь, выставка будет качественно организована. 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Леночка, спокойно доехали. Гостиница отличная в центре. Уже подстриглись. Выставка завтра. До обеда отстреляемся и пойду город смотреть. Уедем 8го утром домой. Удачи. Впрочем, скорей всего, я уже опоздал...
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: спокойно доехали. Шустрые какие! Ни пуха-ни пера.
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Всё, показались)) Отлично и домой езжайте)) откуда они берутся с таким взглядом на породу...Капец, как обидны такие замены... Хотели под одного, после закрытия записи, поменяли(( не лучшая замена, имхо. Как можно описать то, чего нет и не написать, что есть? Про + и -. Заколебали делитанты... Я знаю все минусы, но хочется объективности, а не сказки... Я прямо ЗЛАЯ (( ВЫМОРАЖИВАЮТ такие выставки! И не проигрышем, нет. Проиграть достойно, это нормально... Посмотрела город и пошла я в кино!!!! Завтра утром поеду домой... Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё, показались)) Отлично и домой езжайте)) откуда они берутся с таким взглядом на породу...Капец, как обидны такие замены... Хотели под одного, после закрытия записи, поменяли(( не лучшая замена, имхо. Как можно описать то, чего нет и не написать, что есть? Про + и -. Заколебали делитанты... Я знаю все минусы, но хочется объективности, а не сказки... Прсмотрела город и пошла я в кино!!!! Завтра утром поеду домой... Ольга, не расстраивайтесь. Поднимите вверх правую руку, резко опустите вниз со словами "А пошли они все на..." Огонёк всё равно лучше всех! Изменено 7 марта, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Огонёк всё равно лучше всех! Да не лучше! Много красивых, отлично сложенных, но хочется не тратить время и деньги и не маленькие на такое! Хочется экспертизу. Ну нельзя открывать породу и не понимать её... Под того эксперта, которого озвучивали в начале, записались 40... сорок лабров! Вот что значит интерес к эксперту! Вот они и лишили таким количеством нас, того эксперта! Гады Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Да не лучше! Много красивых, отлично сложенных, но хочется не тратить время и деньги и не маленькие на такое! Хочется экспертизу. Ну нельзя открывать породу и не понимать её... Под того эксперта, которого озвучивали в начале, записались 40... сорок лабров! Вот что значит интерес к эксперту! Вот они и лишили таким количеством нас, того эксперта! Гады Я на выставках иногда слышу от эксперта: "Ой, толлер, впервые вижу". Но судят. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти