Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Внимание!!!! Разыскивается Мария из Москвы. Особые приметы: счастливый владелец солнечной собаки
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 30 минут назад, Наталья&Дора сказал: Общий вид подарка какой подарок интересный и вкусный!
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 9 минут назад, Наталья&Дора сказал: Внимание!!!! Разыскивается Мария из Москвы. Особые приметы: счастливый владелец солнечной собаки Знаю одну такую))) но буду молчать))))
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Знаю одну такую))) но буду молчать)))) Обещаю вознаграждение
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 23 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Ушла искать...
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 27 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ушла искать... "Кто не спрятался - я не виноват" )))))
murzik1799 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Дорогой наш дедушка!))) Забрали мы нашу посылочку) Это не подарок, это сундук волшебный! Столько всего новогоднего, красочного, яркого!))) Подарок нам очень очень понравился!) Хвостатые довольны, было им и вкусно и весело!) Брелок очень в тему!) На тапки было два претендента, достались тому, кому подошли))) Мне мой наряд пришелся в пору и к душе)) С размерами угадал всем)) Как удалось?)) На кухню, столько штук полезных и красивых, обещаю, все попробую))) Штучки для ванны просто прелесть как пахнут))) А еще копилка, елочка, магнитики, ммм, всего не перечесть)) с чаем уже конфетки попробовали) вкусно, вкусно и приятно)) @kisa Вы наш дедушка?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Как это все добро в коробку влезло?))) Прям действительно волшебные бездонные коробки у Дедушек Замечательные подарки!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Так хочется уже "топнуть ножкой" в этой теме! Но я ещё никак не доеду до дома..... Пробища.....не знаю-не знаю во сколько доберусь.... Главное, что рыбка уже в безопасности... и еду я, вспоминая её, и глотая слюньки....)) Я то уже всё видела, не удержалась и вскрыла брюшко у своей посылки.. Скажу вам абсолютно честно - вся рыба, вся-вся ни капельки не пострадала! Она такая, такая... аппетитная, нежная, ароматная и её ТАК много... и она вся-вся моя.... Олечка, спасибо, тебе большое! Огромное (предложение по квартире остаётся в силе, всегда будем рады принять вас в гости!)... ))) Но, по мимо рыбы мы получили столько всего замечательного .... Это просто изобилие подарков, подарочков и огромных подарищ!!! Спешу домой... Очень хочу успеть сегодня поделиться с вами праздником!!!! Оля, спасибо ещё раз!!! Обязательно выложу фотки! Спасибо!
kisa Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ирина, рада,что вам все понравилось и подошло. Я как сорока покупала, что понравится. С Наступающим Новым годом всю вашу замечательную семью!!!
murzik1799 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, kisa сказал: Ирина, рада,что вам все понравилось и подошло. Я как сорока покупала, что понравится. С Наступающим Новым годом всю вашу замечательную семью!!! Спасибо.! и вас с наступающим Новым годом!))) Здоровья, успехов, счастья))
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Ушла искать... У меня странное чувство, что я знаю Вашего Деда мороза! УЖ не мой ли это кавалер???
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 38 минут назад, murzik1799 сказал: Дорогой наш дедушка!))) Забрали мы нашу посылочку) Это не подарок, это сундук волшебный! Столько всего новогоднего, красочного, яркого!))) БОЖЕЧКИ, КАКОЙ ЖЕ ТУТ ГЛАВНЫЙ ПОЛУЧАТЕЛЬ ТО КРАСИВЫЙ!!!
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 41 минуту назад, murzik1799 сказал: На тапки было два претендента, достались тому, кому подошли))) ВОТ ЭТО ФОТО - ОТПАД - МОЖНО НА КОНКУРС - У КОГО НОГИ ВОЛОСАТЕЙ?!
murzik1799 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 17 минут назад, Анна Рудня сказал: ВОТ ЭТО ФОТО - ОТПАД - МОЖНО НА КОНКУРС - У КОГО НОГИ ВОЛОСАТЕЙ?! Почти на равных
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну чО....смотрю вы тут поржали знатно надо мной а я тем временем выгуляла Дорку, новую игрушку и свои мозги И знаете на кого я сейчас думаю???? А я не знаю на кого думать...вернее думаю, но то имя ни то, то геолокация не совпадает... Я сдаюсь... ДЕДУУУШКАААА.......кто ты мой любимый и родной?
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я уже каждого из вас подозреваю....и даже Лину....
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Я уже каждого из вас подозреваю....и даже Лину.... Уж точно не я
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 14 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ну чО....смотрю вы тут поржали знатно надо мной а я тем временем выгуляла Дорку, новую игрушку и свои мозги И знаете на кого я сейчас думаю???? А я не знаю на кого думать...вернее думаю, но то имя ни то, то геолокация не совпадает... Я сдаюсь... ДЕДУУУШКАААА.......кто ты мой любимый и родной? Надеюсь, меня не побьют))))) ищите фрукт))))))
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Надеюсь, меня не побьют))))) ищите фрукт)))))) Я заметила, что много цитрусовых...Мандаринка???? Но почему Мария??? я в первую очередь провела расследование в этом направлении
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Я уже каждого из вас подозреваю....и даже Лину.... Не-а, это точно не я
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Наталья&Дора сказал: Я заметила, что много цитрусовых...Мандаринка???? Но почему Мария??? Это вопрос к родителям Дедушки Мороза
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Орлова Лидия сказал: У меня странное чувство, что я знаю Вашего Деда мороза! УЖ не мой ли это кавалер??? Все может быть))) мы здесь уже настолько все переплетены, что впору генеалогическое древо форума составлять
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 28 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ну чО....смотрю вы тут поржали знатно надо мной а я тем временем выгуляла Дорку, новую игрушку и свои мозги И знаете на кого я сейчас думаю???? А я не знаю на кого думать...вернее думаю, но то имя ни то, то геолокация не совпадает... Я сдаюсь... ДЕДУУУШКАААА.......кто ты мой любимый и родной? Да ладно! я правда, думала ,что вы вмах своего Деда отгадаете, но ... Новый год он и есть новый год - время настоящих чудес и загадок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.