Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Лотик сказал:

Так хочется уже "топнуть ножкой" в этой теме! Но я ещё никак не доеду до дома..... Пробища.....не знаю-не знаю во сколько доберусь.... Главное, что рыбка уже в безопасности...:default_lol_2: и еду я, вспоминая её, и глотая слюньки....)) Я то уже всё видела, не удержалась и вскрыла брюшко у своей посылки:default_lol_2:.. Скажу вам абсолютно честно - вся рыба, вся-вся ни капельки не пострадала! Она такая, такая... аппетитная, нежная, ароматная и её ТАК много... и она вся-вся моя.... Олечка, спасибо, тебе большое! Огромное (предложение по квартире остаётся в силе:default_secret:, всегда будем рады принять вас в гости!)... ))) Но, по мимо рыбы мы получили столько всего замечательного .... Это просто изобилие подарков, подарочков и огромных подарищ!!! Спешу домой... Очень хочу успеть сегодня поделиться с вами праздником!!!! Оля, спасибо ещё раз!!! Обязательно выложу фотки! Спасибо!

я жду-жду, не сплю! 

Опубликовано

Как же круто у нас на форуме с фантазией и с юмором))) 

Подарки просто восхитительные и волшебно добрые!!! А сколько идей и чудесных "фишечек" :default_thumbup:

Несколько взяла на вооружение, потому как сама бы не дотумкала)))) 

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Да ладно! я правда, думала ,что вы вмах своего Деда отгадаете, но ... Новый год он и есть новый год - время настоящих чудес и загадок!

В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим....:default_doh: это видимо про меня :default_nyam:

Опубликовано
33 минуты назад, Oliviya сказал:

Все может быть))) мы здесь уже настолько все переплетены, что впору генеалогическое древо форума составлять :default_french_cig_nomo:

Да-да, а еще руки и сердца друг другу предлагают наперебой, чтоб еще больше запутать:default_lol:

Опубликовано
45 минут назад, Oliviya сказал:

Надеюсь, меня не побьют))))) ищите фрукт))))))

Сдали меня, Оля? С потрохами)))

44 минуты назад, Наталья&Дора сказал:

Я заметила, что много цитрусовых...Мандаринка???? Но почему Мария???:default_help: я в первую очередь провела расследование в этом направлении:default_soccer_h4h:

Я. Да. Каюсь грешен. :default_lol:

Машей, как справедливо заметила Ольга, папа с мамой назвали))))

Основной подсказкой, после того как некоторые "слили" свечку:default_lol_2:, стали полотенца, на упаковке которых сзади наклеена бумажка с названием комплекта "мандаринки".

После того, как вы лихо тут всех угадывали, думала, что зря такую прямую подсказку оставила. 

Кстати, Лидия Орлова каким-то чудом почуяла, вот только не кавалера, а дедушку своего прошлогоднего:default_clap_1:

Опубликовано
7 минут назад, Мандаринка сказал:

Сдали меня, Оля? С потрохами)))

Я. Да. Каюсь грешен. :default_lol:

Машей, как справедливо заметила Ольга, папа с мамой назвали))))

Основной подсказкой, после того как некоторые "слили" свечку:default_lol_2:, стали полотенца, на упаковке которых сзади наклеена бумажка с названием комплекта "мандаринки".

После того, как вы лихо тут всех угадывали, думала, что зря такую прямую подсказку оставила. 

Кстати, Лидия Орлова каким-то чудом почуяла, вот только не кавалера, а дедушку своего прошлогоднего:default_clap_1:

Вот имя Ваше меня с толку  и сбило :default_yes: Мария, спасибо за чудесные подарки!!! Отдельное огромное спасибище за книгу для Антошки..он с ней уснул..с книгой!!!! А не с телефоном или телевизором!!! Отец завтра снаряжен за диодами, будет кота с горящими глазами делать :default_yikes: От всей нашей семьи поздравляем Вас и ваших родных с наступающими праздниками, желаем новогоднего настроения, крепкого здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях!!! :default_mwah1:

Опубликовано
2 минуты назад, Наталья&Дора сказал:

Вот имя Ваше меня с толку  и сбило :default_yes: Мария, спасибо за чудесные подарки!!! Отдельное огромное спасибище за книгу для Антошки..он с ней уснул..с книгой!!!! А не с телефоном или телевизором!!! Отец завтра снаряжен за диодами, будет кота с горящими глазами делать :default_yikes: От всей нашей семьи поздравляем Вас и ваших родных с наступающими праздниками, желаем новогоднего настроения, крепкого здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях!!! :default_mwah1:

Очень рада, что угодила)) мне показалось, что книга должна быть интересной. Покажите потом кота))) очень любопытно.

Ещё раз поздравляю вас всех с наступающим!

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Очень рада, что угодила)) мне показалось, что книга должна быть интересной. Покажите потом кота))) очень любопытно.

Ещё раз поздравляю вас всех с наступающим!

Обязательно покажем!!! Книга даже мне интересна!:))))

Опубликовано
20.12.2019 в 19:36, ASA сказал:

Там и нам счастье перепало: конфетки алчно слопали всей семьей прям не отходя от коробки. Печеньки  прекрасно пошли в ход вчера к чаю (ну очень вкусные). Кажется мы с мамой обе заглядываемся на жестяную коробочку ... надо срочно придумать причину почему она мне нужнее...! Срочно, т.к. печенек осталось кому-то одному чисто червячка заморить, жадность затушить! Брелок с лабром уже у сына (отжал)! Сладости, кроме тех, что удалось съесть сидя у коробки, уже в норе молодежи!Наверно вкусные...и ДААА! Я уже знаю, что буду сажать в феврале на рассаду! Спасибт дед!!! Дощечку пригрела мама...затычку для вина забрал муж (рассмотрела ее на след.день уже пр  деле, т.е. в бутылке) - деловой!!! Ну и отдельное спасибо за ароматные специи!!! Даже не знаю, как собаки учуяли свои вкусняхи! Сотрудница почты пока была рядом все время принюхивалась (кпжется пару раз она и меня понюхала) - ну никак не мог человек понять откуда так вкусно пахнет!!! В общем Спасибище, дедушка!!! Всем угодил!!!! А вот с отгадкаии в этом году у меня прям тяжко!!! Применялась и дедукция, и логика, и интуиция, и НЮХ был не на последнем месте! :-)Наш дед, Kittik?

Да, отгадали! Я ваш дедушка. Ура, очень рада, что все понравилось! Пока собирала все в коробку, казалось все положила, а сейчас кажется так мало хахаха Вкусняшки сами делаем, все с любовью приготовленно! Долго искала что можно виноделу подарить, и даже несколько рецептов прочитала, что бы понять какие специи могут понадобиться! С наступающим в с ю вашу семью!! 

Опубликовано

Мой Дедушка, твоя Снегурочка в шоке, большом и надолго!!! Я не смогла уместить все подарки, они не помещаются:)))

Опубликовано

Ну что? Уж вечер близится, а Германа(зачеркнуто) - то есть Лотика - все нет?

рыбу поди, доедают, чтобы в гости никто ненароком не нагрянул))))

Опубликовано
18 минут назад, Millinda сказал:

Мой Дедушка, твоя Снегурочка в шоке, большом и надолго!!! Я не смогла уместить все подарки, они не помещаются:)))

А куда Вы их пытаетесь уместить, вот очень интересно :default_roflmao:

Опубликовано

Ну что, снегурочки! Дошла моя очередь похвастаться подарками от моего Дедушки.... Рыбкой заморской, деликатесами, сувенирами и всякими разными приятностями....

Как всё началось...

Долгожданный груз домой доставлен!

IMG20191223120200.jpg

IMG20191223120341.jpg

IMG20191223120551.jpg

Опубликовано

Календарь.... Оля, я прослезилась от счастья!!! Спасибо.... Мой красавчик.... Мой мальчик!:default_clap_1:

IMG20191223204656.jpg

Опубликовано

Общий вид подарка... Правда уже кто-то что то растаскивает....:default_lol_2: игрушки и кое какие вкусняшки, которые не успела вытащить из пасти были сразу конфескованы моими хвостами..

IMG20191223122944.jpg

IMG20191223122942.jpg

IMG20191223123517.jpg

IMG-20191223-WA0011.jpg

IMG-20191223-WA0013.jpg

Опубликовано

Лакомства и консерва для моих рыжиков.... Тут уже не все. Всё самое полезное, самое деликатесное..... Самое-самое... Рыба и консервы, а так же вкусняшки к пивасику....  Оля, мы хотим к вам в гости....:default_secret:

IMG-20191223-WA0054.jpg

IMG-20191223-WA0056.jpg

IMG-20191223-WA0059.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Лотик сказал:

Лакомства и консерва для моих рыжиков.... Тут уже не все. Всё самое полезное, самое деликатесное..... Самое-самое... Рыба и консервы, а так же вкусняшки к пивасику....  Оля, мы хотим к вам в гости....:default_secret:

IMG-20191223-WA0054.jpg

IMG-20191223-WA0056.jpg

IMG-20191223-WA0059.jpg

А мы к вам хотим:default_secret:

Опубликовано
17 минут назад, Лотик сказал:

Календарь.... Оля, я прослезилась от счастья!!! Спасибо.... Мой красавчик.... Мой мальчик!:default_clap_1:

а я переживала за щенка, доедет или нет фарфор) Доехал! 

Вера, рада,что все понравилось! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...