Лотик Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 7 минут назад, Наталья&Дора сказал: Про меня уже все сказали выше Вы, значитС получается птиЦ-секретарь?)) Ну ладно, ну ладно как говорится на вкус и цвет.....
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 39 минут назад, Лотик сказал: Вот если выбирать образ Кавалера из кинофильма, кем бы вы себя возомнили....? Я то уже поспешила представиться, я Царь. А вы? А как ты думаешь? Кто бы мне подошёл?
Oliviya Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 14 минут назад, Лотик сказал: Вы, значитС получается птиЦ-секретарь?)) Ну ладно, ну ладно как говорится на вкус и цвет..... О Боги! До чего же стильная птица, все-таки) не перестаю удивляться, как природа умело подбирает цветовые и фактурные сочетания!
Лотик Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: А как ты думаешь? Кто бы мне подошёл? Может кто то из них:
Оливка ЮД Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 45 минут назад, Oliviya сказал: О Боги! До чего же стильная птица, все-таки) не перестаю удивляться, как природа умело подбирает цветовые и фактурные сочетания! А мне еще нравится птица Тупик)) Ну разве не милейшее создание?)
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Етить колотить, как не зайду, так @Анна Рудня с новой аватаркой!
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Етить колотить, как не зайду, так @Анна Рудня с новой аватаркой! Аааааааа, за мной следят
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Аааааааа, за мной следят Да ты в глазюки бросаешься даже следить ненать
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да ты в глазюки бросаешься даже следить ненать Ой уж и бросаюсь....
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Ой уж и бросаюсь.... Канешь, затмеваешь всех своей красотищей!!!
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 38 минут назад, Нина и Риччи сказал: Канешь, затмеваешь всех своей красотищей!!! Ой!!! ну вот еще, нашли тут красотку! Пенсионерку
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Дорогие Дамы! А я напоминаю... отвечайте (по возможности, конечно) мне в ЛС на вопросы своих Кавалеров! Если хотите сюрприз, то, пожалуйста, так и пишите "хочу сюрприз", тогда ничего о себе/интересах/пожеланиях рассказывать не нужно. Кавалеры ведь переживают, готовят подарки
Oksana Rogkova Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Пятница, вечер, тишина) Начинаем формировать "бульк список"))))
Оливка ЮД Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 49 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Пятница, вечер, тишина) Начинаем формировать "бульк список"))))
Наталья&Дора Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Пятница, вечер, тишина) Начинаем формировать "бульк список")))) Нина в какой то теме писала, что сегодня в погребок собиралась наверное до понедельника не увидим ее
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 24.01.2020 в 22:41, Наталья&Дора сказал: Нина в какой то теме писала, что сегодня в погребок собиралась наверное до понедельника не увидим ее Здрасти
Millinda Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 27.01.2020 в 12:20, Нина и Риччи сказал: Здрасти однако уже четверг, а Нины всё нет:))
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 А я купила коробочку:))). Приступаю!
Sheraly Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 А у меня уже практически собран подарок! Осталось получить последние приятные штучки по почте и всё. Что же так быстро то получилось, теперь почти месяц ждааать
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Millinda сказал: однако уже четверг, а Нины всё нет:)) А Нина сегодня свой день рождения отмечает вовсю (Нина, прости, если сдала тебя))) Еще раз тебя поздравлю и тут) Самого лучшего тебе подарка от самого лучшего Кавалера
Джесс&Кэт Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ну ничего себе!!! Нина!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Красивая девушка с таким потрясающим чувством юмора это такая редкость! Ты просто бриллиант этого форума!!! Будь счастлива! @Нина и Риччи
Джесс&Кэт Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я вот в растерянности, что дарить. От слова совсем. Дама у меня не простая) Мыслей ноль((( а время идет. Планирую поехать по большим магазинам ближе к середине февраля, чтобы подарочки были празднишные
Оливка ЮД Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 На новый год как-то проще было с подарками... хотелось надарить всего, да поярче, да побольше, да повкуснее Это ж новый год! А сейчас хочется выдержать другое настроение, но опять какая-то разрозненность получается...
Золото мое Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 А у меня почему-то хорошо подарок складывается ))) Уже приехала часть заказов из интернет-магазинов, теперь жду, когда в магазинах появятся женские подарки/праздничное восьмомартовское настроение, чтобы докупить и оформить по-весеннему :)
Oliviya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ой, какие кавалеры замечательные) А я совсем ничего не успеваю((( и единой концепции пока не вырисовывается(( время идет, а я загружена по всем фронтам(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.