Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сны про мою собаку.

РЭЙЧЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Я прям представляю, как у нее перевернется жизнь после этого. Грустно все это.

Я бы ее мужу показала все детализации, но у меня есть только ее личные данные , но где она живет и кто ее муж, я не знаю.

Опубликовано

Наташа, сейчас приоритет - это Ваше здоровье. Все остальное приходяще и проходяще. Вам нельзя нервничать. Пейте успокоительные. Соредоточтесь на том, что Вам надо не допустить срыва здоровья. Больно, но все же не смертельно. Не стоит оно того. Вспомните, какую-то трудную ситуацию в жизни, и как Вы нервничали, а спустя время ведь было понятно, что зря ? Но это . конечно, не касается здоровья, ко всему остальному надо относится легче.

Опубликовано
2 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Я бы ее мужу показала все детализации, но у меня есть только ее личные данные , но где она живет и кто ее муж, я не знаю.

Узнать сейчас все можно.

Но как Выше Светлана написала, Вам нужно позаботится о себе.

Нужен наверное план действий. И обдумать всё, как всё будет, как все повернется.

Опубликовано
23 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Сейчас ведь есть какие-то базы. Комьютерщика поискать грамотного.

Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Сейчас ведь есть какие-то базы. Комьютерщика поискать грамотного.

https://tarif-online.ru/mobilnye-sovety/kak-najti-cheloveka-po-nomeru-telefona.html

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Мне кажется это не проблема найти. Сейчас с интернетом столько возможностей, узнать все просто очень реально.

Она есть в ОКах, там и намека на ее мужа нет. А больше ни в одной соцсети я ее не нашла. Как еще искать ее координаты, что бы поговорить с мужем, я не знаю.

Кстати, на 8 марта мне позвонила моя подруга. Мы много лет дружим семьями (Ольга и Борис). Спросила, как у нас дела? Как Ванюшка? Я расплакалась и рассказала ей все. Она была в шоке, сказала , что от него этого вообще не ожидала. От него этого вообще ни кто не ожидал.
И рассказала мне историю, как ее муж загулял. Так вот все закончилось, когда муж это женщины, его любовницы, разбил Боре лицо и приехал к Ольге на работу рассказать о похождениях мужа. Не знаю. как сложилась судьба той женщины, но Борис вернулся в семью и закончил свои похождения.

Опубликовано

Наташа, такое испытание Вам выпало, такая боль. Но, есть такие строчки" Никто никогда не отмерит нам больше того, что мы можем снести"

Выдержите! Вы сильная!

А еще есть притча:

Человек спрашивает у бога :"Господи, ну почему ты мне дал такой тяжелый крест, тяжело его мне нести"

Бог отвечает:" Выбирай себе другой - вот золотой, серебряный и деревянный"

Человек : "Возьму деревянный, он легче"

А бог говорит - Это и есть твой крест, который ты несешь, он легче других"

Опубликовано
2 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Она есть в ОКах, там и намека на ее мужа нет. А больше ни в одной соцсети я ее не нашла. Как еще искать ее координаты, что бы поговорить с мужем, я не знаю.

Кстати, на 8 марта мне позвонила моя подруга. Мы много лет дружим семьями (Ольга и Борис). Спросила, как у нас дела? Как Ванюшка? Я расплакалась и рассказала ей все. Она была в шоке, сказала , что от него этого вообще не ожидала. От него этого вообще ни кто не ожидал.
И рассказала мне историю, как ее муж загулял. Так вот все закончилось, когда муж это женщины, его любовницы, разбил Боре лицо и приехал к Ольге на работу рассказать о похождениях мужа. Не знаю. как сложилась судьба той женщины, но Борис вернулся в семью и закончил свои похождения.

аааа, так ему морду надо набить? Так это не проблема:default_lol_2::default_sport_boxing:

Опубликовано
6 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Не получается.
ФИО, возраст, дату рождения я знаю, У меня брат начальник отдела кадров на этом заводе. Но он принял сторону Ивана. А вот это жена, начальник финансово-экономического отдела помогла мне ее найти. Но адрес не сообщила...

Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Называется мужская солидарность

Ну да... именно по этой причине.

Опубликовано

Ох, читаю... И в голове две мысли - Ваш муж настаивал на браке, скорее всего, надеясь, что это поможет ему справиться с чувствами к той, к другой. Типа - все, я не свободный, и бла-бла-бла... Не помогло...

Ну и вторая - когда нам что-то кажется, то не надо отмахиваться и не обращать внимания. Как показывает практика - дыма без огня не бывает. Доверяй, но проверяй...Интуиция - хорошая штука.

Ну а что делать - каждый решает сам. Что связывает, насколько зависим мы друг от друга,  насколько сильная связь "там" -все индивидуально. Я бы, наверное, не простила, особенно, если муж, зная, что уже попался, продолжает встречаться с другой. Это ж какая сила притяжения!!! Молча чемодан на лестничную клетку - и без разговоров. И так все ясно...

Опубликовано
1 минуту назад, Просто Ира сказал:

Ну а что делать - каждый решает сам. Что связывает, насколько зависим мы друг от друга,  насколько сильная связь "там" -все индивидуально. Я бы, наверное, не простила, особенно, если муж, зная, что уже попался, продолжает встречаться с другой. Это ж какая сила притяжения!!! Молча чемодан на лестничную клетку - и без разговоров. И так все ясно...

это уже не измена. Это предательство

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

банальщина. Называется мужская солидарность

1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Ну да... именно по этой причине.

Я когда развелась, мне мой брат и жена его с таким вызовом заявили:  «ты нам с Серегой общаться не запретишь, даже не рассчитывай, он наш друг!»

а самое смешное, что мне абсолютно фиолетово было кто там и с кем будет общаться, мне главное было чтобы меня не трогали)))) так я им и  ответила - да общайтесь на здоровье, я вообще об этом не думала, вроде взрослые все люди-то))

ну так прошло 10 лет)))))

- Сережа? Кто такой Сережа? Какой такой Сережа?)))

- Оля, а что ты не звонишь? А что ты не приезжаешь? 

И не помнят они, что мне рассказывали, что я во всем виновата, ухожу к другому и семью разрушаю. Потому что «ну подумаешь, сходил мужик налево, бывает, он же все равно к тебе вернулся, радоваться должна!»

ага, щаззз, аж 3 раза.

и да, вот такая я злопамятная, и не забыла я всего этого даже спустя 10 лет :default_storm:

Опубликовано
2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

" Тебе легче будет, если ты все узнаешь?". Вот и весь разговор.
Сижу на работе, ни чего делать не могу. Болит все внутри.

Гнать в чем есть, без проблем. А с собой потом разберетесь.

Женщинам нужно сочувствие, а мужчинам решения. Мой характер ближе ко второму. Так что сочувствия не дождетесь. Самой есть где жить отдельно ? или квартира не мужа, и его можно выгнать ?

Опубликовано

Наташа, надо выяснять ее адрес, наличие мужа или его и нет? Если замужем действительно, попортить ей жизнь с ее мужем, мужа в известность. А если мужа нет, то и бояться ей нечего. Но хоть для Вас будет ясно, прекратятся встречи или нет. А то и правда, смс-ки отслеживаете, нервничаете. Если муж есть, то есть шанс это прекратить. Или наоборот, все разрешится. 

Опубликовано
4 минуты назад, wina сказал:

Гнать в чем есть, без проблем. А с собой потом разберетесь.

Женщинам нужно сочувствие, а мужчинам решения. Мой характер ближе ко второму. Так что сочувствия не дождетесь. Самой есть где жить отдельно ? или квартира не мужа, и его можно выгнать ?

Лена, согласна на все 100 %.

По мне, так Нет мужика и такой не нужен. Себя любите и все наладится

Опубликовано

А через жену брата можно ее попросить потихоньку выяснить у вашего брата, замужем она или нет? Чтобы понимать Ваши действия. Если замужем, то дальше уже искать встречи с ее мужем. А если нет, то ей пофиг.

Опубликовано

Ужас, я представляю вашу ситуацию....У меня был подобный вариант, но исходные данные отличались, так что "как под копирку" сказать нельзя.

Но я вот о чем, вас уже понесло, в данной ситуации пора паковать чемоданы, и как сказала Лена  Wina- гнать в чем есть.  Разбираться кто, зачем, почему-не стоит. Результат уже есть, а какими путями к нему пришли, думаю уже неважно,  и чего бы успокоительного попить

Опубликовано

У меня была странная ситуация, не похожая, но по моей классификации, равная  предательству, подстава  финансовая.. . Готова была выгнать, но сложилось так, что муж переехал к своей маме года на три,  когда она слегла.
Сейчас я остыла (наплевала), семья воссоединилась. Его мамы  не стало, а мужа жалко..

Опубликовано
10.03.2020 в 08:43, РЭЙЧЕЛ сказал:

Вечером она мне перезвонила и сказала: " Тебе легче будет, если ты все узнаешь?". Вот и весь разговор.

Судя по ответу, нет там никого мужа. Вот и ведет себя нагло. Перезвонила еще. Видно, думает, что ухватила судьбу за хвост.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...