Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Для поднятия настроения две песенки специально для девочек. Мужикам не слушать!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для поднятия настроения две песенки специально для девочек. Мужикам не слушать! Мммм... Светлана Сурганова... обожаемая мною женщина. Но этих песен я у нее не слышала. Спасибо большое...
Страйк Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Мы родом из детства. Помните " Три мушкетера? И тот самый девиз? Так вот , Натуль, ..." Один за всех и все за одного!"
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 3 часа назад, Страйк сказал: Мы родом из детства. Помните " Три мушкетера? И тот самый девиз? Так вот , Натуль, ..." Один за всех и все за одного!" Наш форум - это просто фантастика. Вообще не ожидала такого участия. Спасибо мужу, столько для себя открыла... Пришла с тренажерки. Мыслей ноль. Хорошо...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStatusComments&st.edit=off&st.rpl=off&st.topicId=151350273723278&_prevCmd=userMarks&tkn=8345#l Моя страничка на ОКах.
wina Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 По мётлам! только вместо кота собака должна быть ))) По мётлам!
Татьяна & girls Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 17 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Моя страничка на ОКах. Вы очень красивая женщина))) Вот чего этим мужикам не хватает?
strategia Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 29 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы очень красивая женщина))) Вот чего этим мужикам не хватает?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Ура... муж сказал берем голдена. После пяти собак одновременно в одной кварире я обещала, что две собаки - максимум... Сегодня он сказал, что бы я искала девочку голдена... Буду копить деньги на щенка. Ну есть вовсем произошедшем положительные моменты.
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 18.03.2020 в 16:11, РЭЙЧЕЛ сказал: Мммм... Светлана Сурганова... обожаемая мною женщина. Но этих песен я у нее не слышала. Спасибо большое... Хорошие песни) тоже люблю Сурганову, а вот этих песен не слышала. Улыбаюсь))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 14 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Ура... муж сказал берем голдена. После пяти собак одновременно в одной кварире я обещала, что две собаки - максимум... Сегодня он сказал, что бы я искала девочку голдена... Буду копить деньги на щенка. Ну есть вовсем произошедшем положительные моменты. Ух ты))) отличная новость) За положительные моменты
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошие песни) тоже люблю Сурганову, а вот этих песен не слышала. Улыбаюсь)) Люблю и Сурганову и Арбенину, у них песни не такие, как у всех))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 10 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Люблю и Сурганову и Арбенину, у них песни не такие, как у всех)) Согласна. Обе тётки хороши
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 21 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Апрельская )) Апрельская со скрыпочками - чудесная! Спасибо!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 40 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Люблю и Сурганову и Арбенину, у них песни не такие, как у всех)) Я вообще обожаю русский рок. Все начиналось с Пикника, Кино и ДДТ в далеких 80х. Сейчас на рабочем компе и в машине мои постоянные спутники Би-2, Кукрыниксы, Эдмунд Шклярский и Пикник, Станислав Шклярский и Инкогнито (тоже очень хорош), а так же Чайф, ДДТ и конечно же Светлана Сурганова и Диана Арберина. Ну еще много-много чего.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Апрельская )) Спасибочки. Я этот квартирник не видела. Буду сейчас смотреть. У меня теперь времени полно. Сегодня выписали с больничного на работу, а начальник позвонил и сказал, что с понедельника приказом РусГидро почти всех отправляют на дистанционную работу. Сидим дома, выходим работать только по необходимости. Короновирус, чтоб его... мир сошел с ума...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 13 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Спасибочки. Я этот квартирник не видела. Буду сейчас смотреть. У меня тепеь времени полно. Сегодня выписали с больничного на работу, а начальник позвонил и сказал, что с понедельника приказом РусГидро почти всех отправляют на дистанционную работу. Сидим дома, выходим работать только по необходимости. Короновирус, чтоб его... мир сошел с ума... Надо уметь жить по принципу "зато" самое время начать
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Я вообще обожаю русский рок.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Ну если уж пошла такая пьянка, ещё одна песенка из репертуару Сургановой, очень мне нравящаяся:
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну если уж пошла такая пьянка, ещё одна песенка из репертуару Сургановой, очень мне нравящаяся: Эту песню я ооочень часто пою на кухне когда готовлю. И в дУше... Знаю ее наизусть и очень люблю. А мужа она, кстати, бесит.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Хорошее начало пятницы, мне нравится))) Сидишь себе дома, работаешь в пижаме, за окошком весна, на форуме любимые песни
Нина и Риччи Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 31 минуту назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А мужа она, кстати, бесит. Пойте почаще, то что вам нравится)))
Нина и Риччи Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошее начало пятницы, мне нравится))) Сидишь себе дома, работаешь в пижаме, за окошком весна, на форуме любимые песни Везет вам, а я вот ем (тоже не плохо) но за рабочим местом. Так сказать не отходя от кассы
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 У меня сегодня суперутро. Муж на работе... просыпайтесь соседи... я включила на ТВ андроиде квартирник у Маргулиса с Сургановой и наслаждаюсь. Такой драйв!!! Соседи меня простят, у нас уже половина восьмого утра...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.