Юлия Жастин Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Да,это точно.Джапка прямо расцветает, когда Аня рядом.Это -ЛЮБОВЬ.Нам он тоже радуется, но с Аня глаз не сводит, от нее не отходит и старается на ручки залезть, или, хоть лапочкой, но дотронуться.Очень трогательный мальчуган. 4 2
АнютаДжа Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Всем привет! Думаю, пора нам познакомиться))) Меня зовут Аня, я дочь Юли и тот самый человек,которого больше всех любит Джа))) Хочу поблагодарить ВСЕХ за участие в судьбе Джаспера! Наших кураторов, которые нас поддерживают, всегда на связи))) Джа- космический пёс, я бы сказала- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 1 8
Лада-Ладушка Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 8 часов назад, Лотик сказал: Просто бомбические фотографии Джапки и Ани! Такого счастливого мальчишку мы ещё с вами не видели! Как же хорошо, когда всё хорошо! Любуйтесь и радуйтесь за нашего парня! Вера, бомбические, не то слово! Какое же это счастье, когда тебя так любит собака, эта любовь искренна настолько,что её невозможно сдержать, скрыть, спрятать. Да они и не умеют, все написано на "лице". Я тоже хочу, чтобы Ладушка ко мне прыгала на ручки . Джасперу здоровья! Хорошие новости! Так держать! Ане и Юле спасибо за мальчика!!! 3
АнютаДжа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 МОЕМУ ХОЗЯИНУ Я хочу тебе всё отдать Всю любовь свою - даже больше, Я могу твоей тенью стать Лишь бы рядом быть чуть подольше. Будем вместе мы в снег и зной. Твоя близость - моя отрада, Моя жизнь - идти за тобой. Твоя ласка - моя награда. Обещаю я всё простить, Для тебя моё сердце бьётся. Ты меня научись любить – Сердце верностью отзовётся. Будут общими все пути, Ты со мной не узнаешь страха, Только в сердце меня впусти Буду рядом... Твоя собака.... 4 2
АнютаДжа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Это да))) Он- мой космос... Такой собаки у меня ещё не было... Такой как он, может быть только раз в жизни... Спасибо вам огромное!!! Правда... Большое-при большое))) 5
Лотик Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Анюта, ты меня прослезила.....))) Твоей маме спасибо! Большое-прибольшое спасибо и низкий поклон за Джаспера! 1
АнютаДжа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Сама рыдаю-не могу... Вам спасибо за Джа!!! От нас всех, а от меня так вообще милионнное спасибо!!! 1
АнютаДжа Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Пришла,значит, я с работы( не было дома полутора суток)... И тут...оп и Джа.... 2 2 7
Юлия Жастин Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Джапико -личность всесторонняя.За происходящим в стране следит.Вот и послание президента не осталось без его внимания.Ну, а потом, анализировал услышенное. 4 1
Юлия Жастин Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Джапка шлет всем привет.Ппросил передать, что все у него великолепно.Кормят хорошо, иногда добывает сам( мастерство не забывается).Прогулки по расписанию, вкусняхи получает, таблетки и обработки не пропускаются.Налаживает контакт с местным зоонаселением.Пока на контакт идет только смелая рыжая кошка.Остальные осторожничают, а , проще сказать, боятся.От рыжей и по морде получает. Большое спасибо всем за помощь. 3 4
Юлия Жастин Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Приносит игруху, чтобы поиграли с ним. Изменено 23 января, 2020 пользователем Юлия Жастин 3
Юлия Жастин Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Подскажите, пожалуйста, туземцам, как виидео вставить на форум.
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, Юлия Жастин сказал: Подскажите, пожалуйста, туземцам, как виидео вставить на форум. Я скачиваю видео на ютуб. Потом копирую сюда ссылку. Как-то через радикал.ру делают, но я так не умею))
Юлия Жастин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я скачиваю видео на ютуб. Потом копирую сюда ссылку. Как-то через радикал.ру делают, но я так не умею)) Спасибо.Буду пробовать. А пока, Джапка считает, что питаться должен кто то один.Утащил у кошки корм.Кошки едят уже на столе.Он подарыгивает, подтягивает лапой все, что его интересует, и вот оно-счастье.Придется кошек на шкафах кормить. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Хозяйственный мужчина, прям с миской еду забирает)) 3
Юлия Жастин Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Джапка просто с ума сходит от Ани.Когда она приходит, с ним творится истерика радости.Взгляд меняется, в глаза ей заглядывает, на ручки просится.Такой ребенок ласковый, только сметает всех на своем пути, чтобы к Ане добраться.Вот така любовь. У нас еще розочки цветут. Всех Татьян, студентов и штурманов с праздниками. 5 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Это любовь у Джапки к Ани. Как говориться любовь с первого взгляда и навсегда. Они нашли друг друга. Кто бы мог тогда подумать когда его нашли, что в его жизни будет человек, которого он так полюбит и будет счастлив? Очень рада за Джапку и Аню. 6
АнютаДжа Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А ещё он долго определяется какая из моих ног ему более по душе.Левая нравится больше ))) Для него принципиально важно,чтобы хоть какая-то часть его находилась на мне ))) 6
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Он просто обиться, что Вы уйдёте. А так он контролирует
АнютаДжа Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Он знает,что он для меня больше чем собака!!! Мой космос))) 2 1
АнютаДжа Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Пахнет собачник-сначала щенком, Пахнет он творогом и молоком, Пахнет пушистою шерсткой порою, А иногда даже пахнет весною. Пахнет он даже шампунью собачьей, Пахнет собакой, бывавшей на даче. Пахнет он снегом и лужей осенней, Пахнет хорошим всегда настроеньем. Пахнет он кормом вот-вот привезенным, Выставкой пахнет и травкой зеленой. Пахнет игрушками, море которых, Пахнет всегда он защитой "зеленых". Но все равно-главный запах его - Счастье собачье - дороже всего!!! Пахнет собачник улыбкой собачьей, И ничего нет тех запахов слаще!!! Искренне желаю всем-всем пахнуть улыбкой собачьей! Ведь это прекрасно, когда твоей щеке нужен чей-то нос ))) 6
Юлия Жастин Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Что в Джапке импонирует, так это его задор.Стоит только взнлянуть на него, сразу в ответ буйство эмоций.Иногда это буйство валит с ног идет по головам, главное уважить на него смотрящего.Удмвительно отзывчивый мальчишка.Но ,периодами, пропадает слух, если его зовешь, а он на посту , возле стола с едой.Тогда включает обезьяну-ничего не слышу, но вижу и говорю(лаю). Любмиель открывать пластиковые бутылки.Открутит крышку, спрессует ее и интерес к бутылке пропадает.Воровское мастерство оттачивает до совершенства.Вводит раздельное питание в семье:что спер, то его, а остальное вам.Сегодня у него был творог утрром, а у меня кофе.А хотесь выпить кофе с творожком.Когда он успевает, не усмотришь.! Чудо мальчишка. 5 3
Юлия Жастин Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 И снова здравствуйте.Джапушок радуется и радует.Стал невыносимо сильным.При виде собак на улице тянет как локомотив, прям не удержать, по асфальту еду быстрее, чем лыжники по снегу.Очень нравятся ему сородичи.Но хозяева собак боятся нашего медвежонка из-за его размеров.Хотя гавкают и шум создают аппоненты собачьи.Но бывают и праздники у Джапушки.Есть адекватные хозяева, хотя очень мало, к сожалению.Вот тогда начинается жара.Джапка за мячиком бегает быстрее всех.В эти моменты общения с сородичами наш малыш очень счастлив.Очень ему не хватает такого общения.Ну, а дома-это просто царь.И это он понимает и нагло этим пользуется. Таблеточки мы пьем, каждодневно прощупываемся, ушки закапываем, лапки обрабатываем.Джапка стал сам запрыгивать в ванную.Это и радует и беспокоит.Радует, что с лапками стало лучше(раньше не мог запрыгнуть), тревожит, чтобы не навредило это.Помогаю(когда успеваю) залезать и выходить из ванной.Но он такой быстрый, не всегда успеваю подхватить. Надеюсь, что наш мальчик счастлив.Мы, правда, очень стараемся.И очень всем благодарны за помощь. 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти