Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джапушка, на радуге 25.07.2020... ..... Беги малыш....

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мою карту сбербанк приходы на данный момент

700-Таша

1000-Жанна Владимир Р.(друзья)

3000-Василий Николаевич К(друзья)

3000-Владимир Тимурович М(друзья)

1000-Екатерина Александ. К

2000-Алексей Евген.И(брат)

300-Евгений Сергеевич Д

50-Наталья Юрьевна Ч

100-Екатерина Сергеевна П

300-Ирина Вячеславовна Ш

300-Светлана Викторовна Б

10000-Ирина Владимировна К

225-Денис Владимирович М

1000-Марина Алексеевна М

3445-Мария Вячеславовна М

200-Валентина Сергеевна Ф

300-Алексей Александрович Г

400-Мария Федурина

1000-Наталья Александровна

Огромное спасибо.Мы ждем субботы.Благодаря Вашим сердцам, у Джапки снова будет шерстяная попка.А то, пока мы -голопопики.20200526_110523.jpg.0c74f4300b3ea2e42c8478a4f16805c6.jpg

Опубликовано

Дорогие наши друзья.Финансовый отчет кураторы сделают позже.Переводов много, надо все тщательно учесть.Одно понятно, операции быть.Спасибо всем.

Я думаю, что кураторы не будут против, если я попрошу пока  не останавливать сбор денег.Джапке предстоит длительная реабилитация, лекарства.Остеогенон-для лучшего сращивания костей, который мы сейчас принимаем стоит от 740.Нам надо 3упаковки на месяц.А пить минимум 3месяца.И так далее.

У Джапки сильая атрофия мышц.Ортез, который мы делали по размеру лапки, сейчас уже велик на бедре.Держится только благодаря голеностопу.

Пожалуйста, не оставляйте нас.Мы все еще нуждаемся в Вашей помощи.

Спасибо, что Вы с нами.

Опубликовано

Простите, Жужа и Дики, перевод 10000-это от Вас.Просто Вы переводили деньги на на карту Ире, а она мне.Поэтому и в переводе было от Ирины Владимировны.

Спасибо Вам и извиниете.

Опубликовано
1 час назад, Юлия Жастин сказал:

Одно понятно, операции быть.Спасибо всем.

Юля, не забудте спросить  у доктора про обезбаливающие после операции.
Это ведь очень больно, а Джапочка и так уже настрадался.
Чтобы меньше двигался можно про легкие седативы спросить, чтобы спал больше.
Будем держать за Вас кулачки и ругать Джапку разными словами, прохвоста черного.
Спасибо Вам, спасибо кураторам, спасибо Саше (Mosfilmka & Remy) и всей retriever help team , спасибо
всем, кто переживает за Джапку , всем, кто бросил денюжку в Джапкин кошелек.

УДАЧИ , профессионализма и везения доктору и Джапке!!!.
Пусть все будет замечательно, и Джапка восстановится и  снова сумеет бегать по травке,

купаться в лужах, доставать продукты  со столов и  верхней полки холодильника.

Опубликовано

Спасибо, спасибо и бесконечное спасибо всем.Пусть все будет  так, как Вы написали.У нас есть клетка, после операции он сидит там постоянно.

Вопросы записала в тетрадочку специальную для беспамятных(это я).Там уже куча их, приготовленных к субботе.Еще надо валерьянки литров 10, а может и больше.

СТРАШНО МНЕ.

Опубликовано
5 минут назад, Юлия Жастин сказал:

валерьянки литров 10, а может и больше

Юля, глицин работает лучше, чем валерианка. И Джапке можно дать....
Удачи и добра Вам!

Опубликовано

Доброй ночи, друзья-товарищи!

Спасибо ВАМ, что протянули руку помощи и так лихо помогли нам в столь нелегком деле!

Наша благодарность ВАМ, дорогие наши спасители, не знает границ! Спасибо, что Вы есть, вот такие вот :default_good:люди!

Что у нас получается:

Был остаток: 17 215 руб.

Расход:

Поддержка для задних лап - 4800 руб. 

Доставка СДЭК - 480 руб.

Юля, пожалуйста, выложи чеки. У меня не загружаются фотографии. Спасибо.

Остаток: 11 935 руб.

Приходы на карту Юли: 28 320 руб.

Остаток: 40 255 руб.

ПРИХОДЫ НА МОСКОВСКУЮ КАРТУ!

Большая просьба проверить!

Даниил Игоревич Б. (Bagi Bagi) - 500 руб.

Mosfilmka&Remy - 2000 руб.

Card2Card (ОТПРАВИТЕЛЬ НЕ ИЗВЕСТЕН) - 500 руб.

Марина Викторовна Ч. (Marina&Helving) - 1000 руб.

Ирина Александровна В. (Ирина и Ося) - 3000 руб.

Татьяна Александровна А. - 500 руб.

Светлана Леонидовна М. (Лабрадор.ру) - 1000 руб.

ПОХОДКА ОТ БЕДРА (OlgaF)  - 4845 руб.

@baznena - 900 руб.

Ирина Павловна Ф. (от РАФА) - 5000 руб.

Елена Николаевна М. - 500 руб.

Екатерина В. - 200 руб.

Андрей Витальевич С. - 1000 руб.

Ольга Васильевна С. - 300 руб.

Яна Андреевна Б. - 294 руб.

Анна Александровна Н. - 500 руб.

Кристина Малхазовна Н. - 100 руб.

@katafey - 1000 руб.

Ольга Сергеевна Б. - 1000 руб.

Ольга Ивановна К. - 1000 руб.

Ирина Геннадьевна К. - 500 руб.

Маргарита Михайловна Н. - 100 руб.

Злата Владимировна С. - 250 руб.

Евгений Сергеевич П. - 500 руб.

@c_na.tasha - 1000 руб.

@galaxyone - 500 руб.

Дарья Сергеевна Х. - 65,12 руб.

Марина Олеговна  Т. - 250 руб.

Visa 1714 (ОТПРАВИТЕЛЬ НЕ ИЗВЕСТЕН) - 1000 руб.

@julia ch1311 - 1000 руб.

Наталья Евгеньевна М. - 500 руб.

@lapina_katrina - 300 руб.

Ольга Юрьевна П. - 1000 руб.

Любимые родители Люкоси-Луи - 5000 руб.

Стелла София П. - 500 руб.

Елене Николаевна Т. - 1000 руб.

Итого: 38 604, 12 руб.

Общий остаток: 78 859,12 руб.

Опубликовано

Друзья! Какое счастье, что есть надежное плечо Форума! Что даже в такие тяжелые времена для всех  ЛЮДИ не проходят мимо чужой беды и готовы помочь! 
  СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ, кто подарил Джапке надежду на полноценную жизнь в старости! Девочки, спасибо, что так самоотверженно боритесь за него! Дай Бог всем здоровья!!! Пусть Ваше добро вернется к Вам многократно!!!:default_buket2:

Опубликовано

Спасибо вам,ЛЮДИ.Мы готовимся к операции.Из Екатеринбурга сегодня отпрпвили бандаж.Теперь все в руках доктор Брагина.Не разжимайте кулачки за нас.Пусть собачий Боженька будет рядом с Джапушкой.

Пришли 1000р от Галины Николаевны на мою сбер.Спасибо огромное.

Помощь нам будет актувльна и дльше.Реабилитация длительная, тяжелая.

ЗАВТРА НА ПРИЕМ К БРАГИНУ

Опубликовано

Юля, я очень рада за вас! Когда есть какая-то определенность, легче переносить все тяготы. Будем надеяться благополучный исход этого мероприятия.  Ведь сколько человек участвовало! И все желают Джасперу здоровья и удачи. 

Опубликовано

Спасибо всем за собранную по крупицам веру и надежду! Спасибо!

Доктору легкой, надежной, уверенной руки.

Удачи и победы!

Опубликовано

Да, сейчас Джапке нужна удача и мастерство доктора.Мощная Ваша поддержка-составляющая успеха.

Сегодня у внука День рождения, 11 лет.А у меня все мысли о Джапке.Вот такая бабушка я.

Опубликовано
40 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

1000руб Плутовка Оранж

Пришла 1000 рублей от Оранжевой Плутовки!

Спасибо большое!

Опубликовано
2 часа назад, Юлия Жастин сказал:

Сегодня у внука День рождения, 11 лет.А у меня все мысли о Джапке.Вот такая бабушка я.

Внука с Днем Рождения, пусть будет счастлив и здоров.
А сердце всегда болит за тех, кому хуже в данный момент.
Пусть у  Джапки все удачно сложится. Он просто обязан выздороветь при такой заботе и поддержке.
Столько людей о нем узнали и кулаки держат. Звезда

Опубликовано
31 минуту назад, OlgaF сказал:

Внука с Днем Рождения, пусть будет счастлив и здоров.
А сердце всегда болит за тех, кому хуже в данный момент.
Пусть у  Джапки все удачно сложится. Он просто обязан выздороветь при такой заботе и поддержке.
Столько людей о нем узнали и кулаки держат. Звезда

Спасибо, передам поздравления.Это он настоял оставить Джапушку, дал ему это имя-Джаспер.

Джапушка старается, очень старается.Мы его так и называем-звездочка наша.А еще он Бусинка.Кошку зовут Буся, Бусинка.И, когда зовешь кошку, называя ее Бусинка, Джапушка очень обижается.

Опубликовано

Уважаемые друзья!!! Большое Вам спасибо за поддержку,веру, за то что не оставили нас в столь тяжёлое для всех время! Вы помогаете не только Джа,но и нам всем вылезти из "ямы отчаяния и безнадёги", вы даёте силы бороться,идти к поставленной цели! Джа,он же собака-космос и просто обязан быть счастливым!!! Как здорово,что Вы у нас есть! Форум-это мощь!!! Большое спасибо и Севастопольцам из Ретривет-команды, девчонки очень быстро среагировали, конечно у нас в городе не такая мощная платформа,как форум,но всеравно приятно знать,что и здесь мы "под крылышком",что мы не одни!!! Что снами весь Мир!!!Друг познается в беде, и на сегодняшний день я могу безапиляционно заявить,что мы ооочень богатые люди! Ведь у нас есть Вы!!! А дружба, взаимопонимание, поддержка это самое драгоценное что может быть в жизни. Огромное Вам спасибо за всё! Вы даёте силу бороться! Спасибо за доверие,это очень важно для нас!!! Безусловно все предстоящие мероприятия пугают...но гораздо легче идти в бой,зная что у тебя надёжный тыл,что у тебя есть крылышко,которое тебя ВСЕГДА примет,подержит,согреет и даст сил идти дальше. Это очень важно,потому что морально и психологически мы просто истощены!БЫЛИ истощены!!! Это какая-то магия... Боже, какие Вы золотые!!! На данный момент настрой боевой и только "на победу"! Все неудачи обязаны отступить, ведь с нами мощь! Это коллективная борьба и я уверена,что через несколько месяцев, Джа будет радовать нас своей фирменной походкой "от бедра" ))) На время операции и первичной(самой главной реабилитации) я беру отпуск чтобы 24/7 быть с Джа, мамуля,Тоха все в режиме "повышенной готовности" . Малой так переживает,что забыл о своем Д.Р))) Пока, в гости не зовём,но как только мы твердо встанем на лапы-милости просим))) Ещё раз большущее спасибо от всех нас и от меня отдельно! Всё-таки это мой Космос... А без него я уже не я... Всех любим, обнимаем!!! 

Опубликовано

За поздравления спасибо. Правда,мелкий и сам забыл про День Рождения,так переживает. А Джапа,да- звезда,не просто звезда, а Космос)))

Опубликовано
18 минут назад, Юлия Жастин сказал:

Получено 200 от Светланы Евгеньевны на мою сбер.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Сегодня в 17 у нас УЗИ, а в 18 прием у Брагина.

Ни пуха, ни пера! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...