Татьяна и Барри Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Как больно.... остается надеяться, что там ему лучше, чем здесь. Прости, Батоша, мягкой травки и пушистых облачков тебе... беги, мальчик...............
Leeloo Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Они умнее людей - им не нужны награды им дороже всего - верность людей и чтобы люди ... их не бросали... Ведь собачья жизнь проста верить тем, кто душой согреет и служить... отдавая себя кто ее никогда не оставит... Они умнее людей - им не нужны награды они чувствуют сердце людей... и скулят когда душу гадят... Они знают природы мир... они первыми не нападают... они просто пришли в наш мир научить нас любить без правил... Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/dogs.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 .............................................
Катя и Мелли Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Батоша..... Беги, мальчик, яркой радуги тебе..... Тебе уже не больно..... Хорошей охоты, малыш..............
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Наревелась не могу! Это бесчеловечно....................... Когда нибудь, этот хозяин будет так же смотреть на свой дом, и ждать когда его позовут, и будет недоумевать, почему он старый и больной никому не нужен
Лада-Ладушка Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Да...полностью с Вами согласна, Нина и Риччи. Именно так поздно вечером вчера я сидела и думала. И обревелась... Ну не могу я понять!!! И все не могут!!! Ну не можешь ты ухаживать за собакой, ну нет времени, жена беременная, аллергия вдруг открылась у кого то и т. д.и т.п, ну на самый крайний случай, пусть пёс живёт на своей территории, на своём участке, пусть видит своих людей... Зачем же на улицу???Такого больного .Спасибо строителям и всем неравнодушным людям, которые присматривали за Батошей...
Лада-Ладушка Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Беги малыш.... Пусть тебе там будет хорошо и ничего не болит, и лапки бегут по прежнему... А остальным всё вернётся бумерангом...не хочу даже никак называть
starberry Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Как-то осебенно больно и...... стыдно что ли за таких бедосей..... И безумно жаль, что недодали им по их такой короткой жизни..... Мягких облачков тебе.....
*vikka* Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 ......................................................
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 .........................................
Анна Рудня Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Очень больно за мальчика.... Пусть у малыша Батоши будет самое лучшее мягкое облачко!
Sherlok240405 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Единственное что успокаивает, что ушёл мальчик в клинике , а не под забором, как не нужный мусор. Сколько этих ужасных историй , сколько страданий причиняет человек. Ведь бывает больнее не от физической Боли, а от предательства. Беги по зеленой травки мальчик..,,,
alkor17 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 .................... Беги малыш............ Больно за твои страдания и стыдно за таких "людей"..........
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги......как же больно за них.....удачной охоты тебе Батончик..... Настрадался ребенок...............
Julia1980 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Бедося маленькая....... пусть там тебе будет хорошо, легко и не больно.........
настя и тасик Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Что же происходит с людьми.Хотя таких трудно назвать людьми. Беги Батоша ,теперь тебе не больно и ты здоров и молод.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.