OlgaF Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лотик Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Хару прооперировали. Операция прошла штатно, хотя и длилась почти 2 часа. У нас очень плохое место - крупные сосуды и опухоль расположена была достаточно глубоко, пришлось удалить часть мышц. Харусик чувствует себя хорошо и вся наша семья бесконечно благодарит вас за поддержку и помощь. Теперь мы ждём гистологию. Она будет готова примерно через 2 недели. Верим в лучшее и очень надеемся на благоприятный прогноз и долгую счастливую жизнь.. Спасибо Вам всем!
Лотик Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 21 час назад, Орлова Лидия сказал: @@@@@@@@@@@@@@@@@.......…......... Лидушка, спасибо большое. Получили 500 рублей. )) Отчет сделаю чуть позже. СПАСИБО ВСЕМ!
starberry Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Верунь, вы молодцы!!! Хару - богатырь, выдюжит обязательно, он боец!!! Поправляйтесь!!!
Татьяна и Барри Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Самое страшное уже позади, теперь только выздоравливать и радовать маму! Сил и терпения!!!! Пусть удача не покинет вас!
Юлия Жастин Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Вера, все будет хорошо.При этой заразе обязательно вырезают много.У Джапушки, вспомни, по 3см мышщ с каждой стороны удалили.Все заживет и шрамов видно не будет под такой красивой шубкой.
Sherlok240405 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Харитошенька ты обязан победить эту гадость. Вера читаю твои переживания и чувствую каждое твоё слово и боль от переживаний . Настолько они врастают в нас . Верим только в лучшее. Обнимаю рыжика и целую в нос
Alpinok Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Пусть поправляется и пусть все будет хорошо!
Татьяна и Барри Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Вера, понимаю, что сейчас не до этого, но хоть пару слов напиши, как самочувствие Хару, мы же волнуемся.
Лотик Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Спасибо всем вам за помощь и добрые слова поддержки. Хару чувствует себя хорошо. Активный ребёнок, который так и норовит побеситься, побольше чего нибудь съесть, захватить все игрухи и жмакать их бесконечно...))) Шов заживает хорошо, но от осложнений нам было не уйти. Это было прогнозировано. У нас была операция с широким захватом вблизи подмышечной впадины, удалено большое количество лимфоидных сосудов, поэтому у Хару лимфорея - вытекает жидкость. Но нас предупреждали, что так оно и будет, поскольку "прижечь" все сосуды во время операции не представляется возможным, их просто не видно.... Елена Александровна от меня требует ежедневного отчета по состоянию шва, самочувствию собаки с видео и фото приложениями. Всё под контролем. В субботу мы едем на приём к врачу показывать наш шов очно. Гистология ещё не готова. Но у нас очень плохое место... по словам Розовской, любая мастоцитома, с любой гистологией, в этом месте считается агрессивной формой. Но мы боремся и будем жить! Во время операции, Хару удалили ещё одно образование - по которому ответ дали сразу после операции, что это доброкачественная опухоль. Я не писала об этом... потому как эту вторую штуку обнаружила прям за пару дней до операции. Спасибо вам ещё раз за помощь! И извините за тишину.....
Лотик Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Финансовый отчёт. Был остаток - 19000 руб. Приходы - НиКа&Элли - 800 руб. Лидия Сергеевна Г. - 1000 руб. Ольга Павловна В. - 500 руб. Оксана Александровна Ш. - 300 руб. Елена Эрнестовна В. - 1000 руб. Элена Петровна Б.- 1000 руб. Ирина Александровна П. - 500 руб. Мария Александровна К. - 500 руб. Виктор Михайлович О. - 500 руб. Итого - 25 100 руб. Операция, гистология нам обошлись - 34 500 руб. Чек я попрошу выложить и он обязательно будет в нашей теме. У меня, к сожалению, нет возможности выложить ни одну фотографию. Сейчас мы продолжаем наблюдаться и проходить лечение уколами вирусов. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, РЕБЯТА! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ НАМ БЫЛО БЫ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ СПРАВИТЬСЯ С НАШЕЙ БЕДОЙ! И хотя мы ещё в середине пути... Операция - это было самое тяжелое испытание! Во всех смыслах! - Решиться на неё, терзаясь в сомнениях и переживаниях, пережить два часа ожиданий возле операционной, и, конечно финансовая сторона, будь она не ладно, но без неё никуда и никак, к сожалению! Мы очень ВАМ всем признательны и премного благодарны. Здоровья всем вам и вашим мохнатым хвостам! "Пусть все будут здоровы!!!"".... "Прекрасный тост!!!"
Ольга и Арни Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Скорейшего восстановления Хару, и полного выздоровления! Кстати, очень ему идет маечка
Золото мое Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Харуша, выздоравливай! Вера, он обязательно поправится! С Вашей всепоглощающей любовью у Хару есть только один вариант - выздоровление!
EmaMaria Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Хару здоровья, Вера, терпения и сил! Все будет хорошо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Хару скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@
Sherlok240405 Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 06.08.2020 в 21:54, alkor17 сказал: Какой Харитоша необыкновенный. Восстанавливайся скорее , пожалуйста
Ольга и Арни Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Вера, как самочувствие Хару?
Лотик Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Всем добрый день! У нас всё по плану... Курс на выздоровление задан по полной! Только вперёд наш капитан, Харитошка! В субботу нам снимали швы, но несколько швов будем снимать в эти выходные. Их оставили, поскольку лимфорея сочилась именно в этом месте и был риск, что шов разойдётся. Ох! Что мы пережили с нашей гистологией..... Простите уж, форумчане, кому я звонила в этот день! Я была в полном неадеквате... разбита полностью, раздавлена.... Скажу всем... в один прекрасный день мне позвонила Мухина и сказала, что ей звонил цитолог из Герцена, который смотрит нашу вырезанную опухоль и говорит, что он предполагает, что это лимфома, а может плазмоцитома, ну возможно и мастоцитома, но всё же скорее лимфома! Вы представляете моё состояние... ! НО! эта опухуленция вызвала большой интерес в Герцена... и на следующий день там был консилиум морфологов-цитологов... Только вечером на следующий день мне позвонила Елена Александровна и сказала, что консилиум постановил, что у Хару умеренно дифференцированная мастоцитома! Это, наверное, лучшее, что я могла услышать в тот день! Мы не стали делать ИГХ, в нашем случае, я посчитала, что она не нужна, лучше куплю игрушек и вкусняшек! Нам озвучили 15 тыс! за этот анализ, учитывая именно наши "спорные" моменты и необходимые маркеры. А не нужна она нам почему - 1. ИГХ может нам дать ответ, что у нас мастоцитома высокодифференцированная - но в этом случае, прогноз ещё более благоприятный. И что меняется... -? Ничего. Мы проходим курс вирусами! и я верю, что они нам помогут! 2. ИГХ укажет, что это лимфома или плазмоцитома. Это очень-очень вряд ли! У нас вся клиническая картина, УЗИ этой шишки, которое делали не раз + консилиум из Герцена = исключили лимфому и т.д. И консилиум уточнил, что не видит смысла проводить ИГХ. И ещё - хоть стреляйте меня, но я не буду делать своей собаке убойную химию! Для меня важно качество жизни! Для меня важно - движение, огонь в глазах! И мы будем жить именно так! Сейчас мы проходим вирусотерапию! Харитон засвистывает на даче, играя в мяч, ловя пастью мух... улыбаясь мне, тыкается мордой в колени, валяется на травке и под крыльцом, укрываясь от солнца... наслаждается жизнью, а мы счастливы рядом с ним! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Золото мое Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 20 минут назад, Лотик сказал: Всем добрый день! У нас всё по плану... Курс на выздоровление задан по полной! Только вперёд наш капитан, Харитошка! В субботу нам снимали швы, но несколько швов будем снимать в эти выходные. Их оставили, поскольку лимфорея сочилась именно в этом месте и был риск, что шов разойдётся. Ох! Что мы пережили с нашей гистологией..... Простите уж, форумчане, кому я звонила в этот день! Я была в полном неадеквате... разбита полностью, раздавлена.... Скажу всем... в один прекрасный день мне позвонила Мухина и сказала, что ей звонил цитолог из Герцена, который смотрит нашу вырезанную опухоль и говорит, что он предполагает, что это лимфома, а может плазмоцитома, ну возможно и мастоцитома, но всё же скорее лимфома! Вы представляете моё состояние... ! НО! эта опухуленция вызвала большой интерес в Герцена... и на следующий день там был консилиум морфологов-цитологов... Только вечером на следующий день мне позвонила Елена Александровна и сказала, что консилиум постановил, что у Хару умеренно дифференцированная мастоцитома! Это, наверное, лучшее, что я могла услышать в тот день! Мы не стали делать ИГХ, в нашем случае, я посчитала, что она не нужна, лучше куплю игрушек и вкусняшек! Нам озвучили 15 тыс! за этот анализ, учитывая именно наши "спорные" моменты и необходимые маркеры. А не нужна она нам почему - 1. ИГХ может нам дать ответ, что у нас мастоцитома высокодифференцированная - но в этом случае, прогноз ещё более благоприятный. И что меняется... -? Ничего. Мы проходим курс вирусами! и я верю, что они нам помогут! 2. ИГХ укажет, что это лимфома или плазмоцитома. Это очень-очень вряд ли! У нас вся клиническая картина, УЗИ этой шишки, которое делали не раз + консилиум из Герцена = исключили лимфому и т.д. И консилиум уточнил, что не видит смысла проводить ИГХ. И ещё - хоть стреляйте меня, но я не буду делать своей собаке убойную химию! Для меня важно качество жизни! Для меня важно - движение, огонь в глазах! И мы будем жить именно так! Сейчас мы проходим вирусотерапию! Харитон засвистывает на даче, играя в мяч, ловя пастью мух... улыбаясь мне, тыкается мордой в колени, валяется на травке и под крыльцом, укрываясь от солнца... наслаждается жизнью, а мы счастливы рядом с ним! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Вера, УРА! Вы с Харитошей - МОЛОДЦЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.