Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 16 минут назад, dimova anna сказал: А я могу улиточек одолжить. Говорят у них слизь очень полЬзительная. Сразу и промассажируешься и обмажешься Неее, читала я про них. Как раз с точностью да наоборот
dimova anna Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Неее, читала я про них. Как раз с точностью да наоборот Ого, а я святая простота верю, и надеюсь, что когда - нибудь употреблю Короче будут работать только на школьные опыты 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: Ого, а я святая простота верю, и надеюсь, что когда - нибудь употреблю Короче будут работать только на школьные опыты Да, если есть открытые раны, то чревато ожогом, и воспалением! Поэтому очень аккуратно) 1
devinette Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: 1 час назад, dimova anna сказал: НапуЖала У меня все детство, отрочество и юность огород был и дача. Пахали только женщины: мама, я, тетка и бабуля. Братец родной и братец двоюродный не привлекались, им нужно было в школе учиться, их беречь надо было Чудно) у меня наоборот. Я младшая в семье, меня жалели) 1 час назад, dimova anna сказал: А я могу улиточек одолжить. Говорят у них слизь очень полЬзительная. Сразу и промассажируешься и обмажешься Вот этими гадами я ещё не расширила свой гастрономический список . Уже несколько раз покупала, но чёт не могла собраться с духом. 1
dimova anna Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, devinette сказал: но чёт не могла собраться с духом. Вот и я слаба духом. Только кормлю, купаю и убираю за ними. 2
dimova anna Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, devinette сказал: Чудно) И не говори. Мы когда с Дымовым дружить начали (мне 17 было, ему 16) для него вообще дико было, что я весной огород вскапываю, а мой 12-летний братец балду пинает, под предлогом "подготовки в контрольной". Изменено 14 января, 2021 пользователем dimova anna 3
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 19 часов назад, dimova anna сказал: Ой, не говори А у нас на форуме никто случайно в Энтих органах не работает? А то договорюсь ЧиЧас Проверено годами-нет таких. Я не раз озвучивала энто же самое. Мало того,я уже имеют опыт 3
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 Девочки-вязальщицы заразили меня. Решила тряхнуть стариной. Нашла в своих закромах нитки, которые купила когда только Манюню родила. За НГ-праздники связала себе свитер. Сегодня уже выгуляла, теплый и в единственном экземпляре. 13
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 14.01.2021 в 09:59, Нина и Риччи сказал: ну и в качестве благодарности отошью всем по труселям с лифчиками Ну ффсеее :))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну ффсеее :))) ты согласная? 2
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну ффсеее :))) Катя, выдвигаемся к Нине? Там и напоюТЬ и труханами обошьют 2
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, dimova anna Девочки-вязальщицы заразили меня. Решила тряхнуть стариной. Нашла в своих закромах нитки, которые купила когда только Манюню родила. За НГ-праздники связала себе свитер. Сегодня уже выгуляла, теплый и в единственном экземпляре. Ничёси! Класс! 1
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ничёси! Класс! Так ты так же можешь! 1
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, dimova anna 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ничёси! Класс! Так ты так же можешь! Нее, так не смогу.
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нее, так не смогу. Да, прям. Показывала же какой красивый белый свитер вязала.
Василий Василек Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Ай, молодец!!! и так аккуратненько! Ань, а в какой теме вязальщицы тусуются? я из начинающих))) 1
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, Василий Василек сказал: Ай, молодец!!! и так аккуратненько! Ань, а в какой теме вязальщицы тусуются? я из начинающих))) Элина, спасибо, Я вязать начала рано, вынужденно так сказать в 90-ых у нас ничего не было, от слова совсем в магазинах "шаром покати". А нитки можно было достать по- блату. У меня мама вязала на заказ в то время, не за деньги, а за возможность урвать нитки. Сейчас как подумаю, так жесть просто....В школе форму отменили, а одевать на себя что-то нужно было, вот я и обвязывала себя, свитера, платья,юбки, шарфы, варежки, носки. Пару раз даже леггинсы (рейтузы) жаккардовые вязала. В то время мне казалось, что у меня ноги тонкие (это лет в 12-13) и нужно было их "потолстить" так сказать.... Лет в 15-16 на заказ знакомым девчонкам вязала просто так, за спасибо. А здесь, на форуме тема 2
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) А когда уже в институте училась, это уже конец 90-х начало 2000-х, в магазинах уже одежда появилась, вот только деньги в кармане у нас с Дымовым не появились. Я перед электричкой заскакивала в моднявые магазы, типа MaxMara, подсматривала модели и вязала себе похожие вещи. Короче, голь на выдумки хитра! Изменено 22 января, 2021 пользователем dimova anna 3
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 А тут еще прикол, присылает мне фото сына подружка (почти родственница), думаю как-то свитер знакомый... Ну мелькнула мысль и ладно, пронеслась. А она спрашивает, узнала свитер? Е-мое думаю, конечно узнала, мой это. Себе такой вязала давно, еще в институте училась, но вот как он у нее оказался, убей не помню.... И тут она рассказывает, что я и ей такой связала. Она у меня увидела и тоже захотела, и я ей такой же точь в точь связала. Она конечно его носила, потом забеременела, родила, свитер стал мал , ну она и забыла про него. А перед НГ сын ей говорит, что хочет свитер с зимней тематикой. О, говорит, есть такой у меня! Идеально подошел, говорит. Носит, не снимая. А я, балда, убей не помню, когда я ей его вязала. Склероз, не иначе.... 13
ostorozno Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Девочки-вязальщицы заразили меня. Решила тряхнуть стариной. Нашла в своих закромах нитки, которые купила когда только Манюню родила. За НГ-праздники связала себе свитер. Сегодня уже выгуляла, теплый и в единственном экземпляре. Обалдеть! меня тоже заразили в той теме, прямо ночью пошла, достала недовязаное подвенечное платье))) хватило на то чтоб снятое с нитки на спица надеть снова-и все, нету времени снова((( и кржева и пряжка вычурная лежат..ЭЭх 4
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 Только что, ostorozno сказал: подвенечное платье Ого! Вот это да.... Покажи, Свет.
dimova anna Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, ostorozno сказал: нету времени снова Эх, и не говори, каникулы кончились, опять рутина: работа, уроки, уборка, готовка, стирка, глажка.... Изменено 22 января, 2021 пользователем dimova anna
ostorozno Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ого! Вот это да.... Покажи, Свет. там нечего показывать... из простой "травки", я узоры не умею простое полотно. Вся фишка должна была быть в аксесссууарах)) Изменено 22 января, 2021 пользователем ostorozno 2
Oliviya Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Обалдеть! меня тоже заразили в той теме, прямо ночью пошла, достала недовязаное подвенечное платье))) хватило на то чтоб снятое с нитки на спица надеть снова-и все, нету времени снова((( и кржева и пряжка вычурная лежат..ЭЭх Ты под венец что ли намылилась? А муж-то в курсе? 3
Oliviya Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Ань - офигенный свитер, я уже сто лет крупные вещи не вязала. Всякие шапки, носки, варежки, шарфики - да, а вот по крупному как-то руки не доходят. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти