Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Думаю до определенного момента. Ну и как показала практика, что полной уверенности в будущем не будет никогда! Все меняется и это норма. Жаль, что не всегда в лучшую сторону. Сейчас мы лишены всех социальных гарантий. Если ты что-то хочешь иметь положенное конституцией, то этого надо добиваться. 1
Василий Василек Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Думаю до определенного момента. Такого момента не было, была уверенность, в завтрашнем дне, в медицине, в образовании. "Определенный момент" случился в 1991, после развала СССР. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 может отдельную тему? СССР- моя страна! 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Такого момента не было, была уверенность, в завтрашнем дне, в медицине, в образовании. Бывали такие моменты и в СССР, только они замалчивались. 1
Дони Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Василий Василек сказал: Такого момента не было, была уверенность, в завтрашнем дне, в медицине, в образовании. "Определенный момент" случился в 1991, после развала СССР. Я в конце 80 годов училась в техникуме на экономиста. Уже тогда препод говорил, что скоро всему придет конец. Большинство предприятий на дотациях, вечно это продолжаться не может. 2
Дони Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: может отдельную тему? СССР- моя страна! Нужно! А то мы еще не скоро успокоимся))) 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 27 минут назад, Елена и Изар сказал: . Это период который я хорошо помню сначала до середины 80х. И главное все успевали Тогда просто интернета не было? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Тогда просто интернета не было? Ага. И по телеку всего 2 программы. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Дони сказал: Нужно! А то мы еще не скоро успокоимся))) 2
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Тогда просто интернета не было? Сколько книг перечитал зато))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. И по телеку всего 2 программы. Вот-вот)) а сейчас попробуйте сделать сутки без интернета и гаджетов - сразу времени свободного появится куча)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Вот-вот)) а сейчас попробуйте сделать сутки без интернета и гаджетов - сразу времени свободного появится куча)) Даааа! Как-то комп неделю в ремонте был. Я столько дел от нечего делать попеределала. 5
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Аллергии были всегда и на молоко в том числе Подтверждаю. У меня в детстве пылали щеки, до корок доходило. Аллергия на белок в коровьем молоке. У братца тоже. 2 часа назад, Дони сказал: Как мы жили- а мы не видели ничего другого и это казалось нормой. И это тоже верно. К сожалению. 1
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Во Аня, как мы в твоей теме разошлись))) Да классно же,, все это уже история. Можно сравнить как было и как сейчас, плюсы и минусы. 1
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: болтушки перебирайтесь)) Пришла Оля и всех выгнала из моей темы 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 ну я чтобы не засорять))) прости Анюта 1
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: ну я чтобы не засорять))) прости Анюта Оля, да все нормально, шуТю я 1
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Покажу котЭ. Они всегда готовы позировать, особенно Зефир, он же Валюша, он же Барсик Вымахал, конь! С Кирюхой война все еще продолжается. 7
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 И Кирентий. Она же злюка, воровка-рецидивистка, стянет все что не только плохо лежит, но и то что "хорошо" лежит. Ворует даже чесночный хлеб и объедает чесночную корочку. Понятно когда щенок в доме и все убирается с кухонного стола, но у нас все убирается из-за Киры. Мне кажется, что она скоро и кофе у меня воровать начнет 6 2
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ого какой...а лапищи то)) Да, кость широкая у него. Тяжелый, но компактный. Мужик, одним словом! 2
starberry Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: ого какой...а лапищи то)) Оль, с языка про лапищи сняла))) 1
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 32 минуты назад, starberry сказал: Оль, с языка про лапищи сняла))) Девочки, засмущали Зефирку. 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: И Кирентий. Она же злюка, воровка-рецидивистка, стянет все что не только плохо лежит, но и то что "хорошо" лежит. Ворует даже чесночный хлеб и объедает чесночную корочку. Понятно когда щенок в доме и все убирается с кухонного стола, но у нас все убирается из-за Киры. Мне кажется, что она скоро и кофе у меня воровать начнет эта кошка родилась сидеть в кресле, пить кофий с сигаретой в зубах, и так с высока на всех смотреть))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти