Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Во во и у нас на той недели было +1 и +2, ливни шли!!!! ЛИВНИ. это трындец, а в пятницу уже приморозило, и сегодня капец -22 а по ощущениям все -30 Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Нина и Риччи 3
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Сочинение на тему "Как я провел выходные". Да как можно провести выходные, когда Лыжня России? Конечно болела за Олега, я же мамаШа -чиканЭ, перед стартом вместе с ним трясусь, всю дистанцию пока он бежит отсчитываю секунды, на подходе к финишу бегу, ору, подгоняю Он уже мне настоятельно советует просто молчать на его гонках. Вообще быть немой 12
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Еще в гости забегала булька ТрЁшка. Я ее даже сфотографировать нормально не смогла. Такая егоза шустрая. За 2 минуты исследовала весь дом, на 5 секунд нашла Гераськину трапезную и пыталась сожрать (читай всосать со свистом) весь корм. Весела, бодра, но с игрушками играть отказалась. Хорошая собачка, но не лабрадор. 8 3
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 У Глебасика выходные не задались и вроде бы все так хорошо начиналось в субботу. Очень плодотворно позанимался на своей балалеЙлЕ, так струны рвал, что мозоли вскочили. А в воскресенье утром проснулся с температурой. Сегодня так же лежит, видимо вирусняк подцепил. Говорит ничего не болит, только голос осип. Наслаждается мультиками, отдыхает, заодно и мозоли залечивает. 4 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Пусть Глеб поболеет, но не долго и не сильно )) 1
Оливка ЮД Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здоровья Глебасику! у меня в детстве были такие мозоли от турника один раз, капец они болезненные если лопнут, брр 1
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Здоровья Глебасику! 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть Глеб поболеет, но не долго и не сильно )) Спасибо, девочки. Лежит болезный, голос совсем на шепот перешел. Температура 39,4, нурофеном напоила, участковая приехала, пока горло смотрела Глебасик весь нурофен и выдал обратно. Пришлось при ней пол мыть.... 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: капец они болезненные если лопнут, брр Я ему иголкой прокалываю, чуть-чуть спускаю. Срывать не даю.Я так понимаю у струнников это обычное дело, нужно время, пока пальцы загрубеют.
Оливка ЮД Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 30 минут назад, dimova anna сказал: Спасибо, девочки. Лежит болезный, голос совсем на шепот перешел. Температура 39,4, нурофеном напоила, участковая приехала, пока горло смотрела Глебасик весь нурофен и выдал обратно. Пришлось при ней пол мыть.... Ох, ничосе... что сказала? Ангина?
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Ох, ничосе... что сказала? Ангина? Да, нормально, Юля. Ой, у нас такие участковые педиатры, я их вызываю исключительно из-за справки. Сказала, что горло красное. Я думаю просто вирусняк какой, поживем- увидим. Он сегодня еще и покашливать стал. Пока жду, если что, запишусь к платной, проверенной, которая наблюдает их с пеленок. Мои дети без вирусняков не могут, их хлебом не корми, что-нибудь припрут 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Глебасику выздоравливать! 1
starberry Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, dimova anna сказал: Сочинение на тему "Как я провел выходные". Да как можно провести выходные, когда Лыжня России? Конечно болела за Олега, я же мамаШа -чиканЭ, перед стартом вместе с ним трясусь, всю дистанцию пока он бежит отсчитываю секунды, на подходе к финишу бегу, ору, подгоняю Он уже мне настоятельно советует просто молчать на его гонках. Вообще быть немой Я так понимаю, что с ПОБЕДОЙ!!! Олегу наши поздравления! ??? И группе поддержки тоже??? Глебасику скорейшего выздоровления! Изменено 15 февраля, 2021 пользователем starberry 1
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, starberry сказал: Я так понимаю, что с ПОБЕДОЙ!!! Олегу наши поздравления! ??? И группе поддержки тоже??? Спасибо, Марина! Сегодня у него Всероссийские соревнования были. Классический стиль 3 км пробежал за 10 мин. 39 сек. и он 13-ый из 130 человек. Доволен как слон! Обошел своего "конкурента" за которым гоняется уже 3 года. Я ржу над ним, говорю что видимо у него (у конкурента) живот болел Изменено 15 февраля, 2021 пользователем dimova anna 6
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Глебасику выздоравливать! 2 часа назад, YanchiK сказал: Глебасику не хворать! 10 минут назад, starberry сказал: Глебасику скорейшего выздоровления! Спасибо девочки!
devinette Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Крутяк! С победой! Даже я горжусь ? Подставляю каково тебе? 1
devinette Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, devinette сказал: Крутяк! С победой! Даже я горжусь ? Подставляю каково тебе? Представляю ? Куда делась возможность редактировать своё сообщение?
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, devinette сказал: Представляю ? Куда делась возможность редактировать своё сообщение? Катя, спасибо! Этот "победитель" так возгордился, взлетел прямо, что категорически забыл про уроки. Сейчас Дымов ужО воспитательную беседу проводить начнет. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, devinette сказал: Куда делась возможность редактировать своё сообщение? Никуда. В верхнем правом углу сообщения три точечки -жалоба, рассказать, изменить. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Marina-Patrik 1
devinette Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Изменено 15 февраля, 2021 пользователем devinette
devinette Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Никуда. В верхнем правом углу сообщения три точечки -жалоба, рассказать, изменить. Марина, спасибо! ? я тыкаю в чужое сообщение и не могу понять, чего это я изменить не могу 5
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Аня,чего там братец наш? Хворает сильно? Или полегше ему маленько? Скорее пущай выздоравливает! 1
devinette Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Да, Ань, пусть детки выздоравливают поскорее! 1
dimova anna Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Аня,чего там братец наш? Хворает сильно? Или полегше ему маленько? Скорее пущай выздоравливает! 5 часов назад, devinette сказал: Да, Ань, пусть детки выздоравливают поскорее! Спасибо, девочки. Вчера вечером уже пошел. Правда как матрос в шторм, но пошел. Сегодня уже лучше, ровнее. Ноги уже почти не болят. Два дня когда совсем не ходил, ползал, давала нурофен и мазала ноги вольтареном. Сегодня уже мазать не буду. А так, по-жизни, бодрость духа присутствует. Уроки делать категорически отказывается, требует еще поболеть. Манюня сегодня поживее, ночью только 1 раз сбивала температуру, это уже хорошо. С этими болящими вообще ни работы, ни форума. Только и бегаю с градусником. 9
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем курс на выздоровление!!!!!!! 1
dimova anna Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Вчера болезные, которые уже и не такие болезные, как притворяются, были оставлены у бабушки, а родители потащились опять на соревнования в г. Черепаново в нашей области. Короче поехали подышать свежим воздухом, померзнуть, пощекотать нервишки, так сказать Соревнования областные, проводил мастер спорта, чемпион мира по биатлону Тропников (я вообще не в курсе, кто этот дядечка). Но там в числе приглашенных гостей была Вилухина Ольга (олимпийская чемпионка Сочи 2014 года), такая простая, милая девушка. Подбадривала ребят, на старте подсказывала как лучше пойти со старта, как пройти трассу. Очень удивительно и приятно было вот так нос к носу встретиться с таким знаменитым человеком. СпортЦмЭн наш заехал в 10-ку. Стал 9-ым. Было заявлено, что награждают первую десятку (призы выбирают сами победители). У нашего " победителя" выбор был между бутылкой для воды и ящиком для инструментов ( трубы, очки, жилетки, термобаки первые места уже разобрали), и конечно он выбрал бутылку Устала я как собака за этот день, приехала домой и рухнула, даже не ужинала 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти