Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Аня, в продолжение обсуждения темы дети и телефоны...А как с компом дела обстоят?
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Дони сказал: Горе горькое))) Ох, точно. "Эх, жизнь моя жестянка... Да ну ее в болото!" (с)
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Аня, в продолжение обсуждения темы дети и телефоны...А как с компом дела обстоят? У моих никак. У Олега есть ноутбук, но он иногда на нем играет, по праздникам. Школа иногда дает задания дополнительные на платформе "Я класс", тогда приходится сидеть, выполнять. А так я не даю свободный доступ.
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 С сегодняшнего дня нормальные телефоны у моих охламонов под запретом. Усе, учеба началась, все перешли на кнопочные, кроме Олега. Он птиСа гордая, он с кнопочным летать отказывается, ходит без телефона. 7
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, dimova anna сказал: У моих никак. У Олега есть ноутбук, но он иногда на нем играет, по праздникам. Школа иногда дает задания дополнительные на платформе "Я класс", тогда приходится сидеть, выполнять. А так я не даю свободный доступ. Молодец! Хотя у нас на работе мнения разделились... Думаю я тоже бы пошла сейчас на жесткие меры, может в немного облегченном варианте, но с ограничениями однозначно. На внуке потренироваться чтоль...))) 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: На внуке потренироваться чтоль...))) Конечно. 2 минуты назад, Дони сказал: пошла сейчас на жесткие меры, может в немного облегченном варианте У нас вариант полумеры не прокатывает. Пробовали. Мои очень зависимы, вот очень. Они могут не спать, не есть, не ходить в туалет (пардон), будут сидеть и играть не замечая времени суток. А отсюда неврозы, истерики. Как только заберешь телефон, поломает дня 2 и все, нормальными, адекватными людьми становятся. 3
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Конечно. У нас вариант полумеры не прокатывает. Пробовали. Мои очень зависимы, вот очень. Они могут не спать, не есть, не ходить в туалет (пардон), будут сидеть и играть не замечая времени суток. А отсюда неврозы, истерики. Как только заберешь телефон, поломает дня 2 и все, нормальными, адекватными людьми становятся. Повезло, у многих истерия продолжается гораздо дольше и с шантажом родителей 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: с шантажом родителей А мои знают, что шантажом меня не возьмешь. Я бешенная. Могу и разбить телефон в порыве страсти, так сказать 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: А мои знают, что шантажом меня не возьмешь. Я бешенная. Могу и разбить телефон в порыве страсти, так сказать это мелочи... дети на родителей заявление пишут 1
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 23 минуты назад, dimova anna сказал: Конечно. У нас вариант полумеры не прокатывает. Пробовали. Мои очень зависимы, вот очень. Они могут не спать, не есть, не ходить в туалет (пардон), будут сидеть и играть не замечая времени суток. А отсюда неврозы, истерики. Как только заберешь телефон, поломает дня 2 и все, нормальными, адекватными людьми становятся. Аналогично.
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: дети на родителей заявление пишут Ого, какие продвинутые ребятки. мои не дотумкали до такого еще...
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: это мелочи... дети на родителей заявление пишут Писать пусть сначала научатся ? 5
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, pozolota сказал: Писать пусть сначала научатся ? Без ошибок, да? А то пока переписывать будут ...дцать раз и желание пропадет 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: это мелочи... дети на родителей заявление пишут Оль, ну детям можно сразу объяснить, что в детдоме-то не только телефона не будет, а может и еды приличной не увидят. Может и желание писать пропадет? 2
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Оль, ну детям можно сразу объяснить, что в детдоме-то не только телефона не будет, а может и еды приличной не увидят. Может и желание писать пропадет? Есть канал Елены Погребижской. Она в своих передачах показывает детдома. Я детям эти передачи показываю. А ещё про усыновлённых детей,детей с ограниченными возможностями,про трудности,с которыми семьи сталкиваются. Недавно смотрели про девочку-у неё от рождения нет ножек и ручки не вполне нормальны,но это такое солнышко,такой позитивчик! А как она развита! Про мальчика,который не может ходить от рождения...Всех их забрали из детских домов. После таких просмотров стыдно сопли распускать по пустяшному поводу. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Оль, ну детям можно сразу объяснить, что в детдоме-то не только телефона не будет, а может и еды приличной не увидят. Может и желание писать пропадет? Оля, так они в полицию пишут - нервы родителям помотать. У нас не забирает опека без жизненных показаний. В детдом тем более. 31 минуту назад, pozolota сказал: Есть канал Елены Погребижской. Она в своих передачах показывает детдома. Я детям эти передачи показываю. А ещё про усыновлённых детей,детей с ограниченными возможностями,про трудности,с которыми семьи сталкиваются. Недавно смотрели про девочку-у неё от рождения нет ножек и ручки не вполне нормальны,но это такое солнышко,такой позитивчик! А как она развита! Про мальчика,который не может ходить от рождения...Всех их забрали из детских домов. После таких просмотров стыдно сопли распускать по пустяшному поводу. у нас есть родители, которые специально хотят себя лишить родительских прав. Во-первых ,сиротам наш округ выплачивает 24 тысячи в месяц до 25 лет. Обязательно дают квартиру - новую, капитальную. - 5 лет соцнайм, потом в собственность. В Салехарде однушка такая стоит от 5 млн. И долги по кварплате, если есть, тоже платит округ. Так что вот так.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: С сегодняшнего дня нормальные телефоны у моих охламонов под запретом. Усе, учеба началась, все перешли на кнопочные, кроме Олега. Он птиСа гордая, он с кнопочным летать отказывается, ходит без телефона. Изверги)) 2
devinette Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: "Эх, жизнь моя жестянка... Да ну ее в болото!" (с) У меня какие-то неправильные дети))) Из школы пришли в полном восторге, всё друг друга перебивали, рассказывая, какие у них суперские ребята в классах и т.д. А мне вот что-то грустно, что учеба началась. Сегодня чуть не проспали, я случайно проснулась за 15 минут до выхода из дома. Артем уже изматывает с домашним заданием, проверь да помоги... 10
Торина Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Ну что, поехали! Дома нарядились, веселые, пошучивают, подкалывают друг друга, зажигалки такие все, но чем ближе час "Х" так настроение стало падать и улыбки с лиц исчезать Какие все красивые! Ттт 1 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, так они в полицию пишут - нервы родителям помотать. У нас не забирает опека без жизненных показаний. В детдом тем более. у нас есть родители, которые специально хотят себя лишить родительских прав. Во-первых ,сиротам наш округ выплачивает 24 тысячи в месяц до 25 лет. Обязательно дают квартиру - новую, капитальную. - 5 лет соцнайм, потом в собственность. В Салехарде однушка такая стоит от 5 млн. И долги по кварплате, если есть, тоже платит округ. Так что вот так. Какой-то закон недоработанный(. Сироты - это одно, а при живых родителях, лишенных прав - это совсем другое. Хотят всё на халяву. Надо таких родителей материально наказывать, чтоб они платили алименты. 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у нас есть родители, которые специально хотят себя лишить родительских прав. Во-первых ,сиротам наш округ выплачивает 24 тысячи в месяц до 25 лет. Обязательно дают квартиру - новую, капитальную. - 5 лет соцнайм, потом в собственность. В Салехарде однушка такая стоит от 5 млн. И долги по кварплате, если есть, тоже платит округ. Прямо бизнесмены какие-то, а не родители.... 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 47 минут назад, devinette сказал: Артем уже изматывает с домашним заданием, проверь да помоги... Это вам уже и домашку задали? Вот точно учителя - изверги
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Изверги)) И не говори, Оль. Всех радостей жизни лишили деточек! А как хорошо было, лежишь и в телефон пялишься 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Дома нарядились, веселые, пошучивают, подкалывают друг друга, Ань, так они похожи и клёвые все! 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ань, так они похожи и клёвые все! Ну так, старались 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти