dimova anna Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, ostorozno сказал: Давайте диету и чтоб все ок было. Лечебный корм теперь пожизненно... Теперь буду пристально следить за ним, он же привык у Герасика из миски корм воровать. А теперь низЗя. 2
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ань,чо там у вас-первый снег? Подружка вчерась написала,что пролетал.
Дони Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Попейте котэрвин. Растворяет песок. Вет. Препарат на травах. Хуже точно не будет. 1
dimova anna Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, Дони сказал: Попейте котэрвин. Растворяет песок. Вет. Препарат на травах. Хуже точно не будет. Пьем уже и котэрвин и уролекс. Все на травах.
dimova anna Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ань,чо там у вас-первый снег? Подружка вчерась написала,что пролетал. Да, вчера даже не пролетал, а так прилично кружился. Нормальными крупными снежинками с ветром. Прямо с утра и зарядил нас бодростью снежок.
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Да, вчера даже не пролетал, а так прилично кружился. Нормальными крупными снежинками с ветром. Прямо с утра и зарядил нас бодростью снежок. Капец,даже ещё не октябрь ведь! 1
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: Капец,даже ещё не октябрь ведь! Ну так в Сибири же живем и такое бывает. Раньше по моим приметам, после первого снега ровно через месяц ложился снег на зиму. Но последние 5 лет моя примета сбоит. увы. Сегодня ночью уже минус 4 было. А сейчас в 9 утра все еще минус 3. Так что, свежОООООО. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем dimova anna 1
devinette Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Ну так в Сибири же живем и такое бывает. Раньше по моим приметам, после первого снега ровно через месяц ложился снег на зиму. Но последние 5 лет моя примета сбоит. увы. Сегодня ночью уже минус 4 было. А сейчас в 9 утра все еще минус 3. Так что, свежОООООО. Я все никак не привыкну к Московской погоде. Мне все кажется, что похолодало на пару дней и скоро снова станет тепло. А у вас уже минус ? 2
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 36 минут назад, devinette сказал: Мне все кажется, что похолодало на пару дней и скоро снова станет тепло. А у вас уже минус ? И главное минус у нас не на пару дней и даже не на пару месяцев, а до апреля- мая 2
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 11 часов назад, dimova anna сказал: Ну так в Сибири же живем и такое бывает. Раньше по моим приметам, после первого снега ровно через месяц ложился снег на зиму. Но последние 5 лет моя примета сбоит. увы. Сегодня ночью уже минус 4 было. А сейчас в 9 утра все еще минус 3. Так что, свежОООООО. Ну дык и мы из Сибири недавно,не помню снега в сентябре. Это вам за жаркое лето перепало,по всему видно.
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Это вам за жаркое лето перепало,по всему видно. Ой, не говори, то ли еще будет.
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Ну, что, докатился наш 1 " А" до карантина. У одного из учеников положительный тест. С понедельника Манюня на карантине, на домашнем обучении. Олег вчера с температурой 39 приполз из школы. Сегодня уговорила участкового педиатра дать направление на ПЦР-тест. Если бы не Манькин официальный карантин, фиХ вам, называется. Правда боюсь ничего толкового тест не покажет, т.к. он пил утром жаропонижающее и просто воду еще хлебал.... Изменено 19 октября, 2021 пользователем dimova anna 5
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Герасик сплюха. КотЭ продолжают свои бои. Задирают друг друга по поводу и без, чаще конечно без. Некоторые "редиски" просто из вредности своего характера. Изменено 19 октября, 2021 пользователем dimova anna 11
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Ну, что, докатился наш 1 " А" до карантина. У одного из учеников положительный тест. С понедельника Манюня на карантине, на домашнем обучении. Олег вчера с температурой 39 приполз из школы. Сегодня уговорила участкового педиатра дать направление на ПЦР-тест. Если бы не Манькин официальный карантин, фиХ вам, называется. Правда боюсь ничего толкового тест не покажет, т.к. он пил утром жаропонижающее и просто воду еще хлебал.... Эх, блин ? Олегу выздоравливать @@@ Мы тоже морально готовимся к карантину и дистанционке. Очень много детей болеют ? 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 39 минут назад, dimova anna сказал: Герасик сплюха. КотЭ продолжают свои бои. Задирают друг друга по поводу и без, чаще конечно без. Некоторые "редиски" просто из вредности своего характера. Полосатик какой то испуганный! Его серая морда строит? Как хочу кошку!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 40 минут назад, dimova anna сказал: Ну, что, докатился наш 1 " А" до карантина. У одного из учеников положительный тест. С понедельника Манюня на карантине, на домашнем обучении. Олег вчера с температурой 39 приполз из школы. Сегодня уговорила участкового педиатра дать направление на ПЦР-тест. Если бы не Манькин официальный карантин, фиХ вам, называется. Правда боюсь ничего толкового тест не покажет, т.к. он пил утром жаропонижающее и просто воду еще хлебал.... Охохо… Олегу выздоравливать! И как можно скорее. Остальным - не болеть. Анют, возвращайтесь в строй! ? 1
pozolota Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Пусть проскочет всё мимо. А дистанционка-то такое,сдюжили раз,сдюжим и ещё. У нас пока учатся. Но мероприятия со следующей недели перенесли на эту,опасаясь,что могут закрыть. Число заболевших растёт,только чем болеют,тут не очень ясно,есть учителя заболевшие. Севастополь с 18го на каникулы вынужденные ушёл. 1
starberry Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Поправляться и стараться не болеть. У Ксени в колледже пока очно учатся,высадили только одну группу....ттттт? Зато на работе опять народ начал просто повально болеть((( не все короной,но статистика печальная... 2
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Дони сказал: Полосатик какой то испуганный! Его серая морда строит? Ха, как бы не так. Этот полосатик испуганный на самом деле редкостная сЦука. Своенравная, своевольная, пакостная, ревнивая женСЧина. Это она мужичОнку лупит, шипит, рычит, наманикюренными лапами размахивает "маманегорюй". 2 2
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Дони сказал: Как хочу кошку!!! Так за чем дело встало? Если хочется невтерпеж, нужно заводить. Кирентий наша с появлением Зефира показала свой сЦучный характер. 2 2
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Муж сейчас против. У нас две возрастных собаки, уже на пожизненных лекарствах не дешевых, корм у Алисы тоже "кусается". И со здоровьем проблемы проявляются. Мне очень сложно крутиться, чтобы "объять необъятное"))) Алисе по хорошему нужен прием стоматолога, онколога, окулиста, а меня один дерматолог ее уже по миру пустил))) 3
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: Ха, как бы не так. Этот полосатик испуганный на самом деле редкостная сЦука. Своенравная, своевольная, пакостная, ревнивая женСЧина. Это она мужичОнку лупит, шипит, рычит, наманикюренными лапами размахивает "маманегорюй". Вот, только хотела написать Лене "не обольщайтеся")) бенгалец испуганный? Не быват такого)) Изменено 19 октября, 2021 пользователем ostorozno 2
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Вот, только хотела написать Лене "не обольщайтеся")) бенгалец испуганный? Не быват такого)) А я его простым дворовым признала))) В кошках, вернее в их породах вообще не разбираюсь. Но сфинкса отличу))) 2
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Герасик сплюха. КотЭ продолжают свои бои. Задирают друг друга по поводу и без, чаще конечно без. Некоторые "редиски" просто из вредности своего характера. Милая какая... бабулечка... Чмок ей в носик от нас) 1
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Ну, что, докатился наш 1 " А" до карантина. У одного из учеников положительный тест. С понедельника Манюня на карантине, на домашнем обучении. Олег вчера с температурой 39 приполз из школы. Сегодня уговорила участкового педиатра дать направление на ПЦР-тест. Если бы не Манькин официальный карантин, фиХ вам, называется. Правда боюсь ничего толкового тест не покажет, т.к. он пил утром жаропонижающее и просто воду еще хлебал.... Наш уже отсидел на дистанте, вчера в школу пошёл) Олежику поскорее выздороветь! Всем держаться и не болеть! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти