Oliviya Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Аня - поздравляю с малявочкой) Я тоже на спаней заглядываюсь, но мне больше коккеры как-то по душе) кавалерчики немножко не в моем формате))) вот выйду на пенсию (ежели доживу) и заведу себе))) 1
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 7 минут назад, dimova anna сказал: Ой, Света, как бЭ не остаться как в той сказке, бабой у разбитого корыта Нуну)) че это за самоуничижение паче гордости?))) Мы в тебя верим! 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Герась нам четко дала понять, что сон для нее важнее всего. Вы уж как-нибудь сами со своей блохой разбирайтесь. КотЭ, правда пока только Зефир, вылез из закромов. ЖизнЯ налаживается у него. 11
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Ой, не завидую я блошке, когда тигра из закромов выберется))) 2 1
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Герась молодец. Правильный подход к жизни) Изменено 23 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Ой, не завидую я блошке, когда тигра из закромов выберется))) И не говори, Свет. Я ей ужО пальцем пригрозила перед носяндрой, но.... даже бровью не повела, редиска. Пригрозила, что в ванной запру с миской и лотком. И будет как царевна в башне, принца ждать сто лет 2
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Малявка проснулась, отжала у Зефира мышь и решила, что ей нужнее. Пожевала и вырубилась. 13 8
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 9 минут назад, Oliviya сказал: ежели доживу Оля, а есть другие варианты? Мне кажется тебе из подводной лодки не выбраться, у тебя Вовчик маленький иШШо. 2
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 17 минут назад, dimova anna сказал: Оля, а есть другие варианты? Мне кажется тебе из подводной лодки не выбраться, у тебя Вовчик маленький иШШо. ДаДаДа! И Вовка, и Тюбик, и еще нет даже спаниЭльки. Вся жизнь впереди)) 3 2
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 24 минуты назад, dimova anna сказал: И не говори, Свет. Я ей ужО пальцем пригрозила перед носяндрой, но.... даже бровью не повела, редиска. Пригрозила, что в ванной запру с миской и лотком. И будет как царевна в башне, принца ждать сто лет Предлагаю закупить для Тигры костюмчик из "Молчание ягнят" и иногда вывозить в мир, на спецтележечке как там))) 2
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Предлагаю закупить для Тигры костюмчик из "Молчание ягнят" и иногда вывозить в мир, на спецтележечке как там))) Ой, я прямо живенькО представила сие действо в красках 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Боже, держите меня, закройте мне глаза, заблокируйте, да все шо угодно... ( Хотя чего это я? Мне ваще ни разу не хочется щенка! Ну разве что затискать...) Юми, Юми, Юми... прелесть такая! Аня, поздравляю! 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Боже, держите меня, закройте мне глаза, заблокируйте, да все шо угодно... Марина, спасибо. Она еще и щеночком пахнет, ммм..... 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, dimova anna сказал: Марина, спасибо. Она еще и щеночком пахнет, ммм..... Не, этим меня не проймешь. У меня нюха нет 1 2
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня нюха нет Еще не вернулся?
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Еще не вернулся? Ань, я , похоже, и есть нулевой пациент, а не какой-то китаец... У меня нюх пропал 6 лет назад после поездки на Черноморское побережье. Сначала совсем пропал, потом восстановился, но совсем не в той полноте. Во время болезни вот снова пропал совсем. Сейчас запахи слышу, но только резкие, и безо всяких нюансов. 1
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Ой, какая Юми классная! Поздравляю с новым членом семьи! Такая милая:))). Очень мне нравятся кавалерчики, я даже лет пять назад подумывала, не купить ли, но Пашка говорит, что это "девчачья порода", добро не дал:))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Юля, они такие же как и лабрадоры. Всех любят и всем рады, только маленькие, вес взрослой собаки по стандарту до 8 кг. Вот я мужу как раз говорю «ну давай хоть маленькую заведем 2-ю», а ему или лабрадор или никто. Но лабра пока никак, покажу ему ваши фотки, может на кавалера западет? 1
Samogon Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Какааааая классная собачка! Такая лапуха. Аня, мои сердечные поздравления ? 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Мои поздравления! щастя та скокаааа!!!! 1
Дони Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Аня, поздравляю вас с таким милым приобретением! 1
Золото мое Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Аня, поздравляю! Невероятная куколка! Для меня кавалер-кинг-чарльз спаниель- это Леди из "Леди и Бродяга" 1
pozolota Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Аня, кавалеришна ваша тискательная очень. Из мелкашей только ими и умиляюсь,особливо которые деловухи мозгулистые)))) Поздравляю! 1
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Аня, с пополнением!! такая мимимишечка ? а ухи-то, ухи!!! :)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Анюта, поздравляю с малышкой! Юми прикольная кнопка. Самый тискальный возраст... Получайте удовольствие)) Вот так уедешь утром в лес, вернёшься, а тут столько событий)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти