Фаби и Варя Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Не сдавайся солнышко !!!!!!@@@@@@@@@@
Дони Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 А в результате чего это все произошло? Из за заворота кишечника? А это почему происходит?
Alpinok Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Да, заворот кишечника. Сказали, что разные факторы приводят к завороту. Скорее всего, она могла чего-то наесться, а потом неудачно прыгнуть или перевернуться или как-то положение тела должно так сделаться/повернуться, что кишечник сворачивается.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Можно номер карты ( в личку) по номеру тел не могу
Alpinok Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 32 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Можно номер карты ( в личку) по номеру тел не могу Написала
Яся&Лина&Лора Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Бетти, девочка, хватайся за ниточки жизни! Ты же золотинка-лучик солнышка!
Alpinok Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Последние новости такие. Пока нет ухудшений и девочка держится. Уже ночью будут смотреть анализы, ближе к утру будет понятно, нужно ли переливание и какие дальнейшие действия. Так что пока вот так уходим в ночь. Если что экстренное - обещали позвонить. Спасибо Кате Кирилловой за готовность приехать с хвостиками и быть донорами, если будет совместимость! Сегодня по приходу: murzik1799 400 р Коробкова Ирина 15 000 р Итого приход 27 700 р Расход 83 158 р По расходам у меня пока без изменений, сегодня просто не выставили счет, но завтра утром как раз мне выставят за прошедшие сутки, это в районе 15 т у них. Я напишу, как только утром поговорю по результатам ночи и анализов и дальнейших действий. И заодно узнаю, на сколько у меня в итоге счет. Хочу сказать еще раз всем спасибо за поддержку, это очень, очень важно и неоценимо!
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Анна Ан сказал: Перевела 500 р., Поправляйтесь!!! Получила, спасибо!
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 И еще приход Наталия Николаевна П 500 р Спасибо!
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Звонили из клиники. Постараюсь пересказать. В целом пока показатели держатся, не ухудшаются. Она даже ест потихоньку! И даже сама привстает, что хорошо. Но, врач сказал, что показания альбумина и то, что отвечает за всасывание еды в кишечник и работа костного мозга пока не улучшаются, и еще смотрят за печенью, и все равно есть воспаление кишечника. В целом после операции это все допустимо, но надо смотреть по анализам. То есть какого-то прогресса нету, к сожалению. И надо понять, за счет чего держатся показатели и не требуется ли переливание. План на сегодня такой. Будут еще делать утренние анализы, если по ним все-таки станет понятно, что нужно переливание, то позвонят. И то же самое вечером. Мне сказали, что уже звонить ближе к вечеру, если не будет срочного ничего, чтобы они рассказали, как прошел день, они все смотрят в динамике.
Leeloo Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Спасибо за новости! Ждем! Верим и надеемся на лучшее!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Может фонд Рафа поможет? Такой тяжёлый финансово и морально случай!
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: От нас немного, не сдавайтесь! Ольга Ивановна Д 500 р Спасибо!
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, mariaa сказал: С карты 5952 500₽ для Бэтти Спасибо, получила!
Irina72 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Перевели 5000 из Фонда Рафа для девочки. Лена Шумахер, спасибо за информацию о ситуации с Бетти.
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 34 минуты назад, Irina72 сказал: Перевели 5000 из Фонда Рафа для девочки. Лена Шумахер, спасибо за информацию о ситуации с Бетти. Спасибо большое, получила!
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Позвонила в клинику. Пока все более-менее стабильно, анализы будут в 22-23 часа, но пока врачи говорят, что не нужно переливание. Если только по анализам вылезет сильное ухудшение. У нее целый день диарея, но без крови. Сказали, что пытается бежать, когда ей пытаются мыть попу. В целом, хорошо, что пытается двигаться. Но вот диарея целый день... Гастроэнтеролог сказал, что после операции такое может наблюдаться. План такой. Вечером анализы, если срочно нужно переливание, препараты или какое-то ухудшение, мне звонят. Если не звонят, то утром будут уже звонить после обхода. По расходам - завтра поеду туда, заберу в регистратуре счета, которые мне пока насчитали, но конкретно пока никто не сказал, сколько за прошедшие сутки. Сразу отпишусь. И скажу всем еще раз спасибо!
EmaMaria Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Прекрасно понимаю, в каком вы напряжении каждую минуту, каждый час! Поверьте, здесь много людей, которые тоже пережили подобные минуты и часы, и их мысли с вами!
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 17 минут назад, EmaMaria сказал: Прекрасно понимаю, в каком вы напряжении каждую минуту, каждый час! Поверьте, здесь много людей, которые тоже пережили подобные минуты и часы, и их мысли с вами! И я всем признательна! Это очень помогает!
Sherlok240405 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Полина, перевела для Бетти 500 руб. Желаю вам выздоровления. Представляю как тяжело всей вашей семье.держитесь, мы все переживаем очень
Alpinok Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Приход на сегодня: Анна Валерьевна Х 500 р Наталия Николаевна П 500 р Ольга Ивановна Д 500 р Мария Борисовна Б 500 р Ирина Павловна Ф (Фонд Рафа) 5000 р Елена Юрьевна П 500 р За сегодня приход 7500 р Итого приход 35 200 р Расход я тогда отпишусь завтра, когда получу новые счета. Еще раз всем огромное-преогромное спасибо! Это такая бесценная поддержка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.