Леся Ильичева Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Возьмём щенка лабрадора ( не дороже 10000рублей), документы не важны.Собаку приобретаемые для себя и детей. Окрас не важен, главное мальчика) можно даже если есть щенки от которых отказались. Находимся территориально в пензенской области. Писать в вотсап 89674426287.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 ищите на авито. там куча дворняжек по вашему бюджету без документов. вам же не важна порода, для себя же и детей. потом только не приходите с вопросами - почему уши встали и хвост крючком.
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ищите на авито. там куча дворняжек по вашему бюджету без документов. вам же не важна порода, для себя же и детей. потом только не приходите с вопросами - почему уши встали и хвост крючком. да ладно уши, хвост. Вот если он станет агрессором
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: да ладно уши, хвост. Вот если он станет агрессором для себя ж не важно, главное - цена) как еще плодилки себе клиентов заманивают? ценой) а потом - см. тему "На кого похож щенок")))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Вот здесь продаётся замечательный щенок лабрадора, идеально для детей https://www.toysfest.ru/product/135604/ задёшево, всего за 1733 руб. Гарантировано никакой заглистованности, дисплазии, энтерита и прочих неприятностей. К тому же уши не встанут, хвост не закрутится и никого никогда не покусает. Между прочим, он даже со свидетельством о рождении.
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 15 минут назад, Томуся сказал: Класс. Вам на авито к продилкам Ну зачем же...Здесь ищут среди породных в добрые руки,судя по профилю. Надеюсь не отдадут. И не потому,что хотят дёшево или даром,а потому что подход настолько несерьёзный,что не удосужились почитать темы и понять из чего складывается сумма обеспечения собаки в семье. Если бы читали,то понимали бы,что стартовая цена за щенка-это такая мелочь по сравнению с постоянными тратами в течении всей его жизни. Если уж не готовы отдать сумму за щенка,то откуда возьмётся готовность тратится серьёзно всё время? Либо троль обыкновенный. Прийти к породникам с таким объявлением-это прямо от большого ума. Обычно,я стараюсь быть терпимой к новичкам,недопонимающим и т.д. Но не в этот раз. Не вижу смысла переубеждать и объяснять от слова совсем.
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот здесь продаётся замечательный щенок лабрадора, идеально для детей https://www.toysfest.ru/product/135604/ задёшево, всего за 1733 руб. Гарантировано никакой заглистованности, дисплазии, энтерита и прочих неприятностей. К тому же уши не встанут, хвост не закрутится и никого никогда не покусает. Между прочим, он даже со свидетельством о рождении. У нас и такой есть. Забросили в дальний угол,а он и не жалуется.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 27 минут назад, Леся Ильичева сказал: Возьмём щенка лабрадора ( не дороже 10000рублей), документы не важны.Собаку приобретаемые для себя и детей. Окрас не важен, главное мальчика) можно даже если есть щенки от которых отказались. Находимся территориально в пензенской области. Писать в вотсап 89674426287. Вот вы извините, но 10000 рублей это корм на 2 месяца. Вы считаете люди, которые продают щенков это делают на чистом альтруизме себе в убыток? Породная собака не может столько стоить, т.к., чтобы ее получить, заводчик вложил не мало средств. Такие цены могут быть только на щенков, которые получились от случайных вязок с двориками, а их выдают за породистых и быстренько впаривают на авито таким как вы наивным людям, которые верят, что документы это фигня и ищут канарейку за копейку. Вы же берете для себя и для детей! Для себя надо брать лучшее, а не абы что! А если уж вам документы не нужны, так в приютах бесплатно сидят куча собак, в т.ч. и щенков. Документы подтверждают породность, гарантируют, что собака будет соответствовать стандарту породы лабрадор и внешне, и по характеру. Беря щенка без документов вы скорее всего получите метиса, который может вырасти даже агрессивным, я уже молчу про различные генетические заболевания, которые вы будете лечить потом за бешеные деньги. И да, на этом форуме не продают собак без документов, это породный форум Российского ретривер клуба))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас и такой есть. Забросили в дальний угол,а он и не жалуется. Шикарно. Гулять, кормить, прививать, обрабатывать, воспитывать не надо. Есть желание - достал из угла, поиграл, покормил (к нему в комплекте бутылочка идёт), нет желания - пусть дальше валяется.
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шикарно. Гулять, кормить, прививать, обрабатывать, воспитывать не надо. Есть желание - достал из угла, поиграл, покормил (к нему в комплекте бутылочка идёт), нет желания - пусть дальше валяется. Да сунули куда-то бутылочку...Хай голодный валяется уже Зато ж было оченно надА!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: И да, на этом форуме не продают собак без документов, это породный форум Российского ретривер клуба) Здесь и собак с документами не продают. Разве что могут питомник подсказать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здесь и собак с документами не продают. Разве что могут питомник подсказать. https://labrador.ru/sale/labrad/ продают)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: https://labrador.ru/sale/labrad/ продают) Не продают, а рекомендуют вниманию.
Татьяна & girls Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 58 минут назад, Леся Ильичева сказал: Собаку приобретаемые для себя и детей. Да ну, не надо для себя! Возьмите лучше для соседа, ему с доками ведь надо и чистопородного
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не продают, а рекомендуют вниманию. Т.е. все эти пометы, которые рекомендуются ко вниманию, не продаются? Просто посмотреть, да?))) Я не писала, что РРК продает, я написала, что на форуме щенки продаются)) Куча пометов здесь рекламируются не для похвастаться же наверное))
Sergey K. Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Леся Ильичева сказал: Возьмём щенка лабрадора ( не дороже 10000рублей), документы не важны.Собаку приобретаемые для себя и детей. Окрас не важен, главное мальчика) можно даже если есть щенки от которых отказались. Находимся территориально в пензенской области. Писать в вотсап 89674426287. Леся, не надо платить 10 тыс за беспородного щенка. Лучше взять бесплатно в приюте и воспитать чудесную собаку и верного друга "для себя и детей"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Т.е. все эти пометы, которые рекомендуются ко вниманию, не продаются? Просто посмотреть, да?))) Я не писала, что РРК продает, я написала, что на форуме щенки продаются)) Куча пометов здесь рекламируются не для похвастаться же наверное)) Ладно, пусть продаются. Не суть важно...
Леся Ильичева Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Мы берём собаку для себя так как я давно мечтала об этой породе и она подходит для детей. По поводу денег : вот вы отдали собаку за 50 тр то она у них будет идеально выглядеть и тд да вот вам пример приобрели собаку и что давай на ней зарабатывать так же без документов плодить и за бивать на то что больная или нет рожай делай детей и все а что со здоровьем не важно. А потом если надоест так они ее сюда и спихнут или выкинут вовсе на улицу есть такие . Да у нас нет таких денег но и я не собираюсь забрасывать собаку и не лечить ее . мы любим животных и не выкидываем их на улицу и не живем за их счёт и уж тем более не отказываемся от них при первой возможности. Поэтом и ищем тут щенка данной породы от которого отказались так как с щенячьего возраста он будет расти с нами и мы будем уже знать его не достатки и плюсы и минусы и по поводу агрессии можно же и тут взять собаку которая уже в возрасте хоть и написано что ладит с детьми но а на новом месте как она будет себя вести ни кто не знает. Жмот? Да нет. Просто как и ответила вывшее что не позволяет возможность. Нам не важно есть документы или нет на щенка пусть будут у родителей. Просто я считаю что документы важны в выставках в том что бы разводить щенков и тд насчёт того что в качестве игрушки поиграли и убрали ни кормить зачем тогда мне она нужна. По поводу корма премиум класса . У моих родителей овчарка мы ей покупали корма сухие и что? Чуть не умерла . Перешли на натурален и живет и чувствует себя хорошо. У нас две кошки категорически отказываються от корма едят супы и овощи. Да и вы сами то знаете из чего их готовят?? Вы на фабрики ездили смотрели как там все происходит?? Или на рекламу и цену повелись? И на надписи как у паковке?? Каждая собака индевидуальна. Вот вам пример новость кошка которая ела натуралку прожила в 2 раза больше своих положенных лет. А вы не задавались вопросом почему у некоторых собак проблемы с желудком от сухого корма?? Хотя тоже кормили бы казалось дорогим кормом... Я знаю что такое собака и знаю стоек надо дрессировать воспитывать. И в этом есть опять хоть и не большой но есть. Да вот ещё один пример у знакомого подруга купила шпица за 60 тр и что спустя год она отдала его родителям. А если бы я хотелабы собаку не важно стоят уши и хвост пушистый то я бы и могла бы дворняжку приобрести и не писала бы на этот форум. Сколько тут постов на сайте о переустройстве ??? И они же купили этих собак за деньги и отказались.А по поводу разведенцев : так они тоже приобретали собак и может быть даже тут. Отслеживание дальнейшей судьбы? Да вот вам пожалуйста 3 фотки и все. А потом и вовсе перестанут общаться есть и такие. Не стоит судить людей по достатку средств если есть большие деньги значит от хороший. Ну по моему если это для вас показатели значит и у вас есть часть того что бы отмыть свои деньги. Вы судите людей только по тексту . И наговаривать так на людей не узнав их лично но это крайне без тактно. Я думала тут помогут мне в решении нашей проблемы а получилось как всегда обосрали с ног до головы. PS :не кого не хотела обидеть просто дала ясный ответ что и почему) надеюсь уже к знакам препинания не будете приделаться так как писала быстро )
Leeloo Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Уважаемый автор, собака без документов достойна любви, недостин хорошего отзыва разведенец, который наживается на тех, у кого нет денег на покупку собаки у проверенного заводчика! Вы можете кормить собаку натуралкой (мясом), никто Вас за это не осудит, это полностью Ваш выбор. Но представьте другую ситуацию - разведенец, который никаких других целей кроме собственной выгоды не преследует, продает Вам щенка под видом лабрадора, который впоследствии умирает от энтерита, как вариант. Потому что - еще раз - такого продавца ничего, кроме ваших денег не интересует! Здесь, к счастью, таких людей нет.
Татьяна & girls Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, Леся Ильичева сказал: я давно мечтала об этой породе и она подходит для детей За 10 тыс Вы можете получить агрессора народного разведения. Лучше уж отказника взять бесплатно, чем фермеров поганых рублём поддерживать.
Леся Ильичева Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Поэтому я и делаю акцент на том что можно и отказника но щенком и пишу тут так как посоветовали этот сайт
Adele Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Из написанного видно, что Вы ничего не понимаете в ценообразовании и для чего нужны документы. И почему без документов это метис, даже, если Вы прочитали в интернете другое или у соседей положительный опыт. Да и в здравом уме никто не отдаст щенка на супы с овощами. Натуральное кормление - это отлично, но оно совсем не про то супы и еду со стола. Ну ждите - сейчас придут сюда предлагать Вам породных щенков лабрадора, осталось только выбрать себе мальчика.
Леся Ильичева Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 И взрослую собаку не на чем вести )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.