Faza Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сил. Слова бесполезны, но так хочется верить в чудо, хотя бы одно.
Нолка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Спасибо вам, девочки, дорогие мои! За отзывчивость, за сострадание, за желание разделить мою боль. Вот поделилась с вами - и чуток подотпустило. Хорошо, что я это сделала
Золото мое Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, Нолка сказал: Вот поделилась с вами - и чуток подотпустило. Хорошо, что я это сделала Конечно, хорошо! Я с телефона, не вижу, в каком Вы городе? Может, кому-то из форумчан можно с Юсей побыть, а Вы - с мужем. Или поспать, если не пускают к мужу... Сил, сил, сил!!!!!
Нолка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Золото мое сказал: Конечно, хорошо! Я с телефона, не вижу, в каком Вы городе? Может, кому-то из форумчан можно с Юсей побыть, а Вы - с мужем. Или поспать, если не пускают к мужу... Сил, сил, сил!!!!! Я в Москве. К Юсе как раз не пускают.Она в реанимации. С мужем всегда кто-то есть: мы со старшей дочкой подогнали график два через два, в выходные младшая подключается. Ну и плюс сиделка. Так-то физически мы справляемся. Морально тяжело.
Томуся Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сил Вам . Не держите только в себе боль. Поплакать, покричать, иначе надорваться можно.
Джейн-Эстель Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Держитесь. Постарайтесь думать о хорошем. Мысли материальны. Сил Вам!
Arctica162 Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Очень трудно подобрать слова. Просто держитесь и знайте, что Вам сопереживают и думают о Вас много людей. Пусть хватит сил на всё.
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Оля, сил вам! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Оля - держитесь! Сил Вам и здоровья, чтобы пройти этот путь! Пусть Юся выздоравливает!!!
starberry Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Оля, я желаю вам маленького, но ЧУДА!!! Держитесь!!!
wina Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Сил вам всем! тяжело безмерно но нет выхода, кроме как идти дальше Юсе - если нужны доноры, звоните, тел в профиле, поможем Из одного письма , когда боролась - и мы боролись - за Жанету: "Иногда мы молимся о человеке, которого любим и который в чем-то нуждается, а мы не можем ему помочь. Очень часто мы не знаем, что именно нужно, не находим слов для того, чтобы помочь... А иногда мы знаем, что ничего нельзя сделать, кроме как пребыть в молчании, хотя мы готовы жизнь свою отдать... В таком состоянии духа мы можем обратиться к Богу, все предать Ему в руки и сказать: “Боже, Ты знаешь всё, и любовь Твоя совершенна; возьми же эту жизнь в Твою руку, сделай то, что я жажду сделать, но не могу”. Но поскольку молитва – это поручительство, не будет истинной молитва за тех, кому мы сами не готовы помогать. Поэтому мы должны быть готовы услышать слово Господа: "Кого Мне послать?" – и ответить: "Вот я, пошли меня" (Ис. 6: 8). Митрополит Антоний Сурожский"
wina Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 вот, нашла сайт духовный тем, чьи родные безнадежно больны я там много чего прочитала, хоть и атеист ( в кр.случае агностик)) помогает принять болезнь, принять смерть найдите время, посмотритеhttps://boleem.com/
Татьяна и Барри Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Я прошла через это в прошлом году и теперь могу сказать, что человек намного сильнее, чем он думает. Могу пожелать Вам только терпения и душевных сил. Вы справитесь.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Сил вам, везения, зажмемзавяжем и помолюсь @@@@@
Нолка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Чуда не случилось. Сегодня в полседьмого Юсеньки не стало. Больно...
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Соболезную... держитесь!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ровена Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Юсеньке высокой радуги.... убежала девочка.... Держитесь, пожалуйста!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Примите соболезнования.... Держитесь... Высокой радуги Юсеньке......
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Юсенька беги девочка, заботься о своих любимых.....сочувствую....но не опускайте руки!
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ох ты.....соболезную....очень жаль, очень. Сердцем с вами...говорят, они могут брать на себя наши беды...в моей жизни так было. Отсрочена смерть мамы на время.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброй охоты Юсеньке....................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.