Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обновления всё непривычно и потому не удобно. Но это мелочи, привыкнем. Что не понравилось. 1. Нельзя исправить своё сообщение. Я вот сейчас сделала пост, после того, как отправила, заметила опечатку, исправить не могу. 2. Не видно в теме ли твой собеседник или уже ушёл. 3. Не видно кто был в теме.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

2. Не видно в теме ли твой собеседник или уже ушёл. 3. Не видно кто был в теме.

согласна

1. Нельзя исправить своё сообщение. Я вот сейчас сделала пост, после того, как отправила, заметила опечатку,

Исправить можно. 

Три точечки в верхнем правом углу.

-Жалоба.

-Рассказать

-Изменить

Вот дополнила)

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Спасибо 3
Опубликовано

После обновления всё непривычно и потому не удобно. Но это мелочи, привыкнем. Что не понравилось. 1. Нельзя исправить своё сообщение. Я вот сейчас сделала пост, после того, как отправила, заметила опечатку, исправить не могу. 2. Не видно в теме ли твой собеседник или уже ушёл. 3. Не видно кто был в теме.

Невозможно сразу из любой темы перейти на главную и вообще хоть куда-нибудь перейти. 

Неудобно и непривычно! 

Билась-билась, разозлилась...)) 

• Like 5
Опубликовано
7 минут назад, джонник сказал:

И кнопка "наверх" где?

В нижнем самом самом правом углу зелененький квадратик со стрелочкой.

26 минут назад, *vikka* сказал:

Невозможно сразу из любой темы перейти на главную и вообще хоть куда-нибудь перейти. 

Неудобно и непривычно! 

Билась-билась, разозлилась...)) 

Перейти можно.

В верхнем правом углу три черточки. Через них в 2 приема получается.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Имхо с т.з. комп версии - ужасно достает правая панель.)90%  времени  там просто пустые  1\4 экрана.Зато на экран теперь влезает опять только 1-2поста.))

Да и в принципе по бокам бы уменьшить отступы .Даже в шапке они  3 см (разрешение экрана  фуллхд.)

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Искала , искала, смотрела, смотрела, чуть глаза не выпали))):default_lol:   Было ж в каждом посте , а теперь внизу самой страницы)))):default_doh:  СПАСИБО)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Перейти можно.

В верхнем правом углу три черточки. Через них в 2 приема получается.

Серьезно? А раньше было в один! 

Пипец, какое улучшение! 

Неудобно! 

Вот так всегда, как возьмут улучшать, так.... Лучше б не брались! 

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано
3 минуты назад, *vikka* сказал:

Серьезно? А раньше было в один! 

Неудобно! 

Раньше внизу каждой стр. был переход на Главную. Теперь не вижу, только так получается(

Опубликовано
6 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Хм смарт версии чтоль у вас?:)
BEZYMYNNYI.jpg

У меня теперь этого всего нет! Я с телефона. Раньше все это было. 

Хочу, чтобы все вернули обратно! Или сделали возможность выбора между предыдущей версией и новой. 

Мне не нравится этот гемморой!

Опубликовано
3 минуты назад, *vikka* сказал:

может просто еще мобильную версию не обновили? мне так раньше мобильная версия не нравилась совсем) 

Опубликовано
4 минуты назад, *vikka* сказал:

Хочу, чтобы все вернули обратно! Или сделали возможность выбора между предыдущей версией и новой. 

Мне не нравится этот гемморой!

мне кажется форум  просто пока после обновы еще не донастроили.Как и в прошлый раз,видимо допилят в течении недели \двух.Поэтому и с картинками и с размерами  многого и части интерфейса  еще  не все  так же.
В прошлый раз когда обновляли тоже было  "чудно то все как",поднастроили и почти как раньше стало и постов больше в экран влезать стало и управление вернулось.)Так что думаю надо пока озвучивать  что где и в каком просмотре не так,а Павел настроит  .

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

может просто еще мобильную версию не обновили? мне так раньше мобильная версия не нравилась совсем) 

Я не знаю, Оль. 

Я задолбалась сегодня уже входить- выходить. Бесит невозможно! 

Опубликовано

Да уже были перемены и не раз, тоже по началу все плевались , потом нормально , привыкли. 
Мне мобильная версия нравится, у меня всё стало открываться, а то не могла прочитать ЛС и зайти в профиль , глючило по черному(((( Сейчас всё классно стало.

Опубликовано

И значок «онлайн» бы вернуть... Но ждем конечно, пока все доделают.

4 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

в трёх точечках "рассказать" это что?

Нажала, там появляется ссылка на сообщение, которой можно поделиться

Опубликовано

Переходики из тем, кто в теме, всякие отступы, мобильную версию, хлебные крошки в мобильной версии - это все была моя кастомизация. Сейчас мы вернулись к стандартному скину. Ручная доработка скина привела к тому, что после обновления он просто "рассыпался". Постепенно буду ликвидировать разные косяки.

• Спасибо 7
Опубликовано
8 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Согласна, стало не удобно. Не понимала всегда , почему если что-то нормальное и удобно, то это меняют

Прекращают поддержку старых систем.Плюс развивается архитектура и метаязык  используемые сетью.
Примерно как с Виндой .Только тут в силу того,что форум полностью онлайн система  безопасность  просто отрубив доступ к нему из сети не обеспечить. А новых заплаток  для старых просто нет .Нуи прочие нюансы.Вынуждают менять то.

• Спасибо 2
Опубликовано
10 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Согласна, стало не удобно. Не понимала всегда , почему если что-то нормальное и удобно, то это меняют

У всех разные понятия об удобстве. У американских разработчиков и у наших пользователей различаются.

Опубликовано

Неудобно тем, что, открывая тему, раньше попадала на ту страницу, с которой из темы вышла в предыдущий раз, а теперь, открыв тему, попадаешь только на первую страницу, вручную - на последнюю, и потом вручную ищешь последнее прочитанное сообщение

• Like 3
Опубликовано
Только что, Василий Василек сказал:

Неудобно тем, что, открывая тему, раньше попадала на ту страницу, с которой из темы вышла в предыдущий раз, а теперь, открыв тему, попадаешь только на первую страницу, вручную - на последнюю, и потом вручную ищешь последнее прочитанное сообщение

У меня и в старой версии так было. Только вот хотела вопрос задать, опередили))))
Как бы сделать , чтоб попадать на тот пост ,на котором остановился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...