Мария Тагиева Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Прости людей, малыш, кто вольно или не вольно виноват в твоей смерти. Беги по радуге. Спасибо вам, девочки-кураторы. Спасибо заводчикам, что были рядом в последний миг со своим сыночком.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Слов нет................ Жалко шоколадину.........................
Leeloo Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Невозможно забыть этот взгляд... Спасибо и низкий поклон всем, кто не побоялся бороться за него... Кто не побоялся этой ответственности, всем от начала и до конца...
Llll Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Как жаль собаку, еле сдерживаюсь ?. Спасибо, что попытались. Кураторам спасибо что помогаете собакам, это так тяжело морально и особенно когда вот так, не в силах кто то помочь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Так обидно, прости всех малыш. ......
Лена&Барни Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Беги сладкий Шоколад.... Девочки,вы все самые лучшие у нас! Обнимаю
Ladyss Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Парень, передавай привет Дину, Вольту и всем остальным нашим любимым которые ушли, но обещали вернуться... Девочки спасибо вам, вчера я поняла, что мы хорошая команда...
Коробкова Ирина Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Чудо не случилось, увы....... прости людей ....... если сможешь.... беги.....
Касадорины Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Спасибо, что были с малышом до конца... уверена, что вы приняли правильное решение, сложное, но увы... не всё в наших силах..
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Мягких облачков шоколадику... Девочки, огромное спасибо за всё!
Торина Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Так надеялась... Плачу со всеми... Команде низкий поклон. Вы сделали всё, что было возможно.
EmaMaria Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Девочки, спасибо за все, вы все правильно сделали. Не вините себя, не все в человеческих силах. Аня, если не сложно переведи Бэкки мои 500 р.
ЛарисаРикки Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Я прямо рыдаю. Ну почему не случилось чудо? Зачем так всё?? Беги по радуге малыш..
Ла бруха Чика Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Спасибо огромное кураторам за вашу любовь и заботу!!!! Здоровья всем и сил! Держитесь! Вы огромные умнички!
ЛарисаРикки Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Как же Вы кураторы-спасатели всё это переносите?? Я вот прониклась совсем недавно, когда поняла, что мой лаброребенок-мой настоящий ребенок. Подписалась на Алексея Прокурора, когда могу помогаю, но вот прямо такая всеобщая волна захватила меня второй раз. И «костлявая» победила..., загнула второй палец.. Смита обгоревшего спасали всем миром... а Вы то давно перестали пальцы загибать, кураторы.. как же Вам сил хватает?
Касадорины Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, ЛарисаРикки сказал: ... а Вы то давно перестали пальцы загибать, кураторы.. как же Вам сил хватает? Нельзя перестать загибать пальцы...
Анна Рудня Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 31 минуту назад, EmaMaria сказал: Девочки, спасибо за все, вы все правильно сделали. Не вините себя, не все в человеческих силах. Аня, если не сложно переведи Бэкки мои 500 р. Да, конечно!
starberry Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 А так хотелось ЧУДА........... беги, мальчик..... ты теперь в самой лучшей стае... Низкий поклон всем неравнодушным.....
Светлана и Ника Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Девочки Наталья Авенлант попросила меня выложить текст от неё ::::: Меня давно уже нет на форуме, но так хочется сказать хоть несколько тёплых слов благодарности всем-всем неравнодушным, кто не прошёл мимо, кто увидел лежащим на дороге моего ребёнка, кто одним из первых бросился ему на помощь, кто одним из первых помчался с ним к доктору. Говорю огромное спасибо и кланяюсь доктору, оказавшему первую помощь. Говорю СПАСИБО отдельное и кланяюсь тем, кто стремительно помчался за ним и перевёз малыша из одной клиники в другую. Я видела эти кадры перевозки, носилки, УЗИ и всё остальное, это не для слабонервных. Благодарю всех за оказанную материальную и моральную поддержку!!! Отдельная благодарность девочкам-кураторам, кто не считаясь ни с чем, не жалея себя мчится первым на помощь. Девочки, то, что делаете вы, не многим под силу. Вы не обращаете внимание на осуждение и критику в ваш адрес, порой такую несправедливую, вы бежите и делаете всё возможное и невозможное, спасая несчастных, брошенных, обездоленных и попавших в беду хвостиков. Вы не увидите моих слёз, их «видят» только мои стены. Но, каждому из вас, поверьте каждому, я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Каждому из вас я лично кланяюсь до самой земли. Я никогда не устану говорить вам СПАСИБО! У Господа прошу лишь одного, чтобы дал вам сил, терпения и здоровья. Благодарю всех докторов, которые консультировали, они все настоящие светилы. Благодарю всех, кто переживал, надеялся и верил. У нас не было другого выбора…………………………………………….
ЛарисаРикки Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, Касадорины сказал: Нельзя перестать загибать пальцы... Рыдаю(((
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 .......................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.