Вита Шестакова Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эльчик дрищ 28 кг))) А Бондяша меня убил своим сорокетом Это ж ему когда ухо порвали вот три недели назад, под наркозом шили и перед этим взвесили кабана. Я видела, что он поднабрал, но блин 40 это круто)) При этом я бы не сказала, что выглядит толстым так на загривке чуток жирка, но на ребрах все не так плохо... Может костяк вырос к шести годам Как там? Пайку уменьшить, двигаться больше. Жиртрестик?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 47 минут назад, Вита Шестакова сказал: Как там? Пайку уменьшить, двигаться больше. Жиртрестик? Ну ка не сравнивай взрослого солидного мужчину со шкетом 9-тимесячным!
Вита Шестакова Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 38 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну ка не сравнивай взрослого солидного мужчину со шкетом 9-тимесячным! ?????
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 52 минуты назад, pozolota сказал: Шерлок,когда первый раз к нам на треню пришли,был аккурат сорокет. Мама Юля его интенсивно худела после внушений. Сейчас он примерно как Ник весит,чота не растёт костяк Выглядит худобздяшней Ника теперь стабильно-он повыше чутка и подлиньше.))) Ну где он толстый то? Смотри)) Ты же знаешь, что я на этот счет строга. Просто из-за артроза его особо то и не погонять, вот теперь пайка 500-600г у зайчика ( страдает... 2
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну где он толстый то? Смотри)) Ты же знаешь, что я на этот счет строга. Просто из-за артроза его особо то и не погонять, вот теперь пайка 500-600г у зайчика ( страдает... Не толстый,но крепенький. Чего страдает-то,вдруг? Нормальная пайка,не прибедняйтесь. У Ника такая же пайка))) Одноразовое питание.
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я как вспомню,когда я Ника толстила,а он не толстился,а трескал 1300г в сутки и звенел костями 29кг
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 40 минут назад, pozolota сказал: Я как вспомню,когда я Ника толстила,а он не толстился,а трескал 1300г в сутки и звенел костями 29кг Такая же фигня была с Бондом, когда на мясо перешёл во счастье у собаки было Ща, Эль такой жрет кило и хоть бы где отложилось! Ребра наружу торчат) молодость)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 45 минут назад, pozolota сказал: Одноразовое питание. Я не могу перевести на один раз( У меня двое. Один ест, а второму не дать... Я конечно злая мать, но не на столько))) А малого не могу на один раз перевести, у него голодная рвота.
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не могу перевести на один раз( У меня двое. Один ест, а второму не дать... Я конечно злая мать, но не на столько))) А малого не могу на один раз перевести, у него голодная рвота. У Ника была голодная рвота,когда мы только вводили разгрузочные дни. Но постепенно втянулся,сутки-полтора спокойно выдерживает полную голодовку.
Вита Шестакова Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну где он толстый то? Смотри)) Ты же знаешь, что я на этот счет строга. Просто из-за артроза его особо то и не погонять, вот теперь пайка 500-600г у зайчика ( страдает... Какой няшный дяденька) Анют, а в каком возрасте артроз появился? И чем начал проявляться?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У Ника была голодная рвота,когда мы только вводили разгрузочные дни. Но постепенно втянулся,сутки-полтора спокойно выдерживает полную голодовку. Слушай, ну думаю когда-то он дорастет до разгрузочных дней, но сейчас это ж просто Освенцим ну куда годятся эти ребра торчащие?))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд 45 минут назад, pozolota сказал: Одноразовое питание. Я не могу перевести на один раз( У меня двое. Один ест, а второму не дать... Я конечно злая мать, но не на столько))) А малого не могу на один раз перевести, у него голодная рвота. Вот,кстати,у Джесс тоже былм голоднач рвота. А как разгрузочные дни ввела- все как рукой сняло. Это психологическая фигня похоже была. Типа погуляли и не пожрать?! Можно яблоко обоим выдать и все.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Вита Шестакова сказал: Какой няшный дяденька) Анют, а в каком возрасте артроз появился? И чем начал проявляться? Когда появился не знаю, а проявился пару лет назад. Проявился стартовой хоромотой. Т.е. после сна он хромал, потом вроде расходится и всё ок. Сейчас от любой нагрузки хромает. Планирую оперировать всё таки ближе к осени ( 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: Вот,кстати,у Джесс тоже былм голоднач рвота. А как разгрузочные дни ввела- все как рукой сняло. Это психологическая фигня похоже была. Типа погуляли и не пожрать?! Можно яблоко обоим выдать и все. Нет. У него от интервала зависит, Тань. Если между кормежкой больше 12 часов, то блюет. В любом случае этому Кащею пока никаких разгрузочных дней не грозит, только загрузочные 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд Только что, Таня и Джесси сказал: Вот,кстати,у Джесс тоже былм голоднач рвота. А как разгрузочные дни ввела- все как рукой сняло. Это психологическая фигня похоже была. Типа погуляли и не пожрать?! Можно яблоко обоим выдать и все. Нет. У него от интервала зависит, Тань. Если между кормежкой больше 12 часов, то блюет. В любом случае этому Кащею пока никаких разгрузочных дней не грозит, только загрузочные У меня даже Кари выдерживала))) хотя считается,что мелким собакам не полезно более 12 ч голодать. Начинала с кефирчика с овощами в разгрузку,потом йогурт ложку,а потом "сегодня у нас голодовка" и все мирно уходили дрыхнуть))))Может еще и возраст играет роль.
Вита Шестакова Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Когда появился не знаю, а проявился пару лет назад. Проявился стартовой хоромотой. Т.е. после сна он хромал, потом вроде расходится и всё ок. Сейчас от любой нагрузки хромает. Планирую оперировать всё таки ближе к осени ( Я все время за лапы переживаю чего то. Хотя всего уже рентгенили перерентгенили. А чего переживаю. То напрыгался и на переднюю хромал месяцев в 6. Потом снова на песке растянулся неудачно и на заднюю хромал неделю наверно. Беру в охапку и везу сразу в клинику. Ничего не находят. Сейчас нормально все, но в тишине иногда, когда на кровати со мной спит, когда поднимается, как будто что то щёлкает. Похоже как у людей. Вот накручиваю себя
Вита Шестакова Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 48 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет. У него от интервала зависит, Тань. Если между кормежкой больше 12 часов, то блюет. В любом случае этому Кащею пока никаких разгрузочных дней не грозит, только загрузочные А какого они роста у тебя? Мне на видео показался Эль лошадкой высокой) или может ты небольшого роста)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, Вита Шестакова сказал: А какого они роста у тебя? Мне на видео показался Эль лошадкой высокой) или может ты небольшого роста) Бонд лошадка 62,а Эль в стандарте 58. На выставке к росту Эля вопросов не возникло) Видео искажает) мой рост 165. У Эля видимо лапы длинные и кажется визуально, что он высокий. 1
Гость Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 15.11.2020 в 18:29, Вита Шестакова сказал: Добрый день, уважаемые форумчане. Мы взяли щенка от этого папы. Его хозяин утверждает, что это лабрадор. Мама лабрадор 100%. Как думаете по внешнему виду это скорее близкий метис или лабр? Здравствуйте, а у нас мама лабрадор,а папа доберман и мы вот какие девочки)))). Будем знакомы добролабр Чокки)))
Вита Шестакова Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 7 часов назад, Екатерина Пылева сказал: Здравствуйте, а у нас мама лабрадор,а папа доберман и мы вот какие девочки)))). Будем знакомы добролабр Чокки))) Ух какая лань)
Вита Шестакова Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Субботняя физкультурка
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Я может чего-то не вкуриваю... А где ваша работа? Как кинолог дёргает собачку,мы видим,а как он учит вас взаимодействовать-нет. Вы в зрительном зале? Так-то интересна не чужая работа,а ваша. 3
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Прыжок через барьер был не сделан не потому,что Тай прыгает не правильно,а потому,что места для толчка у него не было. Как только он заступает ближе места с которого надо оттолкнуться, он нормально прыгнуть уже не сможет. Будет цепляние лапами или попытка обхода. Ну и как бы ставить барьер выше груди собаки для обучения навыку-это не верно. Собака должна к проводнику прыгнуть через барьер,а не проводник прыгать с собакой. Когда такие ошибки допускала я(не обзываясь кинологом и не имея опыта),то это одно и я эти ошибки допускала совершенно бесплатно))) Вот пока был низкий барьер и более свободный поводок,то собака прыгнула. Зачем было поднимать высоту,когда первый шаг ещё не отработан? В результате,собаку заставили ошибиться((( 2
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Для правильности прыжка можно прям класть какой-то коврик на то место,откуда должен быть толчок лапами. Это маркер для собаки. И за правильный прыжок тогда очень громко хвалится и поощряется,но и барьер должен быть сначала низенький,чтоб прям вообще не составило труда перепрыгивать. 1
Рекомендуемые сообщения