Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Очень трогательный. Такой взгляд, глаза

Ну дык папка же бутерброды хомячит. И не делится, поганец.:default_ohyeah:

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

Ну дык папка же бутерброды хомячит. И не делится, поганец.:default_ohyeah:

Как так-то?! 😩И даже сааааааамого малюсенького кусочка сыра не перепало?

Опубликовано
7 минут назад, starberry сказал:

И даже сааааааамого малюсенького кусочка сыра не перепало?

Сама поняла что сказала?:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Наши краткие новости. По квартире и ровной поверхности бегаем!:default_good: Вниз по лестнице хорошо!:default_good: Наверх тяжело, но справляемся; мы же мужественные мальчишки.:default_ok: Сегодня были у врача; мял, щупал- болевых ощущений нет.Все назначения оставил, снизил дозировку Дексаметазона.Взвесились, вроде бы 1,5-2 кило скинул; но неточно потому что на весы еле затащили и как то боком. Сейчас посмотрел первое видео с ним, не мы реально схуднули, просто небо и земля. Аппетит проснулся:default_no2: да, всегда был покушать не дурак; но сейчас просто как не в себя. Или лекарства, или понял что все жалеют- только кто нибудь на кухню, тут как тут. Из плохого: наш помощник , как то  сдулся. Пропадает, выносит мозг, еще и побухивать начал. Я понимаю что он больной человек, но моих нервов не хватает с ним общаться; тем более что нервная система как то подрасшатана последнее время. Ищем варианты. В общем живем!!!!!!

• Like 18
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Наши краткие новости. По квартире и ровной поверхности бегаем!:default_good: Вниз по лестнице хорошо!:default_good: Наверх тяжело, но справляемся; мы же мужественные мальчишки.:default_ok: Сегодня были у врача; мял, щупал- болевых ощущений нет.Все назначения оставил, снизил дозировку Дексаметазона.Взвесились, вроде бы 1,5-2 кило скинул; но неточно потому что на весы еле затащили и как то боком. Сейчас посмотрел первое видео с ним, не мы реально схуднули, просто небо и земля. Аппетит проснулся:default_no2: да, всегда был покушать не дурак; но сейчас просто как не в себя. Или лекарства, или понял что все жалеют- только кто нибудь на кухню, тут как тут. Из плохого: наш помощник , как то  сдулся. Пропадает, выносит мозг, еще и побухивать начал. Я понимаю что он больной человек, но моих нервов не хватает с ним общаться; тем более что нервная система как то подрасшатана последнее время. Ищем варианты. В общем живем!!!!!!

Если мне не изменяет память, на дексаметазоне аппетит усиливается, иногда достаточно сильно. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Наши краткие новости. По квартире и ровной поверхности бегаем!:default_good: Вниз по лестнице хорошо!:default_good: Наверх тяжело, но справляемся; мы же мужественные мальчишки.:default_ok:

Молодцы вы, мальчишки! 

Андрей, сейчас само по себе время тяжелое, межсезонье. Вся хронь обостряется:( Но я уверена, вы справитесь! А по теплу будете променад совершать круче прежнего! ♥️

• Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, Oliviya сказал:

Если мне не изменяет память, на дексаметазоне аппетит усиливается, иногда достаточно сильно. 

Да куда ещё то?:default_jawdrop:

32 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Молодцы вы, мальчишки! 

Андрей, сейчас само по себе время тяжелое, межсезонье. Вся хронь обостряется:( Но я уверена, вы справитесь! А по теплу будете променад совершать круче прежнего! ♥️

Ой, Марин, твои б слова  да богу в уши🙏

19 минут назад, НиКа@Элли сказал:

отличные новости! так держать!

Есть🫡 Северяне не сдаются!:default_punk:

• Like 1
Опубликовано

Вчера писала сообщение, не отправилось.  Насчёт дексаметазона. 

Нам он давал сильный мочегонный эффект. По поводу аппетита не припомню Мы его кололи всего 3 дня, летом в основном и по другому поводу. Причём врач даже не предупредил об этом. Обо всём приходилось догадываться самой и  читать. Поэтому кололи вечером, а утром бегом уже.. Я конечно в шоке, откуда мы должны всё знать, собака вот так целый день терпела бы...

Хороших вам прогулок и здоровья лапкам!) :default_puppy_go:

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

Вчера писала сообщение, не отправилось.  Насчёт дексаметазона. 

Нам он давал сильный мочегонный эффект. По поводу аппетита не припомню Мы его кололи всего 3 дня, летом в основном и по другому поводу. Причём врач даже не предупредил об этом. Обо всём приходилось догадываться самой и  читать. Поэтому кололи вечером, а утром бегом уже.. Я конечно в шоке, откуда мы должны всё знать, собака вот так целый день терпела бы...

Хороших вам прогулок и здоровья лапкам!) :default_puppy_go:

И такой эффект есть. Вот почти не пьёт, а за коротенькую прогулку 2-3 озёра. Но нас врач предупредил, правда не по поводу дексаметазона в по поводу оксамона; но не суть. Интересно что он , в основном терпит; иногда по 15 часов, а может через 5-6 напрудонить .

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, andreus66 сказал:

терпит; иногда по 15 часов,

Это очень долго. Для взрослой здоровой собаки норм это 12 часов. А в Вашем случае нужно смотреть по состоянию.

Изменено пользователем Елена и @@@
Опубликовано

Памперсы в помощь. Хотя в них он, скорей всего, тоже будет тепеть до последнего. 

Я Дашке купила недавно, еще не пробовали, но у меня, пока, есть возможность выводить по состоянию. С двух разовых прогулок перешли на трех разовые или по состоянию.

• Like 1
Опубликовано

Ну мы то как раз наоборот с трехразовых вынуждены уйти на 2х очень тяжело ему лестница даётся.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, andreus66 сказал:

тяжело ему лестница даётся.

попробуйте все-таки эту шлейку. очень удобная. вот ссыль на нее https://ozon.ru/t/1gXwN3K

spacer.png

• Like 1
Опубликовано

:default_crazy:и посадите ребенка на диету. Даша когда сидела на диете, неделю завтракала только кефиром. А на ужин пол суточной пайки. С 39 до 32 похудели примерно недели за две-три.

Опубликовано
1 час назад, Елена и @@@ сказал:

попробуйте все-таки эту шлейку. очень удобная. вот ссыль на нее https://ozon.ru/t/1gXwN3K

spacer.png

Ну не заходит ему шлейка! Пережимается что то. Он просто в голос кричит. Ты что думаешь мне денег жалко?

:default_crazy:и посадите ребенка на диету. Даша когда сидела на диете, неделю завтракала только кефиром. А на ужин пол суточной пайки. С 39 до 32 похудели примерно недели за две-три.

И не буду я больше пайку резать. Он при весе 48-49 получает на 30. Он просто лежит и плачет вечером. Можете закидать меня камнями.

• Like 5
Опубликовано

"Сама то поняла что сказала?"))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
В 15.02.2024 в 14:21, Ольга и Арни сказал:

Андрей, я здесь нет ничего подходящего для Блейда? Если что-то заинтересует - я Вам закажу 🙏

https://mysuperdog.ru/product-category/povodki-shlejki-oshejniki/shlejka-dlya-pozhilyx-travmirovannyx-sobak

image.png.6c0446fb1dec5cbc5d7fafd16eff10a9.png

Вот такие, как раз и неудобные.А та которая у нас нижняя часть цельное полотно с отверстием для хозяйства кобелей. Не выворачивает суставы и не давит. Выносишь как на одеяле. Или придерживаешь за ручки а он сам идет.

Я пробовала разные, как раз из тех. Не подошли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...