Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Изыск кинологической мысли: вышли вчера вечером, парень свои дела сделал, стоит наблюдает за жизнью двора. Мама достаёт горсточку корма - Молодец ! - Таня, за что ты его сейчас похвалила? - Просто! Скажу по секрету - я так тоже часто делаю 6
andreus66 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Скажу по секрету - я так тоже часто делаю По большому секрету. Я иногдаНо , блин, ну корминку , ну две; она же горстями суёт. Все что дома прорезали, она ему на улице скармливает Изменено 26 марта пользователем andreus66 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 час назад, andreus66 сказал: По большому секрету. Я иногдаНо , блин, ну корминку , ну две; она же горстями суёт. Все что дома прорезали, она ему на улице скармливает просто уменьши порцию на завтрак или ужин - настолько, сколько выдает потом ваша жена) 1
andreus66 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Опять папка покусанный ходит. Вот никогда кротостью характера не отличался, а с этой болячкой вообще сварливый стал. Не понравилось как за лапу взяли. Пришли домой, лежит в глаза заглядывает, мира ищет. Полежал, полежал не миришся? Ну и ладно! Отвернулся и даже спать не пришёл к нам в комнату. Из интересного отказался опять спускаться вниз. Мы в шоке и панике, а тут он вывернулся и без поддержки как сиганул, не угонишься. В общем не нравится она ему. Без неё нормально спускается, с ней ни в какую. Выйдет из квартиры, посмотрит на лестницу и бегом обратно. 5
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта страхуйте за ошейник (может шлейку? у нас с ней так и живет) как же они похожи с Мишкой..прям братья.
andreus66 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 5 часов назад, ostorozno сказал: страхуйте за ошейник (может шлейку? у нас с ней так и живет) как же они похожи с Мишкой..прям братья. Да мы сейчас и не одеваем ошейник. Спускаемся, на улице одеваю поддержку. Походим чутка на одеяло и домой 2
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Не, я про подстраховаться спереди, когда ныряет по лестнице вниз
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Ой не могу над этими голодными))) ползком ползти буду, но кусок не пропущу))) 6
Торина Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля В 05.04.2024 в 09:55, andreus66 сказал: Серенады поем. А что папочка халтурит? Прикупи себе банджо и подыгрывай главному артисту Собинки) Глядишь - на вкусняшки для собашки заработаете🤭😋 5
ostorozno Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 15 минут назад, Торина сказал: А что папочка халтурит? Прикупи себе банджо и подыгрывай главному артисту Собинки) Глядишь - на вкусняшки для собашки заработаете🤭😋 Чем ему играть то?)) Если только губную гармошку на подставках на плечах))) 3
andreus66 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля В 06.04.2024 в 14:53, ostorozno сказал: Чем ему играть то?)) Если только губную гармошку на подставках на плечах))) И барабан с другой стороны. Затылком стучать 5
pozolota Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 08.04.2024 в 10:00, andreus66 сказал: И барабан с другой стороны. Затылком стучать Так,ишо чего доброго, и собаку отберут. Скажут,блаженный какой-то,трясётся весь... 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 52 минуты назад, andreus66 сказал: Взгрустнулось вкусная косточка приснилась:))) такой лапушка!
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вкусная косточка приснилась:))) такой лапушка! Все проснулись но не кормят 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 12 минут назад, andreus66 сказал: Все проснулись но не кормят А Немик бы поделился - у него мясо в миске 5 кусочков осталось. И свиное копытце лежит - с вечера не догрыз.😀
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А Немик бы поделился - у него мясо в миске 5 кусочков осталось. И свиное копытце лежит - с вечера не догрыз.😀 Он точно лабрадор? У нас таблеточки за час до еды. Поэтому ждём. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Он точно лабрадор? У нас таблеточки за час до еды. Поэтому ждём. лабрадор лабрадор😜 про таблеточки я ж забыла. да, тогда понятно. жалко малышастика!
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 45 минут назад, andreus66 сказал: Все проснулись но не кормят Эх..даже мне взгрустнулось! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у него мясо в миске 5 кусочков осталось. И свиное копытце лежит - с вечера не догрыз Фантастика! В нашей мисочке пусто. Совсем пусто. И еще несколько раз придет проверить - не положили ли еще чего-нибудь? 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Андрей, как у самого со здоровьем? Смотрю, Блейдик чудесно бегает жл кусочка на земле))) Не тем мотивируете гражданина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти